Гость
Статьи
Мужчина сестры должен …

Мужчина сестры должен был поздравлять меня с 8 марта?

Должен ли был мужчина моей сестры, с которым она живёт, поздравлять меня с 8 марта, он меня видел, один раз по телефону разговаривал, маму поздравил нашу, а меня нет, вроде как жениться они собираются или я не права, как будто меня в игнор, у меня и юбилей тут был, меня сестра поздравила, но не сказала, что от двоих, как то тут я немного не понимаю.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
🎇

Вам заняться нечем?

Он же на вашей сестре женится, а не на всем вашем семействе. Он еще плохо вас знает, вот женится, познакомитесь и будет поздравлять.

Да нормально

Гость

Я жену своего брата ни разу за всю жизнь ни с чем не поздравил (живем далеко друг от друга, ежели это как-то влияет), что отнюдь не мешает нам прекрасно общаться друг с другом.

Ляляля

Не обязан, он вам лично- никто

Гость

Нет, он вам ничего не должен. Серьезно. Вы человека видели один раз всего. А маму он поздравил вашу из-за уважения - она мать его женщины. Сестра и всех остальных родственников поздравлять не обязан

Гость

Нет

Гость

да, я тоже не поздравляю свою невестку, племяшей поздравляю, она меня не поздравляет, и мне как-то вообще пофиг.

Ваша сестра - его будущая жена, ваша мама - его будущая теща. Вы - лишь сестра своей сестры, к нему вообще никакого отношения не имеете. Если бы меня парень сестры, с которым виделись раз в жизни позвонил б с 8 марта поздравлять, я бы капец не ловко себя чувствовала...не понимала бы, нахрена.

Гость

Вас вообще мужчина никакой не ДОЛЖЕН поздравлять.

Нет, не должен он поздравлять ни с одним праздником, если он этого не хочет.
Поздравления должны быть от души, а не по принуждению, для галочки.

Прометей

Давно я так не смеялся.😭😂😂😂😭🤣🤣

Гость

Нет, конечно! Это чужой вам человек, автор, открою вам секрет, не должны все мужчины мира вертеться вокруг вас.))) Вот поженятся, тогда, возможно, если вы приложите усилия, чтобы у вас были хорошие отношения, вас будут поздравлять.

Гость

Нет, не должен

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема