Постараюсь кратко.Ситуация следующая: есть я- дама взросла 50+, замужем, есть сын.
И есть в нашем дворе компания подростков (от 14 до 19 лет примерно). И их внимание мне не приятно! Слышала разговоры, называют милфой, улюлюкание. Им что девочек не хватает? Сначала я думала, что мне показалось, нет, проверила, речь именно обо мне.
Собственно нужен совет, как поступить в такой ситуации?
Потому что это не нормально, какая я им милфа, я им в мамы гожусь, я замужем и мне неприятно если кто-то из близких это услышит.
Что именно может остановить подростков в таком возрасте? Особенно жду ответа от мужчин.
Мужу пока не сообщала. Не знаю как реагировать
Я бы охренела и позвала бы мужа разбираться с ними. А те которые не достигли 17 лет, к их мамам лично в гости. Со словами здравствуйте а сколько вам лет. Ах вам 45 , ну вот а по мнению вашего сыночка я оказывается милфа,женщина огонь, секс. Вы бы держали сыновей в ежовых рукавицах мамаша.
Да,лан, авторша , не свисти - парни в 14 и слова- то такого не знают!
Нафиг им надо старух мимопроходящих обсуждать
Добрый вечер!
Да, ситуация у вас неприятная. Видно, ребятам скучно и они ищут острых ощущений. Я попробую дать вам совет на основании Библии, к которой я сама постоянно обращаюсь за помощью. Существует два способа решения вашей проблемы : проигнорировать или поговорить с обидчиком. « Вспыльчивый ведёт себя глупо...» , т.е. достаточно бывает просто пройти мимо, не обратить внимания и к вам потеряется интерес.
« Праведный обдумывает ответ в своём сердце...». Разговор помогает уладить недоразумение и решить проблему. Прежде чем подойти к обидчику надо подготовиться к разговору. Желаем вам принять правильное решение!
А как на подростков реагировать? Попытаетесь одернуть – еще больше начнут. Не надо кормить троллей) Это просто малолетние упыри.
Это и есть милфа. Mother i like fucking. Milf. Больше гугли.