Вот вижу как многие мои знакомые ведут соцсети и постоянно зачем то видео лица выкладывают, а там девушка то обычной наружности. Какой в этом смысл? Не хочу конечно что то плохое писать, но вот в своих фото и видео я вижу смысл, а в чужих нет
а они видят смысл в своих видео, а в ваших нет. =)
😄
Ну вот и они так же: в своих фото видят смысл, а в твоих - нет. Что, кстати, вполне логично... Они-то явно от недостатка внимания не страдают, троллингом его себе не добирают, по чужим фоткам не лазают...
Хотят и выкладывают.Не нравится не смотрите
Сообщение было удалено
корону поправь, а то явно на череп давит и мозг не развивается.
Не хочу что-то плохое писать... но всё равно напишу😄 Какой милый троллинг)
Я вообще не вижу смысла смортеть на чьи-то фото. Красивые ли, стрёмные ли - помните: эта хреень нужна только вам самим😉
Сообщение было удалено
😁😄😄А это местная тролль
Сообщение было удалено
😁Да мыши они такие.Но должен ведь кто-то придавать миру серость,а то все ослепнут от вашей красоты.Поймите они для баланса.
Сообщение было удалено
Это все самообман,ведь увидя хоть раз вас,они понимают,что никогда не сравнятся с такой красоткой.
Мне больше интересны девушки с естественной обычной внешностью. Со своими волосами ресницами ногтями, грудью бровями. Полностью натуральные. Поэтому их фото меня радуют эстетически, как человека любящего натурэль
Сообщение было удалено
Жирный тролль, ты как по клавиатуре вообще попадаешь?
Сообщение было удалено
Да просто фоткаются и всё. Это вас не касается.
У тебя даже обычные фотки с какой то изюминкой и атмосферой)) Я видел.
Сообщение было удалено
Хех возможно. Потомучто мне кажется что у тебя это от балды выходят. Бац и суперфоточка.