А то некоторые говорят, что в 30 лет еще молодой, а некоторые - что в 40 уже песок сыпется
По народному сказать - это перестарок.
Непонятно, что вам даст это знание, чего-то вы ж... вертите.
да клиники не хотят заморачиваться. там процент увеличился лишь на тысячные доли процентов неподходящих сперматозоидов и то, далеко не у всех. а каждого избирательно проверять - это дорого. а если что то пойдет не так - судебных тяжб будет горы. вот и не хотят брать даже мизерный риск, так как предложений сдать сперму очень много. так что вникайте в тему, прежде чем выводы делать
да клиники не хотят заморачиваться. там процент увеличился лишь на тысячные доли процентов неподходящих сперматозоидов и то, далеко не у всех. а каждого избирательно проверять - это дорого. а если что то пойдет не так - судебных тяжб будет горы. вот и не хотят брать даже мизерный риск, так как предложений сдать сперму очень много. так что вникайте в тему, прежде чем выводы делать
Эмбриологи не могут видеть повреждения хромосом сперматозоидов старых мужчин 35+, но они есть. Поэтому стариков отсеивают. Кому нужно больное потомство? Когда есть молодые, горячие мужчины.
Эмбриологи не могут видеть повреждения хромосом сперматозоидов старых мужчин 35+, но они есть. Поэтому стариков отсеивают. Кому нужно больное потомство? Когда есть молодые, горячие мужчины.
могу тебе открыть тайну, что у молодых и горячих и по более есть поврежденных генетически сперматозоиды, не известно, что он баловался, бухлом или по хуже и в роду могут быть проблемы. в эко вообще могут определять нормальность сперматозоида по подвижности. учите мат часть
могу тебе открыть тайну, что у молодых и горячих и по более есть поврежденных генетически сперматозоиды, не известно, что он баловался, бухлом или по хуже и в роду могут быть проблемы. в эко вообще могут определять нормальность сперматозоида по подвижности. учите мат часть
Помимо подвижности у эмбриона есть другие характеристики, это морфология (степень и частота внешних уродств сперматозоида). На эко, при принудительном оплодотворении ИКСИ отсеивают таких, выбирают красивых и ладных. Есть еще ИМСИ - это очень мощный микроскоп. Через него еще лучше видны сперматозоиды, о ужас, через него даже слегка видны хромосомы, но. Мелкие повреждения хромосом у живого сперматозоида не увидит ни один микроскоп. А еще есть и повреждения генов. И все эти повреждения преобладают у мужчин 35+ !!! Поэтому выбирают 23 летних доноров.
так это от мужчины зависит.. есть и в 50 - засмотришься... а есть и в 25 - подходить не хочется, а то толкнешь - а он и сломается.
Засмотришься в 50? 😂 Вы шутите? Максимум привлекательный может быть до 45 и то это очень редко и в богатых кругах . В основном до 38 лет мужчины выглядят интересными, дальше туши свет
Ну вообще смотря где. Если Россия то это уже старик, если Европа и Америка, то молодой человек, там и в 45 прекрасно мужчины выглядят.)
35 лет-начало конца. Так понятно? Конечно не дряхлый старик, но и не юноша бледный с взором горящим, на мой взгляд мужчины привлекательны максимум до 32-33 лет, потом все становится печально.
Ну смотря для кого. Для девушки, он уже староват. А для той, которой под 50 - самое то. С яйцами оторвёт...
Смотря с какой позиции смотреть, если смотрит 20летняя девушка, то старый однозначно. У нас в универе девушка 20лет с 32 летним встречалась, мы все удивлялись, как она со стариком может. Но у нее папашка пил, а этот мог квартиру снимать, не то что наши одногрупники. Если с позиции женщины 30-35 ти лет, то нормально, в самом соку. Если с позиции женщины 45-50, то это совсем юный человек, мальчик буквально.
В мои 50 молодой, а для 25- и летней зависит что он достиг к этому возрасту.
Мне 31 и на меня лучше даже не дуть.
моему мужу 35, (мне 26), он без вредных привычек, катается на сноуборде, вейке, подтянутый, выглядит лучше, чем мои одноклассники в 26, которые после школы в пту пошли. тут генетика и образ жизни, сфера проф деятельности накладывает отпечаток. И конечно наличие детей, у нас детей нет, если бы были ,наверное, мы бы выглядели более подза*бавшимися
Трамп всегда молодой и красивый
Как хорошо, когда живешь жизнью соло. И можно не забивать себе голову что там о тебе думают женщины и о твоем возрасте.
кто и что говорит? девки в 20 лет считают 35 летнего стариком а баба под 50 его же посчитает молодым...
+ смотри на реал... кто-то и в 60 будет бабу тр...ть через день а у кого-то и в 30 импотенция... я реально знаю людей у которых дети появились после 40... и живут счастливо и знаю таких кто в 40 жену радовал раз в месяц и она стала бегать по любовникам....
так что смотри на чела а не на возраст
https://dzen.ru/media/id/5e71b12493188c0d3e251d2a/krasota-imeet-znachenie-sporit-ne-budem-skolko-dram-i-melodram-v-literature-64098bba4fc9e34fb8db28a9
У 37 летнего мужчины появляется запах старика. Запах Нонинали. Этот запах сам человек от себя не слышит, только окружающие.
Даже мне, женщине 45 лет, спать с такими мужчинами неприятно. Хоть даже мужчины с СЗ мне готовы платить 5-15 тыс/час.
во первых омега 7 называется 2 ноненаль а не так как вы назвали а во-вторых вам предлагают 15- евро за час 35-40 летние а вам противно )))) я даже не знаю что на это ответить