Вас водители спокойно пропускают? Меня - никогда. Всегда перехожу на зеленый свет, но торопят, и чуть не наезжают на ноги. В чем может быть дело?
Уже затюкали до такой степени, что уже не перехожу дорогу, пока не удостоверюсь, что рядом нет ни одной машины.
Юбку нормальную надевай. Ну чтоб выше колена на 35см была( если ножки не кривые.
Это какие водители вас торопят на зеленый? Бред не несите
Ты намеренно задерживает движение и ковыляешь как лошадь, старушка небось, и страшновая на лицо естественно будет возмущение.
Ты намеренно задерживает движение и ковыляешь как лошадь, старушка небось, и страшновая на лицо естественно будет возмущение.
конечно, чтобы водители соблюдали ПДД, надо быть обязательно пешеходкой-красоточкой. ***, ну что за допотопный контингент на вумене. вы в каком веке застряли. еще и слово "страшновая" как можно так исковеркать слово и для чего?
Автор, какая это уже по счету твоя тема про переход проезжей части? обратись уже к психоаналитику и проработай свои психологические травмы на этот счет.
и какова же реальность? что водитель трогается с места и едет, когда у пешехода зеленый сигнал светофора, а у водителя красный? а ничего что он в таком случает поедет наперерез проезжей части, у кого разрешающий зеленый знак светофора в данный момент?
я всегда всех пропускаю, даже если еще не зашли на переход, а только ногу занесли и тех, кто вот так едет почти по ногам, сама терпеть не могу. Но когда сама пешеход - меня пропускают, я иду уверенно и не бегу, смотрю часто именно на водителя (чтобы быть уверенной, не тупит ли очередной водятел в телефон, например) . И кстати, когда в руке телефон, направленный на водителей, все очень резво останавливаются)
и какова же реальность? что водитель трогается с места и едет, когда у пешехода зеленый сигнал светофора, а у водителя красный? а ничего что он в таком случает поедет наперерез проезжей части, у кого разрешающий зеленый знак светофора в данный момент?
Да всем плевать, если надо обломать пешехода. Вот поэтому теперь всегда жду, когда они уже все проедут.
я всегда всех пропускаю, даже если еще не зашли на переход, а только ногу занесли и тех, кто вот так едет почти по ногам, сама терпеть не могу. Но когда сама пешеход - меня пропускают, я иду уверенно и не бегу, смотрю часто именно на водителя (чтобы быть уверенной, не тупит ли очередной водятел в телефон, например) . И кстати, когда в руке телефон, направленный на водителей, все очень резво останавливаются)
еще резво останавливаются, если у тебя есть на одежде или сумке светоотражатель в темное время суток. но в рф вроде такое не принято, это в цивилизованных странах такое только.
Спасибо за идею) теперь всегда буду направлять телефон в сторону водителей.
Я не понимаю, почему на вумане столько агрессивных ***)
П.ё.з.д)