Помогать социально. Скажем утки выносить за стариками в домах престарелых. Двор мести, подъезды мыть. Чтобы хоть какая то польза обществу была.
А то понимаешь, омс пользуются, к врачам ходят и зубы лечат.
дырка твая мать ненужная
Труд это право, а не обязанность 😁
А как насчёт безработных мужиков?
Вообще я бы ввела процедуру посвящения мужчин в люди - вереница мужчин на четвереньках ползет к огромной копии женских гениталий. В ректальном отверстии у мужчин вставлен фаллос, во рту - кляп, который достают только когла они подползают к огропной вульве и должны сделать ей куни. Потом им кляп вставляют обратно, и они на четвереньках заползают в огромное влагалище. После того как выползут с другой стороны альфа самка выдает им золотой дождик, и только после этого они становятся людьми. Не такими полноценными конечно как женщины, но часть человеческих прав получают.
И что? Студенты и школьники тоже пользуются полисом омс и зубу лечат.
Хотя я не прльзуюсь мед.услугами в государственных учреждениях, только мед.комиссии в учебные заведения(платные) и ежегодная флюорография. А если по болезни - частный мед.центр , анализы - инвитро , зубы - частная стоматология
Вообще не встретила особо желающих по поликлиникам пороги оббивать
А никак. И так все *** создает и обеспечивает.
Вообще я бы ввела процедуру посвящения мужчин в люди - вереница мужчин на четвереньках ползет к огромной копии женских гениталий. В ректальном отверстии у мужчин вставлен фаллос, во рту - кляп, который достают только когла они подползают к огропной вульве и должны сделать ей куни. Потом им кляп вставляют обратно, и они на четвереньках заползают в огромное влагалище. После того как выползут с другой стороны альфа самка выдает им золотой дождик, и только после этого они становятся людьми. Не такими полноценными конечно как женщины, но часть человеческих прав получают.
Соверши непоправимое, ***)))
Никогда не понимала, когда говорят мол ты бесполезен обществу и т.д
Эм, ну и что, И ЧТО?! Он что обязан???
Когда его хотели родить, он что на это официально подписывался?
Человек может хоть сутками напролет лежать на диване, есть пельмени , тупить в интернете и он имеет на это ПОЛНОЕ ПРАВО!
И что? Студенты и школьники тоже пользуются полисом омс и зубу лечат.
Хотя я не прльзуюсь мед.услугами в государственных учреждениях, только мед.комиссии в учебные заведения(платные) и ежегодная флюорография. А если по болезни - частный мед.центр , анализы - инвитро , зубы - частная стоматология
Вообще не встретила особо желающих по поликлиникам пороги оббивать
И без пенсии, омс, полиции ты)))
Человек может хоть сутками напролет лежать на диване, есть пельмени , тупить в интернете и он имеет на это ПОЛНОЕ ПРАВО!
Человек да, но не форумчанка.
если женщина может позволить себе не работать, значит, у нее есть кто-то зарабатывающий и платящий налоги как минимум за них двоих.. и достаточно, что пользу она приносит ему.. но бесплатной медициной мы все равно не пользуемся, можешь спать спокойно
Безработные не ходят по омс зубы лечить.
Мы согласны, если каждой безработной ты в лицо это скажешь :)
Пох на недомнение нищего, жирного, старого штатного писаки с з/п 22 т.
И да, зубы в бесплатной клинике лечить отказываются, максимум могут наляпать устаревшую пломбу на элементарный кариес, которую потом переделывать.
Бесплатные врачи тоже лютое овнище - мне в московской больничке "забыли" вовремя снять швы, потому чтотна жирную лапу не дала.
Не имеет он такого права. Государство его лечили, обучали, дали ему гражданство. Теперь он должен вернуть свой долг, после совершеннолетия обязательно трудоустроиться на работу и платить налоги. А то что его не просили рожать, тогда пусть официально отказывается от жизни и его врачи осыпят как собаку
Трщ депутат, вы там что в своей госдуре курите? Совсем епнулись от безделья?
Даунов пишущих подобные темы надо обязать научить башкой думать.
А безработных женщин не надо ничему обязывать. Любым людям оставшимся без работы и так тяжело, и от общества им особой пользы как раз таки и нет. С чего обществу тогда от них должна быть какая то польза ? За то что к нашим врачам приходится ходить еще и приплачивать нужно. как правило за справкой к ним и ходят, работающие люди. Потому что и так все знают как самим лечиться, другой пользы особо нет, а о бесплатной стоматологии ... хорошо что она есть. Точка. Но думаю те кто уже утки выносят туда обычно и обращается.
Любая безработная женщина/мужчина уже сидит на чьей то шее. С их ЗП и так уже все оплачено.
Не имеет он такого права. Государство его лечили, обучали, дали ему гражданство. Теперь он должен вернуть свой долг, после совершеннолетия обязательно трудоустроиться на работу и платить налоги. А то что его не просили рожать, тогда пусть официально отказывается от жизни и его врачи осыпят как собаку
Я лечилась в частных клиниках, ходила в частную школу и тд. Что мне государство дало?
Ладно, давайте не разводить подобные темы, хотя я с вами в чем то согласен. Но как пример, что рядом люди с голоду не умирают, у нас нет чумы и прочего. Так что конкретно вам может и ничего, но зато из за того, что она что то дало другим - вам на самом деле есть тоже какая то польза )
Так что - это очень неочевидно все. Лучше верить что люди просто делают что могут и как могут. Получается может не всегда все удачно, но в целом могло быть и хуже. Так что в этом плане в любом случае в целом молодци. Мир потихоньку лучше становится, в пещерах не живем ... пока какая то положительная тенденция идет, можно забить как говорится хрен )
Ладно, давайте не разводить подобные темы, хотя я с вами в чем то согласен. Но как пример, что рядом люди с голоду не умирают, у нас нет чумы и прочего. Так что конкретно вам может и ничего, но зато из за того, что она что то дало другим - вам на самом деле есть тоже какая то польза )
Так что - это очень неочевидно все. Лучше верить что люди просто делают что могут и как могут. Получается может не всегда все удачно, но в целом могло быть и хуже. Так что в этом плане в любом случае в целом молодци. Мир потихоньку лучше становится, в пещерах не живем ... пока какая то положительная тенденция идет, можно забить как говорится хрен )
Если рассматривать этот вопрос,как общий,а не личный,то да. За границей бесплатного образования нет, школы тоже платные
++++
В России почему-то очень много официально безработных миллионеров и миллионерш, и даже миллионеров пенсионного возраста, у которых по чистой случайности родители, мужья, дети или любовники занимают высокие государственные посты. Я прямо представила, как все они бегут утки выносить, мести дворы и мыть подъезды, чтобы приносить пользу обществу.
А почему только женщин?
Процент безработных мужчин почти такой же, как и безработных женщин.