Во время злости пожелай человеку плохого и сним это случиться. Кто нибудь замечал такое? Может вы злились на человека и потом человек попадал в аварию или заболевал. Я замечала такие случайности и моя подруга тоже, если кто то обижает , то могло плохое произойти. Вы верите в это? Один из методов это во время злости на человека представить либо его, а ещё лучше фотографию иметь и передавать ему свои проклятия.
Как там дела в дурке? Кормят вкусно?
Это работает. Ментальное управление объектами. Я в Домодедово так 5 самолетов в небо подняла.
Ты мне Васька напоминаешь, когда я его бросала, точно так же фляга свистела.
Но там отношения хоть бвли.
А ты вообде непонятный ху_й с горы
Не работает метода. И дротики в портрет кидал, и в куклу иглы втыкал. Проклятия нашептывал. Нифуя не сработало.
Но необходимо понимать, что злость на человека просто от злости, каприза, соперничества и обида по реальной причине, что действительно причинили зло - это разные понятия. Хотя оба могут сработать, но в первом случае человек рискует навредить и самому себе, а в "бумеранге" человек может ничего и не желать обидчику, тому все-равно может прилететь. А проклинать без вины виноватого опасно для самого говорящего их.
Но бывает, что связанные с нечистью люди могут кому-то пожелать плохого и нечисть им может помогать - это тоже точно не имеет ничего общего с бумерангом.
В общем, настоящее причинение зла и обиды кому либо - это именно оно, а не когда люди поспорили-повздорили и затаили злобу на пустом месте
Но необходимо понимать, что злость на человека просто от злости, каприза, соперничества и обида по реальной причине, что действительно причинили зло - это разные понятия. Хотя оба могут сработать, но в первом случае человек рискует навредить и самому себе, а в "бумеранге" человек может ничего и не желать обидчику, тому все-равно может прилететь. А проклинать без вины виноватого опасно для самого говорящего их.
Но бывает, что связанные с нечистью люди могут кому-то пожелать плохого и нечисть им может помогать - это тоже точно не имеет ничего общего с бумерангом.
В общем, настоящее причинение зла и обиды кому либо - это именно оно, а не когда люди поспорили-повздорили и затаили злобу на пустом месте
бабы просто мстительные по своей натуре и склоны к эзотерике, они не понимают что за каждое зло приходится платить в двойне, видел я ведьм практикующих такое, участь их не завидна. у моего одногруппника бабка ведьма, снимали крышу после смерти, что бы она ушла из дома, это все не игрушки.
бабы просто мстительные по своей натуре и склоны к эзотерике, они не понимают что за каждое зло приходится платить в двойне, видел я ведьм практикующих такое, участь их не завидна. у моего одногруппника бабка ведьма, снимали крышу после смерти, что бы она ушла из дома, это все не игрушки.
😂😂 а на чем она летала, ведьма эта? На метле? Или как из Мастера и Маргариты - на щетке?
Ведьмы, колдовство это как-раз из разряда зла.
Если люди заслужили - да. Но дважды я говорила незаслуженно, необдуманно. О чем сожалею.
Бумерангов нет, проверено. Знаю одну цыганку, которая шлет проклятия направо и налево, и люди умирают, и ничего с ней не делается, все очень хорошо. Не возвращается ничего ей.
А вот потомство ведьм и колдунов первые на очереди, касаемо пострадавших. Это не сложная материя, а понятная, 4сли знать основы, где добро, а где зло. Занимающиеся колдовством связаны со нечистью и их злом, а они всегда требуют возмещения и первые на очереди "на откуп" - это как-раз сами колдуны(ньи) и их самые близкие, если вдруг так случиллсь, что они у них вообще есть. Зло не совершает добро никаким образом
Бумерангов нет, проверено. Знаю одну цыганку, которая шлет проклятия направо и налево, и люди умирают, и ничего с ней не делается, все очень хорошо. Не возвращается ничего ей.
Просто надо понимать, что если люди и умирают, то Не по её выбору, а потому-что пришло их Предписанное время умереть. Ни она, никто не властен Насылать смерть, это не в их власти. Любая причина, из-за которой умер человек - это только Причина. А время смерти Предписано Богом.