Гость
Статьи
Фото на паспорт

Фото на паспорт

По достижению 20 лет меняют фотографию ! Да к вот фото старое у меня с очками, а новую хочу без них . Причина : говорят , будут проверять мое ли лицо на фото. Боюсь не узнают . Но очень хочется без "вторых глаз" (как говорится).Что же делать? Решится? Есть у кого опыт в такой момент? Решились ли вы?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Лолита

По мне так ненормально фоткаться с очками ...

Гость

Вообще пофигу, че там на фото, я туда не смотрю =)

Гость

Эти фотки имеют значение, только когда их делаешь и новый паспорт выдали. А потом кто вообще помнит, какое у него там фото... Это такая мелочь, что даже париться не стоит. Но вот что не мелочь, это если докопаются потом до паспорта с "неправильным" фото...

Гость
Гость

Эти фотки имеют значение, только когда их делаешь и новый паспорт выдали. А потом кто вообще помнит, какое у него там фото... Это такая мелочь, что даже париться не стоит. Но вот что не мелочь, это если докопаются потом до паспорта с "неправильным" фото...

Это как с подписью: помню, как придумывала и отрабатывала подпись на паспорт, а теперь воспроизвести её не могу... И было бы смешно, если бы до этого не начали докапываться во всяких учреждениях.

Гость

Очки же не настолько меняют лицо, чтобы прямо не узнать))
С этим паспортом если что до 45 лет будете ходить, еще десять раз сделаете коррекцию, поменяете цвет волос и прическу.
Я вот когда получала паспорт очки не носила, а теперь ношу и никаких проблем.

Гость

Я всю жизнь ношу очки. На все фото для документов всегда без очков фотографируюсь. Мне 45.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: