Гость
Статьи
За Антарктидой другие …

За Антарктидой другие земли!

Всем привет! Каждый возможно слышал про другие земли и цивилизации которые находятся за Антарктидой. Даже есть карты с изображениями животных которые там обитают или обетали! Например: Эльфы, драконы,миньоны ну много разных непонятных существ. Ну а если так подумать , а что если Земля и в правду в несколько раз больше чем нам говорять, ну чисто теоритически такое вполне возоможно, но не понятно зачем скрывать это. Что думаете по этому поводу?

103 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я смотрела видео на ютубе, что Антарктида-это и есть тот самый рай. Только он откроется, когда все снега сойдут.....Много где пишут, что у людей в Антарктиде над головой светятся нимбы...

Гость

То что земля может быть больше - невозможно. А то что за пределами земли.. это уже не нашего ума дела. Вряд ли мы узнаем правду.. кто то считает что космоса вообще не существует))

Гость

То что земля может быть больше - невозможно. А то что за пределами земли.. это уже не нашего ума дела. Вряд ли мы узнаем правду.. кто то считает что космоса вообще не существует))

незнаю но мне тоже кажется что космоса не сущевствует. Такие технологии а никто не летает хмммммм

Добрый Украинец

незнаю но мне тоже кажется что космоса не сущевствует. Такие технологии а никто не летает хмммммм

а я вообще считаю что земля стоит на трех китах и если долго бежать можно упасть с края👿

Гость
Добрый Украинец

Космос это то, что непостижимо человеческому уму. Если начать думать о его размерах и возможностях начинает болеть голова.. мир очень необычен. Я утоляю свой интерес документалками national geographic, если вас интересно то смотрите :)

Гость

Космос это то, что непостижимо человеческому уму. Если начать думать о его размерах и возможностях начинает болеть голова.. мир очень необычен. Я утоляю свой интерес документалками national geographic, если вас интересно то смотрите :)

и вправду мир удивителен))

Гость

все будет хорошо, это все закончится. не надо искать рай раньше времени, на Земле жизнь тоже прекрасна 💗

Анфиска
Гость

все будет хорошо, это все закончится. не надо искать рай раньше времени, на Земле жизнь тоже прекрасна 💗

То про минет пишете, то про космос. Биролярка?

Гость
Анфиска

Я разносторонне-развитая личность в отличие от тебя - злобной чаморы)

Гость

Нашли бы уже, если б были. США новые земли с новыми ресурсами не упустит.

Гость
Анфиска

Кура, почитай определение биполярного расстройства, потом пытайся выглядеть умной))

Гость
Гость

Знаете что, земле вы не слишком симпатичны, чтобы ваши туши жалкие и гнилые она таскала на себе. Займитесь чем-нибудь полезным, а то выглядите со своей антарктидой совсем уже...

Гость
Гость

Знаете что, земле вы не слишком симпатичны, чтобы ваши туши жалкие и гнилые она таскала на себе. Займитесь чем-нибудь полезным, а то выглядите со своей антарктидой совсем уже...

Начни со своей туши)👃

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Нашли бы уже, если б были. США новые земли с новыми ресурсами не упустит.

А ты кто? Думаешь тебя докладывать сразу будут?
А если те земли такие, что и сша там как детишки? Возможно в тех землях технологии как в Атлантиде
Или там и есть Атлантида

Гость
Гость

Начни со своей туши)👃

Лично мне начхать на тебя. Тебе перед Богом отвечать за все свои деяния.

Анфиска
Гость

Я разносторонне-развитая личность в отличие от тебя - злобной чаморы)

Зато шизоид , тупой. И обиженка.

Анфиска
Гость

Кура, почитай определение биполярного расстройства, потом пытайся выглядеть умной))

Прочел?? Сомневаюсь. Школота.

ВВ
Добрый Украинец

Слыхал о теории относительности?

Гость

Я думаю есть край Земли и там как раз что то такое находится. Очень много мест есть где правительства разных стран не даёт доступ, на картах отмечает как запретные зоны. Короче не верю я в круглую Землю, а верю в то, что где то край и за ним другие миры.

Прометей

Антарктида это огромная тюрьма-морозилка. Когда там расстает всё, вот веселье то будет всяким тварям!)

ВВ
Продавшица из Пятёрочки

А ты кто? Думаешь тебя докладывать сразу будут?
А если те земли такие, что и сша там как детишки? Возможно в тех землях технологии как в Атлантиде
Или там и есть Атлантида

Эта Атлантида называется Арктикой, не потому ли американские СМИ орут о кровожадных русских медведях, которые ее кровожадно оккупировали, как и северный морской путь))

Гость

Мир полон загадок и чудес когда плохо учил географию...

ВВ
Добрый Украинец

Есть такой термин, называется целесообразность)) Пока гелий-3 невыгодно добывать с нашими технологиями.

Стефания

Интересная тема! как раз недавно читала книгу Говарда Лавкрафта "Хребты безумия", там как раз про могущественную цивилизацию некогда жившую в процветающей Антарктиде, до того как она покрылась льдом и снегом
Читали эту книгу, автор? если нет, прочтите обязательно!

Гость

Какой-то странный ник : добрый украинец.
А такие бывают ?
Я не верю в добрых украинцев.
Ну а т.н. "доброму украинцу" crash test : чей Крым ?

ВВ
Стефания

Интересная тема! как раз недавно читала книгу Говарда Лавкрафта "Хребты безумия", там как раз про могущественную цивилизацию некогда жившую в процветающей Антарктиде, до того как она покрылась льдом и снегом
Читали эту книгу, автор? если нет, прочтите обязательно!

У Лавкрафта разве бывает чтонить кроме Ктулху?))

ВВ
ВВ

У Лавкрафта разве бывает чтонить кроме Ктулху?))

Ааа, это про существ - смесь людей и рыб? Хотя и это тож из Ктулху))

ВВ

Слыхал о теории относительности?

слыхал про цивилизацию?

Гость

А такие бывают ?

вам по телевизору сказали так)) увы слабоумие ваш случий не чем не могу помочь. Могу только посоветовать потерятся в своей головной промежности.

Гость

А такие бывают ?

крым Крымчан

Гость

Может быть и так. Вглубь континента Антарктида никого не пускают.

Гость

Что за бред.

Гость

Внутри нашего земного шара есть другой шар, гораздо больше первого.

Пион

Вызовите санитаров этому шизофренику, который загадил всю тему своими простынями о феминистках. Уже достало скролить вниз кучу его вы*еров.

Ихний

Ну возможно мы живем в свого рода анклаве, изолированном мирке а там дальше проживают наши хозяева. В конце концов согласно шумерским мифам боги нас создали чтобы мы работали, собственно именно этим мы все и занимаемся. А возможно все эти карты тупо новодел, уж больного много всяких необычных артефактов возникло на просторах интернета внезапно за последние лет 5...

Креветка

Антарктида, новые земли, глубоко под водой новые жизни, в космосе другие виды существ... все реально, только нем не расскажут просвещенные, паника начнется по всему миру

Гость

Ура люди начали просыпаться!! Жалко тех, кто еще не может перешагнуть через призму школьной программы. Ну всем своё время. 😉

Гость

Нет никакой Антарктиды! Край земли - это Шепетовка о берега которой разбиваются волны Атлантического океана.

Гость

А еще на ютубе было выложено видео под названием "Антарктида-это огромный холодильник с адренохромом"!!! Хотела посмотреть-а его уже удалили! Как быстро...

Гость
Гость

А еще на ютубе было выложено видео под названием "Антарктида-это огромный холодильник с адренохромом"!!! Хотела посмотреть-а его уже удалили! Как быстро...

Могу предположить содержание. Адренохром нужен для продления молодости. Выделяется у детей и животных. Все политики регулярно летают на Антарктиду…можно сделать маленький вывод…

Повар

Ага, Аргентина. Вот только там живут не эльфы, а аргентинцы

Белая кошка
Гость

Я смотрела видео на ютубе, что Антарктида-это и есть тот самый рай. Только он откроется, когда все снега сойдут.....Много где пишут, что у людей в Антарктиде над головой светятся нимбы...

Если в Антарктиде растают снега, то она имеет шанс уйти под воду, ибо уровень мирового океана поднимется. Впрочем, какие-то горы и возвышенности останутся, но основная часть материка будет затоплена. Опять же, я не географ и не футуролог и не могу сказать точно.

Василиса
Белая кошка

Если в Антарктиде растают снега, то она имеет шанс уйти под воду, ибо уровень мирового океана поднимется. Впрочем, какие-то горы и возвышенности останутся, но основная часть материка будет затоплена. Опять же, я не географ и не футуролог и не могу сказать точно.

Если снег растает, то под воду уйдёт много чего. Также будут землетрясения. И в северном полушарии начнёт сильнее таять вечная мерзлота.

Гость

Хоспидя,хоть одна нормальная тема на форуме....

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: