Гость
Статьи
Ваш топ плохих …

Ваш топ плохих коллективов

Вот в каких сферах вам было труднее всего? Если часто меняли работы или вас всё устраивает на своём месте?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Ли

Как ни странно, на офисной работе (страховая, кадровое агентство, но не мелкие фирмы, а крупные) попадались самые плохие коллективы, змеюшники какие-то, с бабами-сплетницами и интригантками. Но думаю это просто совпадение, наверняка есть нормальные компании с относительно дружными коллективами, даже женскими. Работала еще в бюджетных организациях, но там змеюшники были в определенных отделах типа бухгалтерии, на остальных сотрудников козни и сплетни почти не распространялись, было хорошо и спокойно работать

Гость

Любые бабские где много необразованных без вышки

Гость
Ли

Как ни странно, на офисной работе (страховая, кадровое агентство, но не мелкие фирмы, а крупные) попадались самые плохие коллективы, змеюшники какие-то, с бабами-сплетницами и интригантками. Но думаю это просто совпадение, наверняка есть нормальные компании с относительно дружными коллективами, даже женскими. Работала еще в бюджетных организациях, но там змеюшники были в определенных отделах типа бухгалтерии, на остальных сотрудников козни и сплетни почти не распространялись, было хорошо и спокойно работать

Бухгалтерия это жесть- сидеть годами за одним столом с одними мордами.

Гость

99 % женских коллективов в любой сфере - это всегда гнездо интриг, работала в образовании, туризме, самое странное лично для меня это когда вижу, что конкуренция и желание подсидеть и подставить существуют даже там, где люди работают за копейки

Гость

Рыба всегда гниёт с головы и если в коллективе сплетни и интриги, значит начальство не против такого положения дел, а иногда и с удовольствием вносит в это свою лепту. Уважаю порядочных директоров, которые пресекают интриганов, но таких единицы

Гость

Работала в разнополом коллективе теток и мужиков 40+, это был трындец, не прижилась. Сейчас работаю в чисто мужском, еще больший трындец, чувствую и тут долго не протяну. Есть еще хобби подработка, там чисто женский коллектив, нормальный, но девочки все мои ровесницы.

Работала на тракторном заводе, жена у директора была сука та еще. Интриги плела, за спиной обсуждала, вечно кого-то надо было ей гнобить-соответственно текучка была. Несколько работ сменила, но только там была жесть, а все из-за одной озлобленной бабы (женщиной язык не поворачивается назвать).

Бабкины трусы

Ой, везде. Чтоб вы понимали, я деликатная, мягкий голос, манеры. Где бы не работала, везде гонения, хамство, сплетни. Я как то изначально поставила себя так, хотя никто не учил, что на работе нет друзей. И знаете, помогло и спасло. Я видела ситуации и "дружбу" между коллегами. Это менталитет в России такой. Чтоб выжить в России надо быть мерзавцем, хамом. У меня и отношения были в России, всё тоже самое, принцип один и тот же - или ты давишь и продавливает свои интересы в отношениях/на работе или тебя давят. Чем злее, тем лучше.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: