Перспектива подчиняться меня угнетает - слишком бунтарка на подчинение, перспектива руководить - рабов жалко - слишком эмпатична к людям чтобы кого бы то ни было прогибать, жёстко поступать и …
Ни одна моль не имела доступа проживать даже на окраинах Москвы и Подмосковья. Хотя бы вспомнить погибших солдат, их родителей, или же выживших солдат, вот кто должен жить в Москве. Все в центр не влезли, но там были бы те, кто заслуживает уважения и признания от народа и служит народу и СНГ.
Раньше говорили партии и правительству
Образование сначала получи, бунтарка-лидерша, ахаха, рабов она жалеет)) обеспечь сначала себя жильём, едой, одеждой, а потом будешь рассуждать о рабах))
Не заливая, без тебя давно уже все разобрались, кто умный. У нас во власть пришли сразу все обеспеченные образованные с жильем. А страна живет в нищете.
рай закончился, когда к власти днепропетровские пришли
все в УССР отдали, подняли там самостийность до небес
да и был ли рай то?
ну певички с генералами на ЗИм-ах разъежжали, коксом не брезговали, в особняках бывших жили
а норот? в деревянных сартирах какал? да зимой талой водой мылся? и это в 15 км от Москвы
скажешь что пиар, овца
в каждой строчке имя?
не верьте пиз.даболам что Ак убили
набери проверь на 902 мобиле
Тех, кто уверен, что лучше других знает, как руководить и кого награждать, нужно как-раз подальше от власти держать
Не всегда всем известное мнение, заключенное в заученные фразы глупцов, уместны в беседе, с человеком случайно опустившим взгляд под ноги, чтобы ненароком не раздавить примитивную мурашку.
Плохи дела у женщин. Нет у них смысла в жизни больше. Да и интерес мужчин к ним падает
может, стать самозанятой?
Жиза, я тоже такая. Всегда как белая ворона, ни к тем ни к другим. По середине. Овно в проруби)
Авторитеты не признаю,сама не авторитет. Сложно , но как-то так. Кумиров не создавала себе и не создаю.
В целом лучший вариант найти хорошего мужа, далее самозанятость и удаленка…
Ещё бы, отдыхала так, ооочень понравилось, хочу жить вот так всегда)Летом, если хочешь, купаться можно, воздух чистый, кааайф🌊🥰Зимой оооочень красиво❄️💖
Важная вещь, чтобы был свой выход к воде, свой минипирс. Как же... утром не выйти на него и не попить вкусного кофе в обнимку :) Поехали строить))?