Гость
Статьи
Агрессия. Я …

Агрессия. Я обязательно, должна лезть впереди мужика?

Феминистки агрессивные только в интернете, или и в жизни тоже?
Высказала, свое мнение, что таскать шпалы, и как некоторые борятся, стоя ,писаать, извините, глупо...
Накинулась одна агрессивная и взбаломошная, орет, ты мужик.
А что если я женщина, я обязательно, должна лезть впереди мужика??
А аргументов у них ноль, только оскорбления.

Бабушка Юрьева.
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну вы ж первая начали выпендриваться, вот и получили.

Бабушка Юрьева.
Гость

Ну вы ж первая начали выпендриваться, вот и получили.

Всмысле получила? Ха... 3 раза.
А аргументы где?

Гость

Вы никому ничего не должны! Помните об этом!

Бабушка Юрьева.
Гость

Вы никому ничего не должны! Помните об этом!

Спасибо!

Не ври, ты мужик. И не потому, что ты не фем. Это легко понять из того, как пишешь.

Я вообще не понимаю почему среди мужопчин так много транS0в развелось?

И видимо я тебя зацепила ;)

И я сама видела, как ты то ли забылся, то ли чё (?) в одной из тем от мужского лица писал)

Гость
Бабушка Юрьева.

Всмысле получила? Ха... 3 раза.
А аргументы где?

Вы тут жалуетесь, что на вас «накинулись». При этом вы сами спровоцировали такую реакцию, оскорбляя тех, кто хочет «стоя писать». Вас никто не заставляет к ним присоединяться, но с чего вы взяли что только ваше мнение правильное?

Гость
Бабушка Юрьева.

Спасибо!

Типичный тролль. Феминистки именно что и борятся за права и свободы женщин. За зарплаты, за представительство во власти. То что у нас большинство пожилых людей забыли значение фем движения не мешает молодежи.

Бабушка Юрьева.
Гость

Вы тут жалуетесь, что на вас «накинулись». При этом вы сами спровоцировали такую реакцию, оскорбляя тех, кто хочет «стоя писать». Вас никто не заставляет к ним присоединяться, но с чего вы взяли что только ваше мнение правильное?

Получить можно по печени двоечку, или хук в челюсть по касательной, а это все бред. Вы серьезно, думаете , что кто-то обижается..или расстраивается? Я жду аргументов противоположной стороны, но их нет.

Бабушка Юрьева.
Гость

Типичный тролль. Феминистки именно что и борятся за права и свободы женщин. За зарплаты, за представительство во власти. То что у нас большинство пожилых людей забыли значение фем движения не мешает молодежи.

Кто та баба выше? Да мне пофиг на нее.

Бабушка Юрьева.
Гость

Газеты надо читать или журналы. Что там феминистки требуют.

Бабушка Юрьева.
𝕻𝖆𝖘𝖙𝖊𝖑 𝕲𝖍𝖔𝖘𝖙👁‍🗨🌌

И я сама видела, как ты то ли забылся, то ли чё (?) в одной из тем от мужского лица писал)

Свалила наххх...тпшница.
Мнение 18 летнего тупого тррррранса, с накаченными губами неинтересно.
Ты правда, настолько ущербен ,что думаешь кому-то здесь нужен? Ха. Найди дело в реале.

Бабушка Юрьева.
𝕻𝖆𝖘𝖙𝖊𝖑 𝕲𝖍𝖔𝖘𝖙👁‍🗨🌌

Не ври, ты мужик. И не потому, что ты не фем. Это легко понять из того, как пишешь.

Я вообще не понимаю почему среди мужопчин так много транS0в развелось?

И видимо я тебя зацепила ;)

До сих пор не понял, что ты мне ничего не докажешь, даун???
Таблы закончились? Шиза буйствует??😆

Бабушка Юрьева.
𝕻𝖆𝖘𝖙𝖊𝖑 𝕲𝖍𝖔𝖘𝖙👁‍🗨🌌

Я жду твоих аргументов в пользу фемок...
Или ты даун даже мысли не можешь выразить?

Бабушка Юрьева.

Получить можно по печени двоечку, или хук в челюсть по касательной, а это все бред. Вы серьезно, думаете , что кто-то обижается..или расстраивается? Я жду аргументов противоположной стороны, но их нет.

Смысл аргументов, если ты не шаришь за феминизм ни сколько? Ты тупое муждло и не более))

Таскать шпалы, если в этом есть необходимость, не глупо, таких женщин можно только пожалеть. (за это от меня вы бы тоже получили, и очень крепко, потому что то оборудование, которым пользуются гидрологи, тоже очень тяжелое. По производственной необходимости и таскаем).
Писать стоя - это, конечно, глупо. По простой причине: обгадишь себе все нижнее белье.

И что значит "лезть впереди мужика"? Воспитанный мужчина пропустит женщину вперед в любом случае, если впереди нет опасности. Если есть - первый пойдет сам. Другой разговор, что у нас полным-полно мамкиных сыночков, которые считают, что в опасность женщины должны лезть первыми, а в дверь - вторыми.

Бабушка Юрьева.

Свалила наххх...тпшница.
Мнение 18 летнего тупого тррррранса, с накаченными губами неинтересно.
Ты правда, настолько ущербен ,что думаешь кому-то здесь нужен? Ха. Найди дело в реале.

🤣

Вон как мужика порвало! Его раскрыли, все, обиделся)

5555

Таскать шпалы, если в этом есть необходимость, не глупо, таких женщин можно только пожалеть. (за это от меня вы бы тоже получили, и очень крепко, потому что то оборудование, которым пользуются гидрологи, тоже очень тяжелое. По производственной необходимости и таскаем).
Писать стоя - это, конечно, глупо. По простой причине: обгадишь себе все нижнее белье.

И что значит "лезть впереди мужика"? Воспитанный мужчина пропустит женщину вперед в любом случае, если впереди нет опасности. Если есть - первый пойдет сам. Другой разговор, что у нас полным-полно мамкиных сыночков, которые считают, что в опасность женщины должны лезть первыми, а в дверь - вторыми.

Писать стоя - это он уже выдумал. Феминистки не требуют такого.

Этот мужик на голову больной. Во-первых, притворяется женщиной. Во-вторых, он не шарит за феминизм и пишет ахинею)

Бабушка Юрьева.
5555

Спасибо за адекватный комментарий. Насколько я знаю феминистки требуют абсолютного равноправия во всем, мне это претит. Я не таскаю сумки, не лезу на мужские должности, хоть опыт и был. А когда тетя и Германии приехала, и несла сумку мужа и свою в такси, у меня чуть челюсть не отвисла.

Бабушка Юрьева.
𝕻𝖆𝖘𝖙𝖊𝖑 𝕲𝖍𝖔𝖘𝖙👁‍🗨🌌

Тя давно уже рвет, сходи за галлоперидолрм, конча😁

Бабушка Юрьева.
𝕻𝖆𝖘𝖙𝖊𝖑 𝕲𝖍𝖔𝖘𝖙👁‍🗨🌌

Чушь собачья, считай что я мужик абсолютно пофиг. Просто ты тупая и не знаешь, кто такие фемки. Может хоть в пту поступишь? Научишься мнение свое выражать.

Бабушка Юрьева.

Спасибо за адекватный комментарий. Насколько я знаю феминистки требуют абсолютного равноправия во всем, мне это претит. Я не таскаю сумки, не лезу на мужские должности, хоть опыт и был. А когда тетя и Германии приехала, и несла сумку мужа и свою в такси, у меня чуть челюсть не отвисла.

А у меня работа мужская (говорят, что до меня там смогла работать только одна женщина, но она физически куда более сильная), но она мне нравится. :)

Бабкины трусы

Умная женщина не соревнуется с мужчиной. Почему мужчина дерётся с девушкой? Видит в ней спарринг партнёра. Полно коллег, которые ведут себя резко, качества мужские, зато их мужчины обладали женскими качествами.

У меня был жених в России. Прожили 6 месяцев. Он военный. И не смотря на мужскую профессию, у него явно женские качества проскальзывали. И он хотел, чтоб его дама обладала явно мужскими качествами, которых нет у него. Я не захотела таких отношений.

Гость

В новостях вон голые скачут с плакатами перед презедентами разных стран. Так что видимо. Даже парочку симпатичных там видел. Даже скорее не агрессивные а может детство в *** заигалось или пока все учились в школах, они не смогли выпустится из детского садика ...

Гость
Бабушка Юрьева.

Кто та баба выше? Да мне пофиг на нее.

Вы, видно же манеру речи и нападки. Культурные женщины себя так не ведут. Да и морфемы в языке больше мужские, чем женские.

Бабушка Юрьева.
5555

А у меня работа мужская (говорят, что до меня там смогла работать только одна женщина, но она физически куда более сильная), но она мне нравится. :)

Ясно, успехов вам.

Гость

И среди феминисток есть глупые, как и среди всех. Это о писать стоя. Но вроде этого права как раз никто и не отнимал?

Гость
Гость

И среди феминисток есть глупые, как и среди всех. Это о писать стоя. Но вроде этого права как раз никто и не отнимал?

Главное в случае чего, чтобы за собой убирала. А там хоть пусть стоя какает )

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: