Очень тяжело чувствую себя психологически.Мне 22 года ,девушка ,за всю жизнь у меня ничего хорошего в жизни не было ,вообще ничего не происходило ,в жизни пустота С каждым днем все больше чувствую внутреннюю пустоту ,у меня ничего в жизни не ладится...Я не знаю почему как будто проклята я ...Я очень нуждаюсь в отношениях чувствую себя очень одинокой ,за 22 года я никогда ни с кем не встречалась у меня из -за этого появилась какая-то психологическая травма ,я не считаю себя полноценной.Мне больно я плачу каждый день ,какое то безумие ,у меня ничего совершенно не ладится ,я не хочу больше жить ,каждый день стал пыткой для меня ,мне кажется что у меня никогда в жизни ничего не будет и я никогда не встречу человека с которым создам семью ,очень страшно от этого зачем я живу ....Почему вокруг у людей все происходит ,они встречают людей на своем жизненном пути ,а у меня пустота в жизни ,за что мне всё это ..(((
У меня даже появились мысли о непоправимом хотя раньше я об этом не думала ,просто прибыло так больно сильно ... #нуженсовет #психология
У вас есть какие-то хобби,что вы вообще умеете,чтобы быть интересной?
Я вас еще больше огорчу, у многих не получается самоубиться, только здоровье потеряли. Если до самоубийства они были здоровыми людьми, то теперь инвалиды, всю оставшуюся жизнь мучаются от болей. А кто то лежачим становится, под себя гадит, или дурачками, оставшуюся дни проводят в псих-интернате.
Сходите к психотерапевту, он вам поможет не так остро реагировать на вашу ситуацию. Даст советы как что то наладить в вашей жизни.
Страшная? Что с фигурой? Есть лишний вес? Что с образованием? Родители обеспеченные?
Я к чему спросила,что вы умеете. У вас есть определённый круг знакомств, если вы человек интересный,то кто-то, да захочет общаться
Но если ваши умения это вышивать крючком дома и вести домашний образ жизни,это другое
Ни один мужчина не сможет сделать вас счастливой, пока вы не научитесь быть счастливой без мужчины. Даже если вы сейчас вы встретите человека и начнутся отношения, то это будут больные зависимые отношения с плохим концом. Идите к психотерапевту, лечите голову.
Я вас еще больше огорчу, у многих не получается самоубиться, только здоровье потеряли. Если до самоубийства они были здоровыми людьми, то теперь инвалиды, всю оставшуюся жизнь мучаются от болей. А кто то лежачим становится, под себя гадит, или дурачками, оставшуюся дни проводят в псих-интернате.
Сходите к психотерапевту, он вам поможет не так остро реагировать на вашу ситуацию. Даст советы как что то наладить в вашей жизни.
А если ничего не налаживается в жизни ? Понимаете совсем ничего не налаживается уже много лет ,всю жизнь
Я к чему спросила,что вы умеете. У вас есть определённый круг знакомств, если вы человек интересный,то кто-то, да захочет общаться
У меня абсолютно нет никакого круга знакомств ,и я интересный человек мне просто не везет в жизни я никого не встречаю на своем жизненном пути не обидно и мне становиться страшно от этого что такая пустота что нет конца этой пустоте ,мне 22 года за всю жизнь у меня ничего не происходило абсолютно моя жизнь пуста
Ни один мужчина не сможет сделать вас счастливой, пока вы не научитесь быть счастливой без мужчины. Даже если вы сейчас вы встретите человека и начнутся отношения, то это будут больные зависимые отношения с плохим концом. Идите к психотерапевту, лечите голову.
Вы не правы,мужское внимание это важно ,я не могу быть счастлива одна ,одиночество страшная вещь ...(
Вы не правы,мужское внимание это важно ,я не могу быть счастлива одна ,одиночество страшная вещь ...(
Вы не поняли. Я не говорю ,что оно не важно. Я говорю о том, что адекватный мужчина будет тянуться к УЖЕ счастливой женщине, потому что ее легче сделать ещё счастливее. А несчастную будет избегать, потому что нести ответственность за чужое эмоциональное состояние никому не хочется. Либо прибьётся какой-нибудь абьюзер или тиран. Поэтому не надо ждать, когда к вам домой придёт принц и озарит вашу жизнь светом. Берите своё счастье в свои руки и учитесь получать удовольствие от жизни без мужика: меняйте работу, место жительства, ищите компании единомышленников по интересам и увлечениям, знакомьтесь с новыми людьми. А там и любовь найдёте. Само ничего не происходит.
У меня абсолютно нет никакого круга знакомств ,и я интересный человек мне просто не везет в жизни я никого не встречаю на своем жизненном пути не обидно и мне становиться страшно от этого что такая пустота что нет конца этой пустоте ,мне 22 года за всю жизнь у меня ничего не происходило абсолютно моя жизнь пуста
Хорошо, напишите 5 пунктов почему вы интересный человек
Ты хочешь, чтобы люди заканчивали свою жизнь самоубийством? Ты долбаёб?
Вы не поняли. Я не говорю ,что оно не важно. Я говорю о том, что адекватный мужчина будет тянуться к УЖЕ счастливой женщине, потому что ее легче сделать ещё счастливее. А несчастную будет избегать, потому что нести ответственность за чужое эмоциональное состояние никому не хочется. Либо прибьётся какой-нибудь абьюзер или тиран. Поэтому не надо ждать, когда к вам домой придёт принц и озарит вашу жизнь светом. Берите своё счастье в свои руки и учитесь получать удовольствие от жизни без мужика: меняйте работу, место жительства, ищите компании единомышленников по интересам и увлечениям, знакомьтесь с новыми людьми. А там и любовь найдёте. Само ничего не происходит.
Я не "несчастная" ,я просто хочу тоже иметь отношения как и все ,а мне не везет в жизни встретить человека
Почему же не описывается ? К примеру я занимаюсь или увлекаюсь тем то и тем.
1. Я езжу на археологические раскопки
2. Я много путешествую и много могу рассказать
3. Я училась в Лондоне по обмену
4. Я рисую и занимаюсь выставками
5. Я работаю в детективном агенстве и у меня много интересных историй
6. Я читаю и хожу на обсуждение интересных книг
7. Я люблю настольные игры и организовываю их
Всегда можно назвать почему вы думаете,что вы интересный человек
Я не "несчастная" ,я просто хочу тоже иметь отношения как и все ,а мне не везет в жизни встретить человека
Перечитайте своё стартовое сообщение. Вы думаете что вся проблема в отсутствии отношений с мужчиной? А так все нормально? Вы можете, конечно, обижаться на слово «несчастная», но пока я вижу, что вы не хотите решать проблему, а хотите просто поныть и дальше ждать у моря погоды. Ну, ждите.