Вижу много информации на тему манифестаций. Якобы можно наманифестировать себе жизнь, какую хочешь: любовь, богатство. А вы пробывали? Что-то получилось?
Про себя могу сказать, что прошлый летом мне удалось приманить любовь и будущего мужа в свою жизнь. Правда я ещё не знала про манифестации. Просто пошла и купила себе обручальное кольцо, как будто я уже замужем. И носила его пару дней и прямо чувствовала себя замужем. А через пару дней пошла по делам в организацию и познакомилась там с будущим мужем. Теперь у нас любовь и летом свадьба. А что получилось у вас?
Бредятина.Кольцо по приметам нельзя ни в коем случае надевать без обручения,будет развод.Даже ведьмы не надевали.
Что, обязательно кольцнужно носить, если хотите замуж? 🙄🤔
Я пробовала! Это действительно работает! Я в начале каждого месяца представляю себе деньги. И на карточку падает зарплата.
Вот чисто логически:кто из местных мужчин плачется о размерах достоинства.Помоги,манифестируй ему 18 см как с куста.
Что за наркоманский бред?
Я манифестирую пиццу😀
Эффект плацебо это называется, Автор. С началом семейной жизни Вас поздравляю от души! Но думаю, что даже если бы вы не купили тех колец, то всё равно бы встретились с супругом)) Но если Вам лично нравится так полагать, что дело в кольцах и манифестации - да ради бога. Лишь бы душа радовалась!)