Иногда у меня бывает неконтролируемый бзик, не понимаю от чего это зависит, озверин. Редко, но метко. Кто попадает под руку, ничего хорошего. Котом так же как волна откатывает. И вот , когда я в таком состоянии иду выгуляться, беру с собой собаку. ТК она меня успокаивает. И вот, я заметила, когда во мне сидит эта злость, даже не смотря на то, что на собаке я не срываюсь, она меня боится и ведёт себя так как будто рядом чужой человек. Потом , когда я прихожу в нормальное состояние, собака бежит ко мне встречает, как будто я только пришла. Я когда заметила, стало не по себе. А это я злюсь илико мне что то подсаживается?
одержимость
На животных не срываюсь, но недавно мой пe3дюк напал на петуха и покусал. Отлупила и посадила на цепь.
При чем , с собакой я разговариваю ласково, глажу , уговариваю играть, а она шарахается и боится
к тебе подсаживается бес, поздравляю, что бы его привлечь надо незаурядно исковеркать свою душу, урааа
Болезнь называется «бабизм головного мозга». К сожалению данная болезнь неизлечима. Облегчить симптомы можно 7 кошками и сериалами