Гость
Статьи
Безработных женщин …

Безработных женщин нужно обязать

Помогать социально. Скажем утки выносить за стариками в домах престарелых. Двор мести, подъезды мыть. Чтобы хоть какая то польза обществу была.
А то понимаешь, омс пользуются, к врачам ходят и зубы лечат.

Сам себе обеспечун
77 ответов
Последний — Перейти
Гость

дырка твая мать ненужная

Труд это право, а не обязанность 😁

Сам себе обеспечун
Вау🐈

Тогда и омс не положен, пусть ходят беззубые 😁

Гость
Вау🐈

Тогда пысу знакомой на улице показывай.

Сам себе обеспечун
Вау🐈

И лифтами нельзя таким пользоваться, раз не платят за жкх. И мусор пусть на улицу ходят выкидывать.

А как насчёт безработных мужиков?

Гость

Вообще я бы ввела процедуру посвящения мужчин в люди - вереница мужчин на четвереньках ползет к огромной копии женских гениталий. В ректальном отверстии у мужчин вставлен фаллос, во рту - кляп, который достают только когла они подползают к огропной вульве и должны сделать ей куни. Потом им кляп вставляют обратно, и они на четвереньках заползают в огромное влагалище. После того как выползут с другой стороны альфа самка выдает им золотой дождик, и только после этого они становятся людьми. Не такими полноценными конечно как женщины, но часть человеческих прав получают.

Я❤

И что? Студенты и школьники тоже пользуются полисом омс и зубу лечат.
Хотя я не прльзуюсь мед.услугами в государственных учреждениях, только мед.комиссии в учебные заведения(платные) и ежегодная флюорография. А если по болезни - частный мед.центр , анализы - инвитро , зубы - частная стоматология
Вообще не встретила особо желающих по поликлиникам пороги оббивать

Сам себе обеспечун
lansy_life

А как насчёт безработных мужиков?

Туда же.

Гость

А никак. И так все *** создает и обеспечивает.

Гость
Гость

Вообще я бы ввела процедуру посвящения мужчин в люди - вереница мужчин на четвереньках ползет к огромной копии женских гениталий. В ректальном отверстии у мужчин вставлен фаллос, во рту - кляп, который достают только когла они подползают к огропной вульве и должны сделать ей куни. Потом им кляп вставляют обратно, и они на четвереньках заползают в огромное влагалище. После того как выползут с другой стороны альфа самка выдает им золотой дождик, и только после этого они становятся людьми. Не такими полноценными конечно как женщины, но часть человеческих прав получают.

Соверши непоправимое, ***)))

Гость

Никогда не понимала, когда говорят мол ты бесполезен обществу и т.д
Эм, ну и что, И ЧТО?! Он что обязан???
Когда его хотели родить, он что на это официально подписывался?
Человек может хоть сутками напролет лежать на диване, есть пельмени , тупить в интернете и он имеет на это ПОЛНОЕ ПРАВО!

Гость
Я❤

И что? Студенты и школьники тоже пользуются полисом омс и зубу лечат.
Хотя я не прльзуюсь мед.услугами в государственных учреждениях, только мед.комиссии в учебные заведения(платные) и ежегодная флюорография. А если по болезни - частный мед.центр , анализы - инвитро , зубы - частная стоматология
Вообще не встретила особо желающих по поликлиникам пороги оббивать

И без пенсии, омс, полиции ты)))

Гость
Гость

Человек может хоть сутками напролет лежать на диване, есть пельмени , тупить в интернете и он имеет на это ПОЛНОЕ ПРАВО!

Человек да, но не форумчанка.

Сам себе обеспечун

В частных клиниках он не нужен

Гость
Death note

В частных клиниках он не нужен

Безосиху включила?)))

Гость

если женщина может позволить себе не работать, значит, у нее есть кто-то зарабатывающий и платящий налоги как минимум за них двоих.. и достаточно, что пользу она приносит ему.. но бесплатной медициной мы все равно не пользуемся, можешь спать спокойно

Гость

Безработные не ходят по омс зубы лечить.

Гость

Безосиху включила?)))

?

Гость
Сам себе обеспечун

И лифтами нельзя таким пользоваться, раз не платят за жкх. И мусор пусть на улицу ходят выкидывать.

В голову не приходило,если они не работают,значит кто то их содержит.

Бабкины трусы

Мы согласны, если каждой безработной ты в лицо это скажешь :)

Гость

Пох на недомнение нищего, жирного, старого штатного писаки с з/п 22 т.
И да, зубы в бесплатной клинике лечить отказываются, максимум могут наляпать устаревшую пломбу на элементарный кариес, которую потом переделывать.

Гость

Бесплатные врачи тоже лютое овнище - мне в московской больничке "забыли" вовремя снять швы, потому чтотна жирную лапу не дала.

Сам себе обеспечун
Гость

Пох на недомнение нищего, жирного, старого штатного писаки с з/п 22 т.
И да, зубы в бесплатной клинике лечить отказываются, максимум могут наляпать устаревшую пломбу на элементарный кариес, которую потом переделывать.

Была 15к сегодня с утра, уже 22. Растем 😁

Гость
Гость

Не имеет он такого права. Государство его лечили, обучали, дали ему гражданство. Теперь он должен вернуть свой долг, после совершеннолетия обязательно трудоустроиться на работу и платить налоги. А то что его не просили рожать, тогда пусть официально отказывается от жизни и его врачи осыпят как собаку

Гость

Трщ депутат, вы там что в своей госдуре курите? Совсем епнулись от безделья?

Гость

Даунов пишущих подобные темы надо обязать научить башкой думать.

А безработных женщин не надо ничему обязывать. Любым людям оставшимся без работы и так тяжело, и от общества им особой пользы как раз таки и нет. С чего обществу тогда от них должна быть какая то польза ? За то что к нашим врачам приходится ходить еще и приплачивать нужно. как правило за справкой к ним и ходят, работающие люди. Потому что и так все знают как самим лечиться, другой пользы особо нет, а о бесплатной стоматологии ... хорошо что она есть. Точка. Но думаю те кто уже утки выносят туда обычно и обращается.

Любая безработная женщина/мужчина уже сидит на чьей то шее. С их ЗП и так уже все оплачено.

Гость
Гость

Трщ депутат, вы там что в своей госдуре курите? Совсем епнулись от безделья?

Я бы всех этих т варей первых раскулачила, волчий билет в зубы, конфискация и гоу на биржу за мротом.

Гость

Не имеет он такого права. Государство его лечили, обучали, дали ему гражданство. Теперь он должен вернуть свой долг, после совершеннолетия обязательно трудоустроиться на работу и платить налоги. А то что его не просили рожать, тогда пусть официально отказывается от жизни и его врачи осыпят как собаку

Я лечилась в частных клиниках, ходила в частную школу и тд. Что мне государство дало?

Гость
Death note

Я лечилась в частных клиниках, ходила в частную школу и тд. Что мне государство дало?

Вы всё равно пользуетесь услугами государства. Полиция вас защищает что бы вам хорошо жилось

Гость
Гость

Вы всё равно пользуетесь услугами государства. Полиция вас защищает что бы вам хорошо жилось

Обзащищалась, епт.

Гость
Death note

Ладно, давайте не разводить подобные темы, хотя я с вами в чем то согласен. Но как пример, что рядом люди с голоду не умирают, у нас нет чумы и прочего. Так что конкретно вам может и ничего, но зато из за того, что она что то дало другим - вам на самом деле есть тоже какая то польза )
Так что - это очень неочевидно все. Лучше верить что люди просто делают что могут и как могут. Получается может не всегда все удачно, но в целом могло быть и хуже. Так что в этом плане в любом случае в целом молодци. Мир потихоньку лучше становится, в пещерах не живем ... пока какая то положительная тенденция идет, можно забить как говорится хрен )

Гость
Гость

Обзащищалась, епт.

Вашего жениха защищает, а он вам нужен между прочем

Гость
Гость

В голову не приходило,если они не работают,значит кто то их содержит.

Государство на беженские

Гость

Полиция мой телефон даже найти не может,пока не узнают,что дед в прокуратуре работает

Гость

Ладно, давайте не разводить подобные темы, хотя я с вами в чем то согласен. Но как пример, что рядом люди с голоду не умирают, у нас нет чумы и прочего. Так что конкретно вам может и ничего, но зато из за того, что она что то дало другим - вам на самом деле есть тоже какая то польза )
Так что - это очень неочевидно все. Лучше верить что люди просто делают что могут и как могут. Получается может не всегда все удачно, но в целом могло быть и хуже. Так что в этом плане в любом случае в целом молодци. Мир потихоньку лучше становится, в пещерах не живем ... пока какая то положительная тенденция идет, можно забить как говорится хрен )

Если рассматривать этот вопрос,как общий,а не личный,то да. За границей бесплатного образования нет, школы тоже платные

Death note

Полиция мой телефон даже найти не может,пока не узнают,что дед в прокуратуре работает

Нашли резко через пару часов кстати,время освободилось,а не с нариков деньги трясти

Гость
Гость

Вашего жениха защищает, а он вам нужен между прочем

У меня нет жениха, слава аллаху.

Гость
Death note

Вам надо не в полицию обращаться. Там а соседней улице за углом есть бюро находок, постучитесь в окошко и вам любезно вернут ваш долгожданный телефон

Гость

Вам надо не в полицию обращаться. Там а соседней улице за углом есть бюро находок, постучитесь в окошко и вам любезно вернут ваш долгожданный телефон

Я его потеряла,когда в школе училась и с ребятами в снежки играли

Гость
Сам себе обеспечун

Кто сейчас лечит зубы по полису? 🤦
Единицы.
Все в платные идут клиники..

Гость
Гость

++++

Гость

В России почему-то очень много официально безработных миллионеров и миллионерш, и даже миллионеров пенсионного возраста, у которых по чистой случайности родители, мужья, дети или любовники занимают высокие государственные посты. Я прямо представила, как все они бегут утки выносить, мести дворы и мыть подъезды, чтобы приносить пользу обществу.

Гость
Гость

У меня нет жениха, слава аллаху.

Не хорошо, надо что бы был и вы должны родить ребёнка. И ваша обязанность, воспитать его законопослушным и порядочным человеком полезному обществу

Гость

А почему только женщин?
Процент безработных мужчин почти такой же, как и безработных женщин.

Гость
Death note

Нашли резко через пару часов кстати,время освободилось,а не с нариков деньги трясти

Телефон то вернули, это благодаря нашему государству и ещё отдельная благодарность деду из прокуратуры

Гость
Гость

Не хорошо, надо что бы был и вы должны родить ребёнка. И ваша обязанность, воспитать его законопослушным и порядочным человеком полезному обществу

Таким же полезным, как наши слуги народа?

Гость

Телефон то вернули, это благодаря нашему государству и ещё отдельная благодарность деду из прокуратуры

Ага,только это государство послало меня изначально с моим заявлением

Гость
Death note

Все это, жырушенька.

Гость
Death note

Бздосенька.