Помогать социально. Скажем утки выносить за стариками в домах престарелых. Двор мести, подъезды мыть. Чтобы хоть какая то польза обществу была.
А то понимаешь, омс пользуются, к врачам ходят и …
Никогда не понимала, когда говорят мол ты бесполезен обществу и т.д
Эм, ну и что, И ЧТО?! Он что обязан???
Когда его хотели родить, он что на это официально подписывался?
Человек может хоть сутками напролет лежать на диване, есть пельмени , тупить в интернете и он имеет на это ПОЛНОЕ ПРАВО!
Нет! Как раз безработные с "богатыми" мужьями/сожителями больше всех ходят по бесплатным врачам, ищут везде скидки и халявы. Это натура людей такая. Их не изменить. И если это запретить, то их вой будет слышно на другом континенте.
Ты сам-то много налогов заплатил? Я в прошлом году заплатила 360 тыщ за год, так в личном кабинете налоговой пишут.
Согласен. Чем постить в соц сетях фуйню и шляться по шмоточным магазинам уж пусть работают и приносят хоть какую то пользу обществу они же здоровые люди
В России почему-то очень много официально безработных миллионеров и миллионерш, и даже миллионеров пенсионного возраста, у которых по чистой случайности родители, мужья, дети или любовники занимают высокие государственные посты. Я прямо представила, как все они бегут утки выносить, мести дворы и мыть подъезды, чтобы приносить пользу обществу.
Этих миллионеров надо гнать на работу
Вообще я бы ввела процедуру посвящения мужчин в люди - вереница мужчин на четвереньках ползет к огромной копии женских гениталий. В ректальном отверстии у мужчин вставлен фаллос, во рту - кляп, который достают только когла они подползают к огропной вульве и должны сделать ей куни. Потом им кляп вставляют обратно, и они на четвереньках заползают в огромное влагалище. После того как выползут с другой стороны альфа самка выдает им золотой дождик, и только после этого они становятся людьми. Не такими полноценными конечно как женщины, но часть человеческих прав получают.
это у баб должен быть там вставлен фаллос, чтоб мужики оттуда не вылезли обратно)))
А ты у кого утки будешь выносить, безработный ∆рочер?
сначала пусть приезжие уедут чтоб эти места освободились
Бесплатно лечить зубы- это уже наказание
Это понятно. А с безработными мужчинами как быть?
Ну в Москве куча компаний дают сотруднику ДМС, и можно ходить по коммерческим клиникам без проблем. Бесплатно лечат уже только маргиналы. Бабки там и так далее. Другие идут за деньги либо по ДМС от работодателя.
Маргиналы то есть бомжи?Тогда маргиналы и бомжи и те кто ходит в районную поликлинику
Работают в районных маргиналы а ходят бомжи
Если на работе не дают дмс, то это бомжатник
Всё платно... Внуков с зпграницы и детей возвращайте пусть помогают... Нам омс ничем не помогает, а если и помогают ну например за денежное вознаграждение только не те кто пострадал от рук врачей, многодетные с радостью помогут, если их прописать и долю подарить. Всё нормально. Женщины которые страдают по здоровью и без детей, за собой сил не имеют ухаживать и даже не до личной жизни, а те у кого и свадьбы и корпоративы и юбилеи и прочие развлечения, могут помочь но небесплатно... А сколько с приютов выходит и тоже подработали бы, государство выделяет долю, кредит брать не хочется, чужие пенсионеры как палочка выручалочка... Только надо работать над характером и поведением! Всё остальное гуд!
Всё платно... Внуков с зпграницы и детей возвращайте пусть помогают... Нам омс ничем не помогает, а если и помогают ну например за денежное вознаграждение только не те кто пострадал от рук врачей, многодетные с радостью помогут, если их прописать и долю подарить. Всё нормально. Женщины которые страдают по здоровью и без детей, за собой сил не имеют ухаживать и даже не до личной жизни, а те у кого и свадьбы и корпоративы и юбилеи и прочие развлечения, могут помочь но небесплатно... А сколько с приютов выходит и тоже подработали бы, государство выделяет долю, кредит брать не хочется, чужие пенсионеры как палочка выручалочка... Только надо работать над характером и поведением! Всё остальное гуд!
А вдруг нас валят из за этих пенсионеров, чтобы было меньше свидетелей для их развода... Извините, но я не знаю для чего в стране столько увесилителтных учреждений, если женщины сидят зырят за чужими женами или тех кто в паре, пробивают обстановку и ничем не помогают!!! Хотят и детей своих заграницу пристроить или в успешный брак и свои задания свесить, чтоб самим поразвлекаться на закате лет,,, у " баб-старух" кожа лучше бывает , чем у девочки, вот так нас ушатывают гинекологии.!!! .. А их свночки так и хотят чтоб мама их походила "погуляла "деньги с мужиков посрубала , ну какая мама не делится с сыном деньгами!???
Я предлогаю переводить воду на многодетного папу, мужиков же так много что он себя решил одного любимого размножать, а по соседству куча бесплодных мужиков которым нехер делать как мыть за многодетным отродием и их зоопарком ...
Столько ора про неработающих женщин? Я за свою жизнь и огромнейший круг общения знаю только пару женщин, которые не работают ну и ещё пару женщин-инвалидов. Вот откуда Вы берете в таком колличестве неработающих женщин? А более молодые современные женщины прекрасно понимают, что делать ставку на мужика и быть от него полностью зависимой = прос ать свою жизнь.
Работодателей нужно обязать умерить требования и принимать всех, а не только тех кто по блату и "крутых". Тогда работающих станет в разы больше. А за блат и без дипломов работающих в тюрьму сажать, они чужие места занимают