Гость
Статьи
Что мне делать в этой …

Что мне делать в этой жизни я не знаю, нет нигде мне места

Перспектива подчиняться меня угнетает - слишком бунтарка на подчинение, перспектива руководить - рабов жалко - слишком эмпатична к людям чтобы кого бы то ни было прогибать, жёстко поступать и психо-морально-эмоциональные травмы наносить, бить кнутом итп. Не могу определиться кто я - лидерша или рабыня, не могу сделать выбор, хочется в лес бежать от этого всего - ото всех этих иерархий, на мой взгляд всё это такой кошмар...

Klara
91 ответ
Последний — Перейти
Гостья

Работайте там где золотая середина.

Гость

станьте содержанкой 👌

Klara
Гостья

Работайте там где золотая середина.

Это где у нас такое?

Гость

Просто щишка так встала щас стены расписывать буду. А вам 40 котов и вибраторы в карму

Klara
Гость

станьте содержанкой 👌

Фу какой отстой

Klara
Гость

Просто щишка так встала щас стены расписывать буду. А вам 40 котов и вибраторы в карму

Это классно, только котов содержать на что-то надо.

Гость

Образование сначала получи, бунтарка-лидерша, ахаха, рабов она жалеет)) обеспечь сначала себя жильём, едой, одеждой, а потом будешь рассуждать о рабах))

Все у вас похоже, от безделья :)

Гость

Вам надо работать как индивидуальный предприниматель, никому не подчиняться и никого не прогибать

Понимаю вас, у вас истинный женский характер, тоже не создана для этих жизненных реалий🥺🧸мечтаю о домике в лесу около водоёма🥺🌊🫐🌲просто найдите себе хорошего парня, который будет обеспечивать, надёжного и доброго и всё хорошо будет💖🥺

Гость
Гость

Образование сначала получи, бунтарка-лидерша, ахаха, рабов она жалеет)) обеспечь сначала себя жильём, едой, одеждой, а потом будешь рассуждать о рабах))

Аха- ха, а может у нее все есть уже.

Милый Котёночек

Понимаю вас, у вас истинный женский характер, тоже не создана для этих жизненных реалий🥺🧸мечтаю о домике в лесу около водоёма🥺🌊🫐🌲просто найдите себе хорошего парня, который будет обеспечивать, надёжного и доброго и всё хорошо будет💖🥺

Домик в лесу у водоема, прекрасно! :) Тоже иду к этой цели.

Гость
Гость

Аха- ха, а может у нее все есть уже.

Те, у кого всё есть, всё уже про себя узнали. Не сидят и не сочиняют такой бездельный бред.

life is ?

Домик в лесу у водоема, прекрасно! :) Тоже иду к этой цели.

Ещё бы, отдыхала так, ооочень понравилось, хочу жить вот так всегда)Летом, если хочешь, купаться можно, воздух чистый, кааайф🌊🥰Зимой оооочень красиво❄️💖

Klara
Милый Котёночек

Не бывает женских характеров никаких - это всё гендерная чушь. Хочу работать страпонессой, не люблю гетеросекс.

Гость

Ну как не понимаете? Рабство вас явно не привлекает. Далее - Далеко не все лидеры по натуре - хорошие лидеры которые - прутся и лезут главенствовать. Вы как-раз описали идеального лидера, каким он должен быть. Ну ещё и твердым в принципиальных, необходимых моментах. Настоящего лидера отличает чувство ответственности за всех - поэтому им и не хочется ими быть. Но в то же время, лидер не только ответственен, но и то, кто управляет, направляет, контролирует, кого надо ставит на место. В общем, король, который поневоле)
Может, вы поняли, в чём разница

Гость

Возиться не хотите просто. Шо поделать. Искать альтернативы

Klara
Гость

Ну как не понимаете? Рабство вас явно не привлекает. Далее - Далеко не все лидеры по натуре - хорошие лидеры которые - прутся и лезут главенствовать. Вы как-раз описали идеального лидера, каким он должен быть. Ну ещё и твердым в принципиальных, необходимых моментах. Настоящего лидера отличает чувство ответственности за всех - поэтому им и не хочется ими быть. Но в то же время, лидер не только ответственен, но и то, кто управляет, направляет, контролирует, кого надо ставит на место. В общем, король, который поневоле)
Может, вы поняли, в чём разница

И где такой реализоваться?

Гость
Гость

ВО имеют миллионы, однако лидеров единицы в то же время

Гость

Работайте на себя. Например, как ремесленник или как самозанятый педагог, логопед. Я тоже не хочу подчиняться и руководить. В школе не смогла работать, в вузе работаю еле-еле, отчитаю пары и уйду, на почасовой, а так — я работаю на себя в кабинете логопедом.

Гость
Klara

Не бывает женских характеров никаких - это всё гендерная чушь. Хочу работать страпонессой, не люблю гетеросекс.

Клара, вы как оборотень прям. Писали адекватно и вдруг кровожадный извращенский бдсм вылез 😳

Klara
Гость

Клара, вы как оборотень прям. Писали адекватно и вдруг кровожадный извращенский бдсм вылез 😳

Всё в порядке, что вы)

Гость

Да вы просто лентяйка, воровка, жадина, и злодейка по натуре. . Я тоже не раба, но могла бы руководить так, чтобы все было по справедливости, получили бы все то, что заслужили. Честные отличную, справедливую жизнь, уроды исправительный срок.

Гость
Klara

Фу какой отстой

нет, это прекрасно! если мужчина содержит - значит любит!

Гость
Гость

Да вы просто лентяйка, воровка, жадина, и злодейка по натуре. . Я тоже не раба, но могла бы руководить так, чтобы все было по справедливости, получили бы все то, что заслужили. Честные отличную, справедливую жизнь, уроды исправительный срок.

Тех, кто уверен, что лучше других знает, как руководить и кого награждать, нужно как-раз подальше от власти держать

Гость

к тому же если вы будете содержанкой то сможете посвятить себя занятию для души: шитье, вязание, вышивание, лепка, поделка. и сможете в этом совершенствоваться и на этом даже зарабатывать (хотя и так будете обеспечены)

Гость
Милый Котёночек

Ещё бы, отдыхала так, ооочень понравилось, хочу жить вот так всегда)Летом, если хочешь, купаться можно, воздух чистый, кааайф🌊🥰Зимой оооочень красиво❄️💖

Природа может быть и в городах. Города сляпаны, а не построены.

Гость
Гость

Про рабов тоже неадекватно было

Гость
Klara

Фу какой отстой

Что то мне подсказывает, что вы на таком содержании, что заслуживаете как минимум смертной казни?

Гость

к тому же если вы будете содержанкой то сможете посвятить себя занятию для души: шитье, вязание, вышивание, лепка, поделка. и сможете в этом совершенствоваться и на этом даже зарабатывать (хотя и так будете обеспечены)

Оооо, дааа)Когда муж или парень обеспечивает, это очень хорошо)Чувствуешь себя надёжно и защищённо🥰Можно кайфовать от жизни)

Гость

Или Москва, это историческое достояние, и там не должен жить сброд ввиде коррупционеров-шарлатанов. Москва-это историческая хатынь. Там очень много достойных легендарных легендарных оставивших след в истории. И, чтобы ее разбазаривать ее на всяких скоморохов, преступление. Все эти скоморохи заслуживают смертной казни, но можно снизойти до пожизненного на Колыме, рудниках и т.д. Москва по построению устарела. Перестраивать и ее уже пора давно, не говоря о всех городах СНГ. Но так как нигде ничего не делается, то этот город трогать конечно преступление века.

Klara
Гость

Что то мне подсказывает, что вы на таком содержании, что заслуживаете как минимум смертной казни?

Лечитесь

Гость
Гость

Или Москва, это историческое достояние, и там не должен жить сброд ввиде коррупционеров-шарлатанов. Москва-это историческая хатынь. Там очень много достойных легендарных легендарных оставивших след в истории. И, чтобы ее разбазаривать ее на всяких скоморохов, преступление. Все эти скоморохи заслуживают смертной казни, но можно снизойти до пожизненного на Колыме, рудниках и т.д. Москва по построению устарела. Перестраивать и ее уже пора давно, не говоря о всех городах СНГ. Но так как нигде ничего не делается, то этот город трогать конечно преступление века.

Если бы в наше время дело дошло до перестраивания Москвы, то я бы центр оставила таким, какой он есть, а вот что дальше, все перешло в современный формат, за исключением тех мест, где обитали, пересекались исторические личности, оставив их как музеи. Прошерстила бы все население заполонившее особенно ее центр, и распределила их куда следует, в основном в тюрьмы, или в провинциальные городишки, с конфискатом. Все бы зависло от тяжести преступления.

Гость
Гость

Если бы в наше время дело дошло до перестраивания Москвы, то я бы центр оставила таким, какой он есть, а вот что дальше, все перешло в современный формат, за исключением тех мест, где обитали, пересекались исторические личности, оставив их как музеи. Прошерстила бы все население заполонившее особенно ее центр, и распределила их куда следует, в основном в тюрьмы, или в провинциальные городишки, с конфискатом. Все бы зависло от тяжести преступления.

А вот еще касаемо кладбищ, если можно объяснить одной фразой как бы я поступила со всеми теми, кто там лежит незаслуженно, от каких то мафиозов-алигархов спекулянтов из 90-х, до .. если бы пугалкина откинула копыта и похоронила себя на одном из московских кладбищ, то ее бы откопали, и отвезли бы за пределы СНГ.

старый инцел
Гость

Мск это столица Империи
а в центре ее соответственно находятся апологеты мирового господства

старый инцел
Klara

Сообщение было удалено

что с эбалом, спроси у меня

старый инцел
Klara

Сообщение было удалено

думаешь я нарк?
на в эбло кроссовком

Катрина

Зачем заводить рабов, если можно нанять уважаемого тобой сотрудника?

Катрина

Рабов заводят только неуверенные в себе люди. Я таких рабовладельцев презираю. А предпринимателей, которые ценят своих сотрудников - уважаю.

Катрина

Я вот самозанятая. Потому что на последнем месте работы, новая начальница хотела иметь только рабов, я прогибаться не стала. И ушла. Нестабильно. Но я довольна. Все зависит от меня)))

старый инцел
Катрина

Я вот самозанятая. Потому что на последнем месте работы, новая начальница хотела иметь только рабов, я прогибаться не стала. И ушла. Нестабильно. Но я довольна. Все зависит от меня)))

и узость Пыси?

Гость

В Москве должны жить достойные личности. Там не должно быть этой грязи.. е!б"а№н"ы"Х собчачки, и далее по списку👿 Вышвырнула бы их до 4 колена насцаками с позором голодранцами пожизненно на рудники. А я бы их воскресила всее каторги для этих ме"рз"от. А в Москву в самый ее центр поселила лучших уученых, открывших что то полезное, лучших хирургов, спасателей, пожарных, писателей..то есть людей достигших умпехов в своем труде. Отыскала бы всех тех, кого ублюдки-олигархи закопали до полусмерти, тех ученых, актеров, лучших рабочих, специалистов, и дала бы им все что только возможно, контролировала бы их жизнь, чтобы все у них было всегда хорошо, и никто им не смог больше причинить вреда.

Klara
Катрина

Это где вы так и кем устроились?

старый инцел
Гость

В Москве должны жить достойные личности. Там не должно быть этой грязи.. е!б"а№н"ы"Х собчачки, и далее по списку👿 Вышвырнула бы их до 4 колена насцаками с позором голодранцами пожизненно на рудники. А я бы их воскресила всее каторги для этих ме"рз"от. А в Москву в самый ее центр поселила лучших уученых, открывших что то полезное, лучших хирургов, спасателей, пожарных, писателей..то есть людей достигших умпехов в своем труде. Отыскала бы всех тех, кого ублюдки-олигархи закопали до полусмерти, тех ученых, актеров, лучших рабочих, специалистов, и дала бы им все что только возможно, контролировала бы их жизнь, чтобы все у них было всегда хорошо, и никто им не смог больше причинить вреда.

такое уже было при И.В. Сталине
чем закончилось? прально - Хрущёвым, который вздумал подсадить страну на нефтегазовую ренту, превратив в придаток штатов

старый инцел
Klara

лимонить клитр

старый инцел

ак в полном составе
атакует Екб
зовут меня В я из Г на букву Б

Гость
Гость

Ни одна моль не имела доступа проживать даже на окраинах Москвы и Подмосковья. Хотя бы вспомнить погибших солдат, их родителей, или же выживших солдат, вот кто должен жить в Москве. Все в центр не влезли, но там были бы те, кто заслуживает уважения и признания от народа и служит народу и СНГ.

Василий

Чушь.

Катрина
Klara

Репетитором.

старый инцел

- скажите а Дип Пёпл есть, Дым над водой?
есть - на польском виниле 90 р.
аднака....у меня з/п 130...
ну или мимо, гражданин, не задерживайте