Где феминизм? Я не знаю не одну девушку блогера, у которой были бы мозги, и она несла в массы женскую повестку о феминизме, и никогда не прогибалась под мужчин. Я до сих пор удивляюсь как можно смотреть девушек блогеров, от них только тупеешь и ничего хорошего они не преподносят в массы. Когда же наконец-то патриархалок начнут вытеснять девушки с мозгами и талантами, которые добились всего сами и которых будет приятно посмотреть в интернете как пример для других девушек?
Потому что после дефолта все люди записаны в компьютерах и ЗАГСах, как "недееспособные". И нам всем присвоили опекунов при получении пааспорта РФ (в форме 1П). Поэтому и Олю Бузову так усиленно раскручивают. И желтые кружочки на дверях рисуют, как для умственно отсталых. Как будто мы сами дорогу не найдем.
Вон одна тут жеПпу рвет...в теме про фемок.
Глупости это все ...от лукавого...у таких мужья абьюзы.
Не вижу здесь ничего такого, нравится им снимать, пусть снимают, занимаются любимым делом, это же хорошо)🥰главное, им в кайф, молодцы девушки)я иногда смотрю Бьютиблогеров, чтобы узнать об ухаживающей косметике там, одежду, образы всякие))
В основном всякую фигню блогеры рассказывает, но иногда бывает что то полезное, например как правильно худеть
Автор не тех смотрите. В сети полно умных женщин блогеров. Одни поднимают важные темы о феминизме и проблемах современного кинематографа, другие рассказывают о новинках науки новой технике и технологиях будущего, есть блогеры женщины вещащие о политике - Шульман, Журальева и например. Есть женщины ведущие ютуб о переезде, о новом местожительстве и оповещающие проблемы интернациональных браков. Они снимают свою жизнь в другой стране. Есть женщина блогер дизайнер и она же офигенную переделку мебели делает. Сама
Другие ведут блоги о самых известных преступлениях и биографиях. Есть блогеры девочки учившие отношениям. Особенно приятно что есть блогерши сексологи для молодых девочек подростков. Они там много полезного рассказывают о женском теле и комплексах. О любви к себе. О мужчинах тоже. О зависимостях и как не попасть в это.
И это не нежные глупые пусички не путайте с теми "психологшами" кто дышат вагиной))
Но если смотреть что то развлекательное то можно и глупости смотреть))
Посмотрите Полину Трубенкову и Лину Дианову
Автор не тех смотрите. В сети полно умных женщин блогеров. Одни поднимают важные темы о феминизме и проблемах современного кинематографа, другие рассказывают о новинках науки новой технике и технологиях будущего, есть блогеры женщины вещащие о политике - Шульман, Журальева и например. Есть женщины ведущие ютуб о переезде, о новом местожительстве и оповещающие проблемы интернациональных браков. Они снимают свою жизнь в другой стране. Есть женщина блогер дизайнер и она же офигенную переделку мебели делает. Сама
Другие ведут блоги о самых известных преступлениях и биографиях. Есть блогеры девочки учившие отношениям. Особенно приятно что есть блогерши сексологи для молодых девочек подростков. Они там много полезного рассказывают о женском теле и комплексах. О любви к себе. О мужчинах тоже. О зависимостях и как не попасть в это.
И это не нежные глупые пусички не путайте с теми "психологшами" кто дышат вагиной))
Но если смотреть что то развлекательное то можно и глупости смотреть))
Боажей интересная, но щас хуже.
И кст, образ глупого паренька тоже распространен, какой-нибудь там А4, например, или кого там еще дети смотрят
Я вот вообще не смотрю никаких блогеров, но думаю что они есть под любые интересы, не всем же соответствовать вашим предпочтениям.