Гость
Статьи
Домовые дома

Домовые дома

Кто-то видел домового?

Цибулька.
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Видеть не видела, но мама недавно рассказала что когда я маленькая была, переехали с отцом в старую-старую квартиру после пожилой пары, и когда я по ночам кричала и мать вставала меня качать, видела как в темноте моя кроватка сама качается, видела постоянно чьи то ручки и чей то силуэт. Уж не знаю правда это или нет, но своей маме я верю

Гость

Пора трезветь. Праздник закончился.

Цибулька.
Гость

Пора трезветь. Праздник закончился.

Я просто спросила. Лично еще не видела, но много слышала от знакомых.

Гость
Цибулька.

Я просто спросила. Лично еще не видела, но много слышала от знакомых.

Им надо меньше пить😄

Цибулька.
Гость

Видеть не видела, но мама недавно рассказала что когда я маленькая была, переехали с отцом в старую-старую квартиру после пожилой пары, и когда я по ночам кричала и мать вставала меня качать, видела как в темноте моя кроватка сама качается, видела постоянно чьи то ручки и чей то силуэт. Уж не знаю правда это или нет, но своей маме я верю

Ой зря я этот вопрос ночь задала....

Гость

Каждый Новый Год приходит домовой и выпивает много шампанского. Я думаю это точно домовой , я же не могла сама столько выпить!

Прометей

Нет. Но была иллюзия ду́хов.
Видел настоящую цукумогами!
Замечательно.

Гость

у меня друг видел, думаю что они есть, в какой ипостаси не буду говорить, но если вы их ведёте, то вам не повезло

Гость

Это был старый узбек

Яяя

У нас жил домовой, пока собаку не завели. Видеть не видели, но бренчал на кухне, ну и вообще присутствие ощущалось. Потом собака в стены смотрела и лаяла. Это домашний дух. На 1 этаже жили, внизу был подпол, идеальное место для домового)

Гость

у меня друг видел, думаю что они есть, в какой ипостаси не буду говорить, но если вы их ведёте, то вам не повезло

Почему не повезло?

Дон Оксикодон

Позырь в зеркало между ног у себя, и увидишь домового волосатого крутого

Гость
sunshine

Почему не повезло?

а зачем вам видеть, то что обычно люди не видят, ваша жизнь лучше не станет

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: