Которые вовсю за собой следят, но только не за фигурой? Речь о совершенно не спортивных женщинах с приличным лишним весом .. и ладно, если от природы нет склонности к полноте или набор веса с годами умеренный, но есть те, которые с юности, что называется, в теле и с годами округляются ещё больше. Есть знакомая, с явным лишним весом, но всегда при марафете( макияж, уложены волосы, украшения, от неё пахнет хорошим парфюмом, любит хорошие вещи, дорогие сумки, красивое белье и т.д).. в общем, на неё приятно смотреть, если не заострять внимание на полном отсутствии фигуры и лишнем весе ..Как вы к таким дамам относитесь? Это нормально: игнорировать лишний вес, но тратиться и прикладывать усилия, чтоб всё остальное было на отличном уровне.. Или лишний вес для вас перечёркивает все остальные старания женщины по внешнему украшательству ?
А я наоборот - с лишним весом борюсь, а на остальное пофиг, могу с немытой головой ходить, свои длинные сухие волосы кое-как соберу в хвост с петухами и вперёд, одежда сальная, с катышками, заношенная. Ногти с заусенцами. Лучше себе лишнюю игру куплю, чем косметику. Дело в том, что человек развивает в себе то, что интересно. Мне норм быть неряхой, а этим женщинам из лишний вес не мешает.
Я не знаю что они жрут и в каком количестве что так жир накопить
А я наоборот - с лишним весом борюсь, а на остальное пофиг, могу с немытой головой ходить, свои длинные сухие волосы кое-как соберу в хвост с петухами и вперёд, одежда сальная, с катышками, заношенная. Ногти с заусенцами. Лучше себе лишнюю игру куплю, чем косметику. Дело в том, что человек развивает в себе то, что интересно. Мне норм быть неряхой, а этим женщинам из лишний вес не мешает.
А разве не приятно смотреть на ухоженную пышку или лучше пышка запущенная?
Ну ты и страшко
А мне на чужого человека - фиолетово. Лишь бы ко мне не лезли (а то эти кубышки, которые одного со мной возраста, а то и младше, любят пристать с целью заполучить сидячее место. Вот в этом случае откровенно ненавижу жирных невоспитанных баб).
Каждый кузнец своего счастья. Нравится таскать лишние 20+ кг, пусть носят. Пусть портят себе здоровье.
До других-фиолетово лишь бы не воняли до отвращения
огонь )
Хотя жирнюг считаю лентяйками( если это не болезнь) и среди жирных очень много тупых,по наблюденям
как дрищ среднего возраста женского пола скажу что для меня вес не имеет значения. Я видела очень энергичных и бодрых женщин в теле и оч ухоженных, я как дохлый хомяк на их фоне. мне б столько энергии. конституция тела у всех разная. может человеку нравится его фигура. привыкли на моделях и их параметрах внимание акцентировать, а люди-то все разные.
как дрищ среднего возраста женского пола скажу что для меня вес не имеет значения. Я видела очень энергичных и бодрых женщин в теле и оч ухоженных, я как дохлый хомяк на их фоне. мне б столько энергии. конституция тела у всех разная. может человеку нравится его фигура. привыкли на моделях и их параметрах внимание акцентировать, а люди-то все разные.
Сколько вес и рост у вас?
Я считаю лишний вес недостатком. На людей с ожирением никак не смотрю, пусть они хоть как елки новогодние разукрашенные и наряженные.
Для меня идеалы - стройные и худощавые с хорошими длинными волосами.
У меня больше вопросов не к весу (болезнь, гормоны, роды и послеродовой период - часто причины тому), а к плохим зубам и коже таких якобы ухоженных женщин.
Не понимаю этого. Есть 1% людей, которых не уродует жир - и как правило у этих людей идеальные кукольные худые лица (типа модели Кристал Рен, которая даже в размере плюс имеет худое лицо). Остальных уродует и сильно.
Не вижу смысла мазаться и прихорашиваться, не приведя в порядок основное - фигуру, зубы, осанку, в целом здоровье. Я честно не понимаю что хотят доказать и показать женщины, которые относят приличные суммы в салончики, на маникюрчики, в магазинчики, но ходят с кривыми-гнилыми зубами. ВСЕ обращают внимание сперва на состояние организма. И если оно хорошее - тогда можно уже и ноготки, шарфики и макияжики поразглядывать. Но не наоборот. Поставить брекеты и нормальные коронки - это по деньгам то же самое, что несколько месяцев лепить ужасные акриловые когти в стразах, но насколько же больше в этом для внешности толку.
На себя смотри!
Для меня лишний вес жены это + .
худые не нравятся
( брал жену пухленькую такую , сейчас она реально толстая , мне нравится )