Что на самом деле хотят женщины?
Так вот чего: возможность безопасно ходить по улице в темное время суток. И в лифт заходить без опаски. И не бояться насилия от мужиков в целом. Ещё я хочу, чтоб отвалили от моего тела, моей внешности.
И моего образа жизни. Я хочу быть художниЦЕЙ и лекторКОЙ. Я хочу слышать и видеть женщин, зная, что это наш голос. Я хочу прочитать утопию для женщин, где нет стеклянного потолка, тонна средств женской гигиены, а свобода секса означает свободу отказа от него вообще. Я хочу жить в такой утопии. Я хочу смотреть кулинарное шоу без рассуждений «ну она же девочка». Я хочу пустую от оскорблений и нападок личку.
Короче, много чего хочу. Но не цветов.
Лектореой с кофем. Ага.
это не утопия, а не такое уж далёкое будущее. Чем чаще будут абортировать нежеланных мальчиков, тем меньше будет агрессивных мужчин. При нашей жизни вряд ли это почувствуем, дочери-внучки-правнучки всё лучше и лучше будут жить
Круто, со многим согласна. Но не совсем понимаю, чем не нравится вам стеклянный потолок
Автор насчет улицы мне сильно и не надо туда ходить. Все зачем мне надо могу утром днем сходить. Адекватные мужики сами если нет причины срочной дома после 10 сидят. И по идее даже алкаши должны сидеть уже со своими банками. Ведь у нас закон о запрете алкоголя после 9-10 часов.
А вот с лифтами поддерживаю. Блин когда когда в нашей стране я перестану бояться лифтов зная что их построили качественно?
У нас новостройка, коньсерж, а лифты 2 раза падали. Люди чуток ушиблись. Повезло еще.Закрыли якобы отремонтировали и пустили в эксплуатацию. А они до сих пор застревают и барахлят. И это везде так. Я за утопию безопасности в лифтах! Прям *** дом сдам пока все нормативы и сертификацию годности лифта не покажут.
а це к чему вообще, вы живёте не в утопили, а в реальности, к слову я прожил на свете достаточно, чтобы понять одно, женщины хотят чтобы к ним лезли, приставали, домогались, чтобы на улице был писец и ад, а знаете почему? потому что они видят в этом силу, некий вызов и сильную руку, и к сожалению, им плевать что эта рука может их потом дубасить на кухне. я вот живу вежливо и тактично, общаюсь с девушками, помогаю им но им именно нужно чтобы на них наезжали, перли давили, я так нехочу поэтому и сижу вне отношений. это как что лучше пихать в пиз у *** или язык, да без разницы, т.к. одно с другим впринципе в одном теле находится))главное участие))
Сказал святой Антоний: «Когда я сидел у одного аввы, пришла некоторая дева и сказала старцу: „Авва, я провожу шесть дней шести недель в посте и ежедневно изучаю Ветхий и Новый Завет“. Старец отвечал ей: „Сделалась ли для тебя скудость все равно что изобилие?“ Она сказала: „Нет“. — „Бесчестие — как похвала?“ — Сказала: „Нет, авва“. — „Враги — как друзья?“ — Отвечала: „Нет“. Тогда говорит ей мудрый тот старец: „Иди, трудись, ты ничего не имеешь“»
Да мужики изрядно надоели. Ни одного нормально не встретила. Но есть тётки, которые не могут жить без мужиков. Пусть они вывозят. По пять на одну. Значки им прикреплять, типа я спасатель, согласна на все.
Остальные девушки хоть по живут спокойно.
Да мужики изрядно надоели. Ни одного нормально не встретила. Но есть тётки, которые не могут жить без мужиков. Пусть они вывозят. По пять на одну. Значки им прикреплять, типа я спасатель, согласна на все.
Остальные девушки хоть по живут спокойно.
полностью согласен, вчера на работе одному говорю выкинь весь ненужный хлам, так он выкинул все что нужно а барахло оставил, ну типа ему так показалось, одни ***
А я люблю цветы. Стараюсь, чтобы всегда дома были. В остальном всё правильно написано.
а це к чему вообще, вы живёте не в утопили, а в реальности, к слову я прожил на свете достаточно, чтобы понять одно, женщины хотят чтобы к ним лезли, приставали, домогались, чтобы на улице был писец и ад, а знаете почему? потому что они видят в этом силу, некий вызов и сильную руку, и к сожалению, им плевать что эта рука может их потом дубасить на кухне. я вот живу вежливо и тактично, общаюсь с девушками, помогаю им но им именно нужно чтобы на них наезжали, перли давили, я так нехочу поэтому и сижу вне отношений. это как что лучше пихать в пиз у *** или язык, да без разницы, т.к. одно с другим впринципе в одном теле находится))главное участие))
Вы описали какой то один психотип, тогда как все люди разные и нельзя всех под одну гребёнку. Желаю вам встретить вашу любящую вежливость принцессу.
парни делаться на козлов и ослов и 3 тип нормальные козёл груб и агрессивен добивается силой осёл ласков спокоен с козлом жить значит страдать от морального унижения и подвергаться насилию осёл всё делать в быту жить скучной жизнью хотя некоторые живут с обоими видами страдают по тихому если девушка нашла его среди тысячи парней тогда сама виновата раз со мной не хочет встречаться девушка которую я люблю я не козёл я не агрессивный осёл я почти всё делаю в быту значит я шакал