Кто-то видел домового?
Видеть не видела, но мама недавно рассказала что когда я маленькая была, переехали с отцом в старую-старую квартиру после пожилой пары, и когда я по ночам кричала и мать вставала меня качать, видела как в темноте моя кроватка сама качается, видела постоянно чьи то ручки и чей то силуэт. Уж не знаю правда это или нет, но своей маме я верю
Пора трезветь. Праздник закончился.
Видеть не видела, но мама недавно рассказала что когда я маленькая была, переехали с отцом в старую-старую квартиру после пожилой пары, и когда я по ночам кричала и мать вставала меня качать, видела как в темноте моя кроватка сама качается, видела постоянно чьи то ручки и чей то силуэт. Уж не знаю правда это или нет, но своей маме я верю
Ой зря я этот вопрос ночь задала....
Каждый Новый Год приходит домовой и выпивает много шампанского. Я думаю это точно домовой , я же не могла сама столько выпить!
Нет. Но была иллюзия ду́хов.
Видел настоящую цукумогами!
Замечательно.
у меня друг видел, думаю что они есть, в какой ипостаси не буду говорить, но если вы их ведёте, то вам не повезло
Это был старый узбек
У нас жил домовой, пока собаку не завели. Видеть не видели, но бренчал на кухне, ну и вообще присутствие ощущалось. Потом собака в стены смотрела и лаяла. Это домашний дух. На 1 этаже жили, внизу был подпол, идеальное место для домового)
Позырь в зеркало между ног у себя, и увидишь домового волосатого крутого