Здравствуйте уважаемые .
Столкнулся с такой вещью как хамство и унижающим сарказмом в регионах нашей страны .Работаю в Москве , но приходиться ездить по регионам и ездить по всей стране . Год назад поработал в Европе ( ездил на заработки) . В городах задерживаясь максимум на 3 дня . Но в последние время заметил , что в маленьких городах населения очень грубое , хотя сам вырос в городе Томск . Бывает что после работы я иду развеется и отдохнуть ( не пью ).Перейду к сути разговора . Последние два города были не совсем большими с населением 300 тысяч человек. В первом вообще , как будто все отсидели , таксисты все грубые . Куда либо сходить после работы я не осмелился . Просто как находишься в городе один тебе максимально скучно и охота как нибудь продуктивно провести вечер помимо работы .
В последний город приехал , бронирования слетело с отеля , еле как нашёл отель . Так получилось , что выходные я должен был провести именно здесь . Девушка на кассе красивая , приятная девушка , но с саркастическим издеватильством .
Сказала , что все занято , хотя я звонил ей и она сказала через пол часа освободиться . Спросил а что еще у вас есть ? . Она сказала бильярд . В диалоге сказал ей что мол маловато у вас в городе развлечений . Она говорит мне бывает . Я в шоке смотрю на нее , а ей как будто *** , что с клиентами так нельзя разговаривать , что бы в Москве так саркастически высказывались бы я в жизни не услышал . В итоги не доиграл свое время и вежливо сказал ей девушка можете отключать . На что она просто наплевательски кивнуло головой . Да так бывает , не у всех бывают хорошие дни , но это украсило картину всего города . Так как перед ней все так себе вели грубовато .эти два города были в Сибири . Просто когда я был в Европе , даже мне мигранту относились с уважением и помощью , хотя знаю английский в разговорном . А здесь все кому не лень , скрытно принизить и самое главное делают недовольное лицо , как будто я из заставляю работать в сфере услуг .
🤦♀️🤦♀️🤦♀️ городские приехали, а местное быдл о даже ковры не расстелили... О ужас.. 🤣
Волгоград, Екатеринбург , Ростов- вот хамские города
Назовите эти два сибирских города, где вам хамили
Я вам больше скажу, пересекая границу сразу чувствуешь что на родину приехал. Хамство начинается прямо на границе и не кончается вообще.
Дивиативное поведение негативная девиация свойственная многим жителям рф
Я бы наоборот, оч сильно напряглась, если бы где нить в регионе мне бы все мило улыбались, вежливо предлагая варианты развлечений... Прям фильм ужасов.... 🤣
Живу в Москве. Решила съездить в Сочи на три дня. Никогда и нигде ранее я не встречала таких хамоватых людей. Про выражение лиц вообще молчу. С другой стороны, я очень долго жила в Европе и когда вернулась в Москву, то мне бросилось в глаза, какие у нас люди неприветливые
хамство - создать тему и не заходить туда
москль паршивый
Я тоже такое замечала. Периодически ездим в гости в крупный обл.центр. Я привыкла продавцам всегда говорить спасибо. Так от меня в местных магазинах и даже в супермаркете продавцы и кассиры шарахались, как от полоумной, когда я выражала благодарность. Мол, что это за ненормальное чудо к нам приехало))).
Очень странно, конечно. Я за вежливость и взаимное уважение.
Я тоже такое замечала. Периодически ездим в гости в крупный обл.центр. Я привыкла продавцам всегда говорить спасибо. Так от меня в местных магазинах и даже в супермаркете продавцы и кассиры шарахались, как от полоумной, когда я выражала благодарность. Мол, что это за ненормальное чудо к нам приехало))).
Очень странно, конечно. Я за вежливость и взаимное уважение.
Согласен .
Хоть все и хамят , но я в любом случае буду вежливыв не взираю на окружения . Как говориться начни с себя .
Да в Иркутскую область и в Абакан . 😹😹😹 уважения за настырность
А надо было расшаркаться перед барином, рассыпаясь в извинениях, что в городе мало развлечений? Иплан тупой
А надо было расшаркаться перед барином, рассыпаясь в извинениях, что в городе мало развлечений? Иплан тупой
Уважаемый ))
Во-первых я говорил про грубость , которая у нас , которая воспринимается нормой .
Во вторых из за таких как ты у нас в стране такие все лишь бы докататься )
В третьих ты неудачник и смирись с этим .
вы еще в стерлитамаке не были, и по дорогам этого города не поездили.Вот где просто чрезвычайный идиотизм и чрезвычайная грубость, причем что мужчины , что женщины.