Феминистки агрессивные только в интернете, или и в жизни тоже?
Высказала, свое мнение, что таскать шпалы, и как некоторые борятся, стоя ,писаать, извините, глупо...
Накинулась одна агрессивная и взбаломошная, орет, ты мужик.
А что если я женщина, я обязательно, должна лезть впереди мужика??
А аргументов у них ноль, только оскорбления.
Ну вы ж первая начали выпендриваться, вот и получили.
Вы никому ничего не должны! Помните об этом!
Не ври, ты мужик. И не потому, что ты не фем. Это легко понять из того, как пишешь.
Я вообще не понимаю почему среди мужопчин так много транS0в развелось?
И видимо я тебя зацепила ;)
И я сама видела, как ты то ли забылся, то ли чё (?) в одной из тем от мужского лица писал)
Вы тут жалуетесь, что на вас «накинулись». При этом вы сами спровоцировали такую реакцию, оскорбляя тех, кто хочет «стоя писать». Вас никто не заставляет к ним присоединяться, но с чего вы взяли что только ваше мнение правильное?
Получить можно по печени двоечку, или хук в челюсть по касательной, а это все бред. Вы серьезно, думаете , что кто-то обижается..или расстраивается? Я жду аргументов противоположной стороны, но их нет.
Получить можно по печени двоечку, или хук в челюсть по касательной, а это все бред. Вы серьезно, думаете , что кто-то обижается..или расстраивается? Я жду аргументов противоположной стороны, но их нет.
Смысл аргументов, если ты не шаришь за феминизм ни сколько? Ты тупое муждло и не более))
Таскать шпалы, если в этом есть необходимость, не глупо, таких женщин можно только пожалеть. (за это от меня вы бы тоже получили, и очень крепко, потому что то оборудование, которым пользуются гидрологи, тоже очень тяжелое. По производственной необходимости и таскаем).
Писать стоя - это, конечно, глупо. По простой причине: обгадишь себе все нижнее белье.
И что значит "лезть впереди мужика"? Воспитанный мужчина пропустит женщину вперед в любом случае, если впереди нет опасности. Если есть - первый пойдет сам. Другой разговор, что у нас полным-полно мамкиных сыночков, которые считают, что в опасность женщины должны лезть первыми, а в дверь - вторыми.
Вон как мужика порвало! Его раскрыли, все, обиделся)
Таскать шпалы, если в этом есть необходимость, не глупо, таких женщин можно только пожалеть. (за это от меня вы бы тоже получили, и очень крепко, потому что то оборудование, которым пользуются гидрологи, тоже очень тяжелое. По производственной необходимости и таскаем).
Писать стоя - это, конечно, глупо. По простой причине: обгадишь себе все нижнее белье.
И что значит "лезть впереди мужика"? Воспитанный мужчина пропустит женщину вперед в любом случае, если впереди нет опасности. Если есть - первый пойдет сам. Другой разговор, что у нас полным-полно мамкиных сыночков, которые считают, что в опасность женщины должны лезть первыми, а в дверь - вторыми.
Писать стоя - это он уже выдумал. Феминистки не требуют такого.
Этот мужик на голову больной. Во-первых, притворяется женщиной. Во-вторых, он не шарит за феминизм и пишет ахинею)
Спасибо за адекватный комментарий. Насколько я знаю феминистки требуют абсолютного равноправия во всем, мне это претит. Я не таскаю сумки, не лезу на мужские должности, хоть опыт и был. А когда тетя и Германии приехала, и несла сумку мужа и свою в такси, у меня чуть челюсть не отвисла.
Спасибо за адекватный комментарий. Насколько я знаю феминистки требуют абсолютного равноправия во всем, мне это претит. Я не таскаю сумки, не лезу на мужские должности, хоть опыт и был. А когда тетя и Германии приехала, и несла сумку мужа и свою в такси, у меня чуть челюсть не отвисла.
А у меня работа мужская (говорят, что до меня там смогла работать только одна женщина, но она физически куда более сильная), но она мне нравится. :)
Умная женщина не соревнуется с мужчиной. Почему мужчина дерётся с девушкой? Видит в ней спарринг партнёра. Полно коллег, которые ведут себя резко, качества мужские, зато их мужчины обладали женскими качествами.
У меня был жених в России. Прожили 6 месяцев. Он военный. И не смотря на мужскую профессию, у него явно женские качества проскальзывали. И он хотел, чтоб его дама обладала явно мужскими качествами, которых нет у него. Я не захотела таких отношений.
В новостях вон голые скачут с плакатами перед презедентами разных стран. Так что видимо. Даже парочку симпатичных там видел. Даже скорее не агрессивные а может детство в *** заигалось или пока все учились в школах, они не смогли выпустится из детского садика ...
И среди феминисток есть глупые, как и среди всех. Это о писать стоя. Но вроде этого права как раз никто и не отнимал?