Гость
Статьи
Наказание за обиду. …

Наказание за обиду. Пожелания другому плохого

Во время злости пожелай человеку плохого и сним это случиться. Кто нибудь замечал такое? Может вы злились на человека и потом человек попадал в аварию или заболевал. Я замечала такие случайности и моя подруга тоже, если кто то обижает , то могло плохое произойти. Вы верите в это? Один из методов это во время злости на человека представить либо его, а ещё лучше фотографию иметь и передавать ему свои проклятия.

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Как там дела в дурке? Кормят вкусно?

Гость

Это работает. Ментальное управление объектами. Я в Домодедово так 5 самолетов в небо подняла.

Гость
Гость

Не кормят, походу.. Сюда покормиться пришла😄

Гость
Гость

И телефоны не отбирают, жизнь малина.

Гость
Гость

Это работает. Ментальное управление объектами. Я в Домодедово так 5 самолетов в небо подняла.

😂 а приземлила 20 )))

Гость
Гость

Ахаха зря вы так, бумеранг называется

Гость

Ты мне Васька напоминаешь, когда я его бросала, точно так же фляга свистела.

Гость

Но там отношения хоть бвли.
А ты вообде непонятный ху_й с горы

Гость
Гость

Это про невидимые дроны-камикадзе? Точно, идеальное название😆

Гость
Гость

Этому козлу бумеранг и прилетел, он в долгах , и нах никому не всрался.
Доигрался в гуру нлп🤣

Гость
Гость

У людей которые меня обижали всегда плохое происходило потом .

Гость
Гость

А можешь путину че-нить пожелать?

Гость

Не работает метода. И дротики в портрет кидал, и в куклу иглы втыкал. Проклятия нашептывал. Нифуя не сработало.

Гость
Гость

Счастья, здоровья, любви

Гость
Гость

ему и так не долго жить осталось, пускай помучается подольше, пока ему черти котел побольше готовят

Гость
Гость

ему и так не долго жить осталось, пускай помучается подольше, пока ему черти котел побольше готовят

Если бы продление его мучений, не продляло мучения других людей, то вариант был бы норм.

Гость
Гость

Если бы продление его мучений, не продляло мучения других людей, то вариант был бы норм.

на все воля Божия, ничто не происходит просто так, каждый отвечает за свои поступки

Гость
Гость

Но необходимо понимать, что злость на человека просто от злости, каприза, соперничества и обида по реальной причине, что действительно причинили зло - это разные понятия. Хотя оба могут сработать, но в первом случае человек рискует навредить и самому себе, а в "бумеранге" человек может ничего и не желать обидчику, тому все-равно может прилететь. А проклинать без вины виноватого опасно для самого говорящего их.
Но бывает, что связанные с нечистью люди могут кому-то пожелать плохого и нечисть им может помогать - это тоже точно не имеет ничего общего с бумерангом.
В общем, настоящее причинение зла и обиды кому либо - это именно оно, а не когда люди поспорили-повздорили и затаили злобу на пустом месте

Гость
Гость

Но необходимо понимать, что злость на человека просто от злости, каприза, соперничества и обида по реальной причине, что действительно причинили зло - это разные понятия. Хотя оба могут сработать, но в первом случае человек рискует навредить и самому себе, а в "бумеранге" человек может ничего и не желать обидчику, тому все-равно может прилететь. А проклинать без вины виноватого опасно для самого говорящего их.
Но бывает, что связанные с нечистью люди могут кому-то пожелать плохого и нечисть им может помогать - это тоже точно не имеет ничего общего с бумерангом.
В общем, настоящее причинение зла и обиды кому либо - это именно оно, а не когда люди поспорили-повздорили и затаили злобу на пустом месте

бабы просто мстительные по своей натуре и склоны к эзотерике, они не понимают что за каждое зло приходится платить в двойне, видел я ведьм практикующих такое, участь их не завидна. у моего одногруппника бабка ведьма, снимали крышу после смерти, что бы она ушла из дома, это все не игрушки.

Гость
Гость

бабы просто мстительные по своей натуре и склоны к эзотерике, они не понимают что за каждое зло приходится платить в двойне, видел я ведьм практикующих такое, участь их не завидна. у моего одногруппника бабка ведьма, снимали крышу после смерти, что бы она ушла из дома, это все не игрушки.

😂😂 а на чем она летала, ведьма эта? На метле? Или как из Мастера и Маргариты - на щетке?

Гость
Гость

😂😂 а на чем она летала, ведьма эта? На метле? Или как из Мастера и Маргариты - на щетке?

если не понимаешь, то самое время помолчать, если в кратце то его матушка имеет компанию по предоставлению услуг, и хорошие бабки как бы, она с легкостью определяет болезни.

Гость
Гость

Ведьмы, колдовство это как-раз из разряда зла.

Гость

Если люди заслужили - да. Но дважды я говорила незаслуженно, необдуманно. О чем сожалею.

Гость
Гость

Ведьмы, колдовство это как-раз из разряда зла.

согласен, но это сложная материя, поскольку от ее сына зла не было, наоборот, только добро

Гость
Гость

Это нормально. Не переживайте. Вы ни причём. Никакой эзотерики, чистая физика)

Гость
Гость

Если люди заслужили - да. Но дважды я говорила незаслуженно, необдуманно. О чем сожалею.

Не дай бог. Я и заслуженно стараюсь не высказываться. Без нас есть кому пендели раздавать.

Гость
Гость

Бумерангов нет, проверено. Знаю одну цыганку, которая шлет проклятия направо и налево, и люди умирают, и ничего с ней не делается, все очень хорошо. Не возвращается ничего ей.

Гость
Гость

Не дай бог. Я и заслуженно стараюсь не высказываться. Без нас есть кому пендели раздавать.

Ни разу не замечала, чтобы кому-то раздавали пендели. У плохих людей обычно все хорошо.

Гость
Гость

согласен, но это сложная материя, поскольку от ее сына зла не было, наоборот, только добро

А вот потомство ведьм и колдунов первые на очереди, касаемо пострадавших. Это не сложная материя, а понятная, 4сли знать основы, где добро, а где зло. Занимающиеся колдовством связаны со нечистью и их злом, а они всегда требуют возмещения и первые на очереди "на откуп" - это как-раз сами колдуны(ньи) и их самые близкие, если вдруг так случиллсь, что они у них вообще есть. Зло не совершает добро никаким образом

Гость
Гость

Ни разу не замечала, чтобы кому-то раздавали пендели. У плохих людей обычно все хорошо.

"всё хорошо" - это вы видимо финансовую сторону только видите? Но это же только видимая часть судеб людей

Гость
Гость

Бумерангов нет, проверено. Знаю одну цыганку, которая шлет проклятия направо и налево, и люди умирают, и ничего с ней не делается, все очень хорошо. Не возвращается ничего ей.

Просто надо понимать, что если люди и умирают, то Не по её выбору, а потому-что пришло их Предписанное время умереть. Ни она, никто не властен Насылать смерть, это не в их власти. Любая причина, из-за которой умер человек - это только Причина. А время смерти Предписано Богом.

Гость
Гость

Чтоб колдунья, да никак не колдовала для сына и ради него - быть такого не может. Как видите, взаимосвязь четкая.

Гость
Гость

👍 Это лучшее решение и мнение

Гость
Гость

Чтоб колдунья, да никак не колдовала для сына и ради него - быть такого не может. Как видите, взаимосвязь четкая.

Поэтому, зло, с которым она имеет дело, не могло не коснуться его.

Морская капуста
Гость

Я заряжаю воду об этот коммент.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема