Гость
Статьи
Люди, которых везде …

Люди, которых везде гнобят, как вы живете?

Люди, которых везде или почти везде гнобят, как вы живете, как складывается ваша жизнь, есть ли у вас друзья, муж или жена, кем вы работаете?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Если человек вечно недовольный, на все жалуется, ходит с постной миной, не любит других людей, не улыбается, все ему не так, то неудивительно если его гнобят. Люди чувствую когда человек их ненавидит и отстраняются от таких

Гость

Коллектив всегда прав. Гнобят плохих людей, с целью сделать из них хороших

Гость

Нормально. Я интроверт просто

Гость

А что случилось то?

Гость

Друзей, муда, работы нет. Сижу, строчу.

Гость

Везде-это где? На всех работах?
Вывод один,человек не любит коллективы и это норма. Нужно переучиться на ту сферу, в которой можно работать одному или из дома.
Для общения можно записаться на групповую гештальт терапию. Там более спокойно можно найти и приятелей и узнать о себе что-то новое.

Гость

Вообще это сомнительное удовольствие общаться с теми,кого тебе навязали
В школе,универе,на работе.
А гнобят они потому что кто-то выделяется от природы
Они хотят видеть всех одинаковыми.

Гость
Гость

Ага, а зомби, которые бегают за единицами здоровых людей- чтобы превратить их в себе подобных-тоже правы?

Гость

Тебе это знать ник чему
Следи за собой

Гость

Ага, а зомби, которые бегают за единицами здоровых людей- чтобы превратить их в себе подобных-тоже правы?

Да,такое тоже есть.

Гость

В фильме "Чужие среди нас" обычные люди из мяса и крови называются террористами и преследуются властями и обществом, состоящим из киборгов. В сериале "Визитеры" настоящих людей, которые не мутировали и не попались под зомби-гипноз инопланетян, называют террористами и 5 колонной. Вопрос: что с обществом? И куда мы катимся? Стадное чувство. Скоро начнут истреблять отказавшихся от "Нового Дивного мира".

Гость
Гость

Если человек вечно недовольный, на все жалуется, ходит с постной миной, не любит других людей, не улыбается, все ему не так, то неудивительно если его гнобят. Люди чувствую когда человек их ненавидит и отстраняются от таких

Ну так, расстроен из-за обстановки такой. Некоторые сволочи ещё и рады такому, что ещё больше расстраивает)).
Но и не всегда так. Бывает от свиноты какой-то это всё идёт. Но таким воздается и это правильно.

Гость

Ну и так, гнилью охота потешить самолюбие и за свои комплексы как-то отыграться).

Гость

В любом случае таким воздается.

Гость

Мне рассказывали про женщину-прокурора, которая много вреда людям сделала, и у нее сын вырос и стал наркоманом. Бог всегда видит, кому что и когда воздать.

Гость
Гость

Мне рассказывали про женщину-прокурора, которая много вреда людям сделала, и у нее сын вырос и стал наркоманом. Бог всегда видит, кому что и когда воздать.

Это просто Ваша наивная вера в карму и возмездие) Естественно, при желании всегда можно построить такие параллели и одно с другим связать. Наркоманами не из-за Бога становятся. Скорее мама была авторитарная и очень занята своей работой, а на правильное воспитание сына её не хватило. Может, ещё подарками откупалась.

Гость

Ну да, такие же ***, как, видимо, ты

Гость
Гость

Я даже не знаю, что на этот идиотизм ответить..

Гость
Гость

Тебе это знать ник чему
Следи за собой

Ну так следи, в чем проблема!?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: