Почему пожилые мужики 40+ так любят болтать,и прямо домогатся со своими историями :типа я такой умный,все знаю, вообще неинтересно это все от него и про него, но когда даешь ему это явно понять,то они злятся и орут.как вы осекаете разболтавшихся дедов?
оченьне хватает им внимания
деды в 37-40 уже слюной брыжжут, лишь бы похвалить себя
Да потому что им поговорить даже не с кем, их ровесницы 40+ все еще девушки пышущие молодостью и красотой, а эти сорокалетние старики им уже совсем не ровня.
Вот мне тоже интересно, почему бабки в 30 лет называют себя девушками, хотя в них уже тысячи буев побывало?
С 40 лет мужчины только входят во взрослый возраст. До 40 мужчины считаются юношами. Это доказано учеными. Это бабье к 30 годам все исколотые ботоксом и с брухлей до пола все уже разваливаются. Не подменяй понятия
И не говорите,бесят старые 314здаб0лы,они еще любят о своих любовных прюохождениях вслух фантазировать
У пожилых мужиков 40+ нестабильная эрекция. Увы они только болтают, что еще остаётся
Стараюсь держаться подальше от таких. А если уж клеится мужик, начинает рассказывать свои о}{ренительные истории, просто перевожу тему на себя, начинаю что-то рассказывать о себе, своих проблемах. Сразу видно, как мужик меняется в лице, видно, как ему тяжко это слушать, и сваливают почти моментально, либо сидят со страдальческим видом, если нельзя просто взять и свалить. Они могут общаться только в роли рассказчика, надеются, что ты будешь слушать их бредовые рассуждения и во всем соглашаться, но увы, это не так
Хе₽₽ не стоит уже, остается болтать
Помню дала старому 50-летнему. Рассказывал какой он герой в койке, часами трахает. В итоге перевязал себе яйца 😂😂😂и ебся
МД- это не мужчины, к 30 годам -уже дедки потрепанные
это позорные недомужики, приходят на форум к женщинам и пишут пакости
хорошие мужчины ведут себя достойно
Вантала - подлый предводитель одного из позорнейших явлений нашей страны, спонсируемый коварными представителями оранжевых революций
Муж руководитель коллектива. Очень активный, считает себя неотразимым. Ходит со мной по магазинам, флиртует с девушками, которые смотрят на его лошадинную голову и живот, вовсе не рады ему.
Ужинали, сделала ему замечание, оделся и убежал, рассказывать своим друзьям какая я и какая у него семья и как он страдает.
Подыгрываю а потом говорю что надо в магазин и направляюсь в ближайший на пути, они сразу прощаются и уходят в страхе))
Мне тут вконтакте один старый черт 44 лет написал, познакомиться захотел. С пеной у рта доказывал, что старые, завонявшиеся хрычи достойны девушек до 30 лет😂. Зачем тем, кому до 30 старые вонючки, жизнью потрепанные, объяснить не смог. Так это чччмо старое еще плодиться и размножаться планирует, потому ему фертильная нужна. Спросила зачем молодой рожать тебе, тухлятине, если полно свободных ровесников, а не разведенных алиментщиков с прицепом(случай старого неадеквата), так пердaк старый помбануло, вылил на меня ушат помоев.
На этот форуме женщин нет. Ты тому подтверждение. Ты настолько тупая амеба что не в состоянии написать свои мысли, просто берешь и мои переписываешь. Убожество
Это они любя так делают! Хотят вас развлечь.....
Видят. что вы все без кавалеров умираете, вот и болтают всякую чушь, отвлекают вас от грустных мыслей, что и ваша старость недалеко.
И кто-то будет призывать повесить ваши "рожалки" на гвоздь в прихожей...
а что ещё остается делать дедушкам в тираже.
Муж руководитель коллектива. Очень активный, считает себя неотразимым. Ходит со мной по магазинам, флиртует с девушками, которые смотрят на его лошадинную голову и живот, вовсе не рады ему.
Ужинали, сделала ему замечание, оделся и убежал, рассказывать своим друзьям какая я и какая у него семья и как он страдает.
найди себе парня молодого, а дед пусть обеспечивает.
Мне тут вконтакте один старый черт 44 лет написал, познакомиться захотел. С пеной у рта доказывал, что старые, завонявшиеся хрычи достойны девушек до 30 лет😂. Зачем тем, кому до 30 старые вонючки, жизнью потрепанные, объяснить не смог. Так это чччмо старое еще плодиться и размножаться планирует, потому ему фертильная нужна. Спросила зачем молодой рожать тебе, тухлятине, если полно свободных ровесников, а не разведенных алиментщиков с прицепом(случай старого неадеквата), так пердaк старый помбануло, вылил на меня ушат помоев.
я вообще почти не вижу пар, где молодая ходит с возрастным дядей 35+.
Когда же женщины начнут вести себя достойно, чтобы называться женщиной, а не бабищей. Не оправдывать морально любое своё скотство, если выгодно и хочется, а вести себя честно, порядочно на основе морально-нравственных принципов? Никогда.