Девочки, я устала! Сегодня утром я ехала на лифте на свой этаж. Мужчина спросил меня, " можно ли зайти?" Почему каждый мужчина не может спрашивать это если это так просто? Я чувствую себя не …
Если да же взять приземление примеры из реальной жизни. Вот возьмём армию,(ну не считая тупника который там бывает) там всегда стараются соблюдать чистоту и порядок. Взять зону, там то же всегда стараются поддерживать чистоту и порядок. Хотя это строго мужские сообщества, там хоть баб и нет(в основном), но тамошний мир не складывается в пещерный быт.
Вот из личного опыта. Когда бывало по юности заезжали в квартиры где проживали 2-3 и более студенток, так там всегда был срач. Да и счас в целом картина не изменилась. Вот у меня дома всегда чисто и прибрано, и всегда не стыдно пригласить девушку к себе, но при обратной ситуации когда нужно зайти в кв к девушке почти всегда услышу "ой у меня грязно, мне не удобно", и там действительно так себе, может не так уж и критично...
Именно. Для меня было открытием, но женский туалет ненавидят сами женщины и считают что в мужском гораздо чище.
Сегодня одна телка облизывали мне ноги. Я устал, почему все женщины не могут облизывать мне ботинки, неужели я должен их мыть своими руками? Зачем ещё нужна баба?
Недавно новость была, парень зашёл в лифт, видит у девушки глаза кровью налились, бешеными стали, так она ещё и связку ключей в руках сжала. Думает: "Ну точно сейчас шею пробьёт и кирдык". Так он ей двоечку наперед, в качестве самообороны. Оправдан, сейчас всё хорошо, слава богу феминизм есть. Девушка сама объяснила: спарринг был на равных
Почему ногами не добил шкуру?🤔
А почему вы не спрашиваете заходя в лифт у мужчин можно ли вам с ним поехать ? )
Наверное поэтому же.
Может у ково то алергия на ваш парфюм, или вы ково то тоже не устраиваете по каким то надуманным принципам ?
Почему от мнения какой то особы должны зависить действия другого незнакомого человека ?
По этому. Лифт расчитан не на одну вас.
А мужик просто вежливый.
А феминизм в чём? Как раз равноправие предполагает, что мужчина и женщина равны друг другу. Мужчина не должен у Вас это спрашивать, женщины же не спрашивают.
А почему вы не спрашиваете заходя в лифт у мужчин можно ли вам с ним поехать ? )
Наверное поэтому же.
Может у ково то алергия на ваш парфюм, или вы ково то тоже не устраиваете по каким то надуманным принципам ?
Почему от мнения какой то особы должны зависить действия другого незнакомого человека ?
По этому. Лифт расчитан не на одну вас.
А мужик просто вежливый.
Вот да.
Ну он же не спросил можно вас изнасиловать..
Причем тут феменизм?это воспитание я считаю.
у нас в доме лифт 1,5на 1,5 метра очень маленький и ехать с чужими людьми страшно иногда,вместительность у нас 5 человек и это если все худые,если зайдут туда эти 5 человек они будут дышать лоб в лоб.
считаю мужчина молодец что спросил
Бдите за собой сами. Я никогда не поеду в лифте с чужим мужчиной, мне это дискомфортно. Но это как бы мои проблемы, а не его, в жизни каждый сам за себя. Я просто не захожу изначально, уступаю, или выхожу. Безо всякого стеснения и мыслей "а что подумают". Если начинают обижаться типа "я что на маньяка похож" - это уже не мои проблемы, пускай обижаются, мне моя безопасность дороже чужих обидок и комплексов. Да, блин, похож, каждый мужик похож, т.к. у маньяков на лбу не горит неоновая вывеска.
А пососать не хочешь? Вуман стремная
Ваши чувства- это ваши проблемы.