Не понимаю бурной реакции на неработающих женщин, будто муж из вашего кармана их обеспечивает. Людям комфортно, хорошо, давайте просто порадуемся за них.
#работа #отдых #обеспечение
Мне все равно
А *** за них радоваться они полезные в обществе???
Если эта баба не достает меня своей мудроженственностью,то меня вопрос ее обеспечения никак не задевает
Ну, потому что другие женщины сами так хотят не работать, вот и всё))🥰
А мужчины, видимо, не могут заработать достаточно, вот так и реагируют бурно
Не парься, всем все равно. Главное что бы тебя твой господин не выгнал на улицу., когда ты надоешь ему
Сообщение было удалено
Только сверх тупой человек может так стереотипно рассуждать о пользе. Чем счастливее вокруг люди, тем лучше вокруг обстановка для каждого из нас! И если семье так комфортно, что женщина ведет быт, воспитывает детей (на минуточку это тоже своего рода долг и тяжкий труд), это разве не есть польза и счастье? А ваш опус это нечто иное как на буку З (зависть)😏
Сообщение было удалено
Налоги платят, с покупок, со вкладов, с недвижимости на их имя.
Сообщение было удалено
Не ну понятно почему так у них свойство у самих есть как у общественного транспорта ну пробег.....
Так а польза в чём??
Мужчины бояться что на них нападет неработающая жена, а женщины из женской солидарности плачут и переживают куда она пойдет, когда муж уйдет/умрет и сочувствуют тому, как муж ее третирует.
Только сверх тупой человек может так стереотипно рассуждать о пользе. Чем счастливее вокруг люди, тем лучше вокруг обстановка для каждого из нас! И если семье так комфортно, что женщина ведет быт, воспитывает детей (на минуточку это тоже своего рода долг и тяжкий труд), это разве не есть польза и счастье? А ваш опус это нечто иное как на буку З (зависть)😏
Хорошо. Только зависть чему? М?
“Людям комфортно, хорошо”, и это всегда раздражало людей, которым некомфортно и нехорошо)))
Так было всегда💁
Коротрую он переоценивает...В наше время равноправия женщины уже могут вполне работать, личностно развиваться....
Так они может и работали, но как известно не для всех работа - приятное занятие, кто-то тяжело рано утром просыпается, сова допустим, кто-то не хочет весь день сидеть перед монитором, а муж говорит, зачем тебе это, отдыхай дома, гуляй, ходи на шоппинг, выставки и прочее.
Самая главная польза, что ее муж, семья счастливы рядом с ней. Не один мужчина не станет обеспечивать ту, которую он не любит, не ценит.
Вы что? Это домохозяйки нападают на мужчин и заставляют под угрозой отлучения от тела и лишения детей себя содержать. А он не может послать наглую бабу. Не даст ему больше никто, даже за деньги. Вот такие только и содержат.
Так они может и работали, но как известно не для всех работа - приятное занятие, кто-то тяжело рано утром просыпается, сова допустим, кто-то не хочет весь день сидеть перед монитором, а муж говорит, зачем тебе это, отдыхай дома, гуляй, ходи на шоппинг, выставки и прочее.
Ну муж значит и переоценивает...Настоящие женщины сейчас уже идут работать а женло на шеях сидеть пытается....
Сообщение было удалено
Глубокие познания. Пешы истчо.
Какая такая бурная реакция? И где именно вы с ней сталкивались? Лично я только на вумане. В реальной жизни я просто говорю, что не работаю, не рассказываю ни про инвалидность, н и про пассивный доход или свой коммерческий сад. Я не работаю. Все, ничего больше не рассказываю. И никто не задает вопросов. Никто не удивляется и уж точно не возмущается. Реагируют абсолютно спокойно.
Ни копейки нищучкам. Никакого обеспечения. Нищенки должны страдать в нищете и даже не метать об обеспечении. Обеспеченным мужчинам - обеспеченные женщины! Ура!
Дак пошли они вообще *** я вообще думаю максимум что на профи деньги спускать....С ними зашкварно , даже общаться уже не о чем , как животные стали.....
Дак пошли они вообще *** я вообще думаю максимум что на профи деньги спускать....С ними зашкварно , даже общаться уже не о чем , как животные стали.....
Зачем вообще за секс платить? Есть различные гостевые варианты с кучей разведенных женщин и не только.
А насчет общения согласен. Но ладно уж, пусть скулят. Как говориться the end is near.
Ваши дизлайки как комплимент мне.....Когда бабью нечего сказать!!!😄
Муж обеспечивает - хотела сказать беженское пособие ллесбиянкам в климаксе ?
Зависть. Что они беззаботные, не парятся, *** не рвут. Живут сыты, обуты, а иногда даже по миру катаются. Не жизнь а сказка) никаких нервяков, никаких графиков ***, начальников неадекватов. Конечно такие бесят. Когда сами пашут как лошади(
Ну тип с работы, например. Или зала или подруги друзей. Много вариантов. Я просто сразу обозначаю позицию. Вот так, без брака и прочего. Нравится - да, нет - ну что поделать.
Встретились, хорошо провели время - и по домам.
Я не работаю и не хочу и муж сказал занимайся домом и ребенком. Живя в большом городе и не имеет родни все делаешь сам и очень много уходит времени на занятия с ребенком а когда свой дом работа есть всегда. Меня мало волнует кто что думает мне вот хорошо а это самое главное.
Из зависти. Всем бы хотелось иметь мужа, который достаточно зарабатывал бы, чтобы денег хватало и на достойную жизнь, и на путешествия и прочие радости и при этом он не упрекал бы жену, не гнал бы на работу.
Зачем вообще за секс платить? Есть различные гостевые варианты с кучей разведенных женщин и не только.
А насчет общения согласен. Но ладно уж, пусть скулят. Как говориться the end is near.
У вас просто денег нет. С чего вы взяли что разведенки с вами общаться станут? Найдут того, кто будет обеспечивать, с ним и пообщаются.
У меня женщины, которые не работают, особого негатива не вызывают. Пусть живут, как хотят. Но и их жизненной позиции по этому вопросу я не разделяю.
Почему каждая вторая тема про домохозов и их убедительные рассказы, как им хорошо и комфортно?