Гость
Статьи
Как вы определяете …

Как вы определяете кому можно задавать бестактные вопросы?

Напишите признаки кому можно задавать бестактные вопросы

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бестактные вопросы вообще задавать нельзя, ни кому. Может, только лучшей подруге можно и всё.

Гость

Никому.

Гость

Я задаю бестактные вопросы только если человек первый мне его задал, перешел все границы вежливости и этикета и прочее. Сама первая - никогда.

Гость

Это то же самое, что и с буллингом, когда даже психологи доказывают, якобы виновата жертва. Вот и здесь ответ такой - кто прям ищет и выбирает людей по каким-то признакам, шоб можно было задавать бестактные вопросы ипо прочему лезть, не уважая чужие границы - проблема в самих таких людях, а не в тех, кого они хотят бестактно смутить.

Гость

Бестактные вопросы не задаю.

Гость

Бестактные вопросы иногда задаю только людям, которые очень нравятся, и только шутки ради, не жду серьёзного ответа на них.

Гость
Гость

Я задаю бестактные вопросы только если человек первый мне его задал, перешел все границы вежливости и этикета и прочее. Сама первая - никогда.

Это как я, когда бесцеремонно лезут в мою личную жизнь и дают непрошенные советы, в лоб спрашиваю: "А вы с мужем по какой причине развелись?"

Гость

Никогда не задаю, зачем это. Хотя нет, только близким, очень близким для решения какой нибудь ситуации.

Гость

Я не задаю вопросы, которые считаю бестактными. Исключение, когда человек первый начинает и надо его поставить на место.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: