Гость
Статьи
Осталась совсем …

Осталась совсем одна... в тяжелой ситуации...

Добрый день... наверное, пишу сюда выговорится.. потому что больше некому.. я осталась совсем одна с маленьким ребенком на руках... муж оставил нас и ушел как оказалось к другой женщине... я в городе …

163 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Хоть это никому нах не нужно, все равно дам несколько советов в пустоту, кроме прогулки на зону и туции:
- отдать временно ребенка отца - да-да, привезти и всучить в руки, ничего с ним ужасного не произойдет
- курить юридические форумы, юзать бесплатные консультации на тему алиментов в фиксированной сумме
- найти такую же брошенку, снять одно жилье на двоих и работать посменно.

Толково. Особенно последний пункт. Респект.

Гость
Гость

Ребята, что твориться…как легко в нашем обществе УЖАСНЫЙ, гнилой и гнусный поступок одного человека, позволяет говорить такие слова его жертве!

Гнусный поступок кого, простите? Кто её нищенкой-побирухой то выпнул на улицу без приданого достойного? Муж или папаша-мамаша?

Гость
Гость

Автор, если у вас была хорошо оплачиваемая работа, можно попробовать найти бабушку-соседку, которая будет за небольшую плату забирать ребенка из сада и присматривать за ним до вашего возвращения. Я работаю по сменам и мне помогает соседка, с которой мы раньше даже незнакомы были. За символическую плату, няню я за такие деньги бы не нашла.

Дураков поработать за "символическую" плату нема ))

Гость
Гость

Гнусный поступок кого, простите? Кто её нищенкой-побирухой то выпнул на улицу без приданого достойного? Муж или папаша-мамаша?

Прально, а подонок-муж еще добавил по-полной. Твари

Гость
Анастасия

Мне 28. Маму похоронила 3 года назад.. а где отец я не знаю, они развелись, когда мне было 12.

Жилье то какое то осталось от мамы?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: