Гость
Статьи
Были ли памперсы в …

Были ли памперсы в 1994

Были ли памперсы в 1994 году?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Были конечно в 1994 памперсы.
Вообще в 90-е годы сюда повалило из-за границы все.

Были и жЫдкосери с радостью пускали в них свою ж0лтую кровь. И стоили недорого.

Гость

Были

Гость

Могу сказать про 2001, в моем городе памперсы продавались всего в нескольких местах, надо было специально ехать и стоили для молодой семьи дорого. Бывало приедешь, а их нет. Поэтому экономили-носили только на улицу и на ночь.

Гость
Гость

Могу сказать про 2001, в моем городе памперсы продавались всего в нескольких местах, надо было специально ехать и стоили для молодой семьи дорого. Бывало приедешь, а их нет. Поэтому экономили-носили только на улицу и на ночь.

Они и в 90-х стоили дорого, позволить могли единицы.

Гость

Были, стоили дорого. Муж шутил, что работает на одни памперсы) хотя мы их экономили, только на ночь одевали и на прогулку.

Гость

были, бабуль

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Были и жЫдкосери с радостью пускали в них свою ж0лтую кровь. И стоили недорого.

ты жОлтый снег?

Гость

ты жОлтый снег?

Чё?

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Чё?

так ты без реги под гостем про жОлтый снег писал много и про пЭнисы

Гость

так ты без реги под гостем про жОлтый снег писал много и про пЭнисы

Нет, я без реги не пишу кроме как если забанили, а это бывает редко. У меня есть учитель, великий "Мысочка супу", я стараюсь ему подражать, а он пишет про жирух, супу не будет, Долину ж0лтого снега и Жироград.

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Нет, я без реги не пишу кроме как если забанили, а это бывает редко. У меня есть учитель, великий "Мысочка супу", я стараюсь ему подражать, а он пишет про жирух, супу не будет, Долину ж0лтого снега и Жироград.

а, вот он!
а что это за долина такая? и из какой палаты он вещает?

только только начали появляться. дорого и редко.

помню в 91-93 - прокладок тоже не было. сами складывали из простынки с ватой. и потом стирали эти простынки от крови , сушили.. и снова..

Гость

а, вот он!
а что это за долина такая? и из какой палаты он вещает?

Я затрудняюсь ответить чесслово. Долина ж0лтого снега мне сдаётся это то место куда жирухи идут упокоится с миром. Там же находится город Жироград.
Москва, например, долина ж0лтого снега из-за зассатого псами снега, простите за тафталогию.

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Я затрудняюсь ответить чесслово. Долина ж0лтого снега мне сдаётся это то место куда жирухи идут упокоится с миром. Там же находится город Жироград.
Москва, например, долина ж0лтого снега из-за зассатого псами снега, простите за тафталогию.

😂

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: