Постоянно в обществе ведут разговоры о том,как мало платят учителям.
Какие избалованные ушлепки ученики
А по факту, вы много можете вспомнить учителей из жизни кто грамотно вел уроки? Кто умел передавать знания? Кто был человеком,которого хотелось слушать и слышать? Кто вызывал восхищение? Много ли было таких,в ком было все одновременно?
Или у вас были некомпетентные учителя? Те,кто не умел предподносить материал?либо те,кто ломал психику ребенку?
У болшинства людей учителя были второго типа.
Так почему же за учителями не сделают более тщательный надзор? Почему им позволяют быть бездарностями или выливать на ребенка злобу?
Будет достойная зп - будет стремление и хорошо преподавать, и вкладываться. А когда ты пытаешься выжить на эти копейки, берешь 100500 допов, то на всякие ученические подколы - просто шлешь лесом
Не с того вы начали.
Сначала мотивация.
Верно. У меня теперь такое же отношение к врачам - после ковида я их всех считаю продажными лживыми мр азями.
Ну мне повезло
Парочка были супер или очень скучные
Буйных не было
Но у подружки была грымза в начальных классах,которая выбрала любимчиков, 2 человека,а остальных гнобила все 5 лет. Оскорбляла и по умственному признаку и по внешности.
Потом они перешли в старшую школу и выяснилось что весь класс нормальный. Все учатся хорошо. Новый учитель всех прдтянул.
А та зловредная пи#> так и вела себя
Пол класса зашуганные ходили.
Это еще и от директора зависит. Позволяла той грмызе так себя вести
Воспитатель, учитель и медик. Должны быть самыми высоко оплачиваемыми профессиями. Они энергозатраты, морально затратны. Работают с детьми, родителями/ родными и по предмету своей деятельности. Я не учитель и слава богу, я бы прибила нахрен. Я прекрасно помню как мои одноклассники вели себя на уроках. Нет, мои нервы на такое не заточены.
Училась в 90е годы, сменила 3 школы, видела много разных учителей, но считаю, что мне повезло и я училась у прекрасных людей, которые работали на совесть, несмотря на мизерные зарплаты в 90е, им даже зарплату
иногда давали продуктами, благодаря учительнице английского, сдала вступительный экзамен в вуз на 4,5 из 5 баллов без каких-либо репетиторов, учителям в своей жизни очень БЛАГОДАРНА!
У меня сестра учительница. Домострой, фельдфебель . Это не жизнь. Она привыкла всегда говорить и всем затыкать рты.