Гость
Статьи
В маленьких городах …

В маленьких городах остаются только неудачники?

Там же нет возможностей

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смотря какие возможности людям нужны. Подняться можно и в маленьком городе. Так же там дешевле, нет пробок, ты не тратишь все свое время на дорогу, а просто живёшь и кайфуешь. Для кого-то такой вариант самое то. Если у тебя большие амбиции, а в маленьком городе такая сфера не развита, то тут да, таким надо в город.

Гость

Везде живут люди. Не все в большом городе к чему-то стремятся. В маленьком городе человек тоже работает и приносит пользу.

Гость

В маленьких городах есть тенденция, когда молодежь стремится перебраться в более крупные города, потому что там намного больше возможностей и перспектив, и наоборот люди старшего поколения возвращаются в небольшие города, где хотят найти спокойную размеренную жизнь. Мне в 25 пришлось покинуть крупный областной центр и поселиться в небольшом городке в российской глубинке. Для меня это стало шоком и депрессией затянувшейся на много лет. Маленькие города – это постоянное ощущение тоски, серости и застоя, это грязь и неустроенность, кругом злые люди и дикие провинциальные нравы.

Гость

дело не в больших и маленьких городах. дело в деньгах. неудачник тот, у кого денег нет и кто вынужден работать, чтобы на пропитание себе зарабатывать, влача жалкое нищенское существование.

Гость

Сейчас, при наличии интернета, можно в любой глухомани что-то организовать, если есть к этому способности.И вообще, лучше быть "первым парнем на деревне" , чем частью серой массы в мегаполисе и жить в дороге на работу и с работы

Гость
Гость

Сейчас, при наличии интернета, можно в любой глухомани что-то организовать, если есть к этому способности.И вообще, лучше быть "первым парнем на деревне" , чем частью серой массы в мегаполисе и жить в дороге на работу и с работы

++++

Гость
Гость

В маленьких городах есть тенденция, когда молодежь стремится перебраться в более крупные города, потому что там намного больше возможностей и перспектив, и наоборот люди старшего поколения возвращаются в небольшие города, где хотят найти спокойную размеренную жизнь. Мне в 25 пришлось покинуть крупный областной центр и поселиться в небольшом городке в российской глубинке. Для меня это стало шоком и депрессией затянувшейся на много лет. Маленькие города – это постоянное ощущение тоски, серости и застоя, это грязь и неустроенность, кругом злые люди и дикие провинциальные нравы.

единственная возможность, которая есть в крупном городе - это работа. но работают люди не от хорошей жизни. работают они от нужды, вызванной нищетой. а потому, если человек нищий, необразованный, невоспитанный и бомжеватый, то в маленьком городе ему не место, маленький город изгоняет нищука и бомжа-ру из своей обители. вот и идет такой человек странствовать по миру с протянутой рукой и ищет себе пристанище, чтобы удовлетворить свои базовые потребности в крове и пище.

Гость
Гость

В глухомани тебе свет пару раз рубанут часа на 4..5, быстро сьедншь оттуда
Интренетчик млин. Я бы так уж давно сидел в какой нить деревне, т.к на удаленке в ИТ

Гость
Гость

Смотря какие возможности людям нужны. Подняться можно и в маленьком городе. Так же там дешевле, нет пробок, ты не тратишь все свое время на дорогу, а просто живёшь и кайфуешь. Для кого-то такой вариант самое то. Если у тебя большие амбиции, а в маленьком городе такая сфера не развита, то тут да, таким надо в город.

Дешевле но там доходы ниже у людей.

Гость
Гость

Интренетчик млин. Я бы так уж давно сидел в какой нить деревне, т.к на удаленке в ИТ

в деревнях у всех генераторы стоят. нет генераторов разве только у тех, кому они и не нужны.

Гость
Гость

дело не в больших и маленьких городах. дело в деньгах. неудачник тот, у кого денег нет и кто вынужден работать, чтобы на пропитание себе зарабатывать, влача жалкое нищенское существование.

Но на круг то, нищук в Мск получше живет, чем нищук в провинции. По себе знаю

Гость
Гость

Так злые люди и больших городах есть.

Гость
Гость

в деревнях у всех генераторы стоят. нет генераторов разве только у тех, кому они и не нужны.

Ага, а трафик тебе скоростной, тоже от генератора наверно приедет. А на минуточку, чтобы работал VPN, нужен еще и стабильный пинг до сервера твоего работодателя

Amanda

Вообще это плебейская мантра. Она вынужденная, поскольку на периферии обычно не развита никакая инфраструктура. И тем не менее, в мир следует переться, если там ты будешь полезным. Научные труды, исследования, специфическое образование. А переться микрорайоны строить? Эм ну тоже кому-то надо. Но стоит ли оно того

Гость
Гость

Ага, а трафик тебе скоростной, тоже от генератора наверно приедет. А на минуточку, чтобы работал VPN, нужен еще и стабильный пинг до сервера твоего работодателя

И да, если отрубают прдстанцию, то ВНЕЗАПНО, оказывается что базовая станция моб. Сети работает от лепиздричества от той же подстанции

Гость
Гость

И да, если отрубают прдстанцию, то ВНЕЗАПНО, оказывается что базовая станция моб. Сети работает от лепиздричества от той же подстанции

Ну и ту краун ит олл, мне неинтересно сидеть в шуме и гари дизеля. Я не камазист на стройке

Гость
Гость

Всё это случается не чаще, чем вырубают воду в городской квартире .И про айтишников не имелось ввиду, а инет для развлекухи в свободное время, поиска поставщиков чего либо, если нужно, и вообще для изучения и поиска какой-то инфы.Для этого с утра до ночи в сети сидеть не нужно.Но и глухомань была приведена так, как совсем вариант на любителя, но имеющий место. Многие из больших городов уехав только в малых населенных пунктах смогли своё что-то создать

Гость
Гость

Ну зачем врать так?
Быстро свет восстанавливают всегда.

Гостья СН

Я наоборот хочу из Москвы в какоц нибудь тихий поселок рядом с лесом уехать, просто мечтаю не один год.Но работа, собака такая не отпускает ☹️

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: