Я знаю что говорят обо мне люди.
Парни в основном "смотри" ! Страшная какая
Девушки очень часто : вот зачем ей такая фигура? Лучше бы лицо подправила.
Когда всё начинали встречаться с мальчиками я сидела дома в одиночестве с подругой, затем и подруга встретила парня, а я осталась одна.
У меня выпуклый лоб в морщинах от эмоций, маленький нос, и странные глаза. Боюсь общаться с парнями, начинает трясти и краснею.
Всю молодость пряталась дома, никуда не ходила, потому что не звали. Не целовалась ни разу. Вечерами одиночество съедает.
В 20 начала заниматься йогой, познать себя и прочий бред, поверила дура, ничего не помогло, но щас фигура хоть есть.
Думала меня девственность останавливает в общении, заказала в Китае фалоимитатор, всё смазала и резко села. Но ничего не изменилось, увереннее себя чувствовать не стала.
Я не ханжа, я люблю секс, вернее думаю что люблю, мастурбирую часто, и фантазии разные. Будущему мужчине я бы ни в чем не отказывала.
Коллектив женский, мужчин нет, знакомиться негде.
Пробовала на сайтах, делала фото из далека чтобы лицо плохо видно было.
После первой встречи уходят, смотрят не в глаза а на лоб. Потом у меня дипресия.
Мне на столько не хватает мужчины, что вчера в автобусе один парень сильно ко мне прижался из-за давки, я проехала лишних 3 остановки вдыхая его аромат и наслаждаясь прикосновением.
Я умру одна? Я не понимаю что мне делать
А почему морщины не подколете?
Да, ты неудачница. Умоляй мужчин заняться с тобой сексом
Я бы советовала дойти до психолога, они довольно хорошо работают с принятием внешности.
И идите на массаж! Лучше к мужчине. Это даст вам тактильное ощущения.
Я почти уверена, что у вас, на самом деле, все более менее обстоит с внешностью. Просто вы привыкли с юности себя неправильно оценивать.
Дело в том, что люди по природе своей социальные, мы очень хорошо чувствуем, какая у другого человека самооценка. И начинаем, как зеркало, отражать её. Как только вы улучшит самооценку, вас сразу начнут радостно принимать мужчины.
ну если все так плохо - выход один - пластический хирург
Я бы советовала дойти до психолога, они довольно хорошо работают с принятием внешности.
И идите на массаж! Лучше к мужчине. Это даст вам тактильное ощущения.
Я почти уверена, что у вас, на самом деле, все более менее обстоит с внешностью. Просто вы привыкли с юности себя неправильно оценивать.
Дело в том, что люди по природе своей социальные, мы очень хорошо чувствуем, какая у другого человека самооценка. И начинаем, как зеркало, отражать её. Как только вы улучшит самооценку, вас сразу начнут радостно принимать мужчины.
Мужчины никогда не будут радостно принимать страшных квазимод и неликвидок. Не ври автору.
Вместо фалика лучше купили себе крем от моршин
Ну во первых, удались с вуман ру. Здесь тебя будут поливать грязью. Здесь всех поливают. Во вторых, все с тобой будет нормально. Занимайся собой, занимайся спортом. Хорошая внешность это труд для большинства людей. Просто общайся с мужчинами, может по интересам,со временем станет легче общаться. Так что не расстраивайся 🤗
Детский сад. В лоб ботокс и челочку. Не модно конечно, но можно арку, чтобы на стороны распадалась.
Брови набейте пудровые и ресницы нарастите. Странные глаза выправятся.
И не смотрите с таким выражением, как будто вы страшная. Считайте, что вы эксклюзив
Ну у вас же есть фигура, уже хорошо. А лоб можете скрыть, сделайте причёску под каре и всё его не будет видно. В одиночестве вы можете заняться учёбой. Парням нравятся умные девушки и только так вы можете его привлечь. Полная чушь про макияж, проколотые уши и накрашенные ногти. При знакомстве к вам будут два вопроса: Какое у вас образование? И кем вы работаете?
Если ты не разводчица, то сочувствую. Ты в городе-милионнике живёшь?
Заколоть лоб
Автор, хорошо зарабатываешь ? Местному альфонсью главное доход девушки.
Разводка походу обычная...Автор даже ничего не пишет....
Наоборот делай фотки чтоб и лицо, и фигуру было видно, и параметры сразу пиши, чтоб мужчина знал, на что идет. Какой смысл от пустых свиданий, которые не закончатся ничем. Ну и да, планочку снижай, не только чедов свайпай.
Вам так повезло, вас хотя бы не изнасилуют, не воспользуются никаким моментом, чтобы вас чпокнуть, на работе не будет сексуального подтекста, вы просто не понимаете вашей обратной стороны медали, - чем меньше мужчин, тем меньше разочарование в них. Вы можете прожить жизнь как хотите, но вам требуется гораздо меньше времени, пока коасивые придут к тому, что лучше быть вообще без мужчины, вы уже можете начинать..
Фигня вопрос! Можно подправить, просто надо приложить силы. Моя первая рекомендация - это посещать поиски Liza Alert. Там множество надежных мужчин и мало женщин.
Могу дать рекомендацию в телеграмме, но! Я прошу, чтобы ты оставила свой т.к. я не хочу давать свой чтобы не получить обвинение в рекламе.
Не было девушки, не целовался в свои 18. Как жить то теперь? 😭
Хотя да, у вас уже скоро 4 десяток пойдет...
ну ты и накрутила себя. запомни, самый важный орган – попа. с круглой все мужики твои. потом рот. он должен молчать и улыбаться. на лоб, глаза и нос мужикам наплевать.
Стало интересно, что такое «странные глаза».
у меня была баба, которая думала, что у неё страшная рожа из-за неправильного прикуса. я ничего кривого не замечал. скажу больше, что не мог на неё наглядется.
Мужа ищите. На север поезжайте. На большой завод идите работать.
Если по теме – в таких ситуациях я всегда рекомендую идти к психотерапевту. Сама вы не разберетесь, вы с собой живете 27 лет, это уже привычно стало всё. Нужно мнение специалиста.
А девственность – это не проклятие (и не дар), трястись над ней и ставить во главу угла странно. Уверенность вибратором не вытащишь из себя, это надо с головой работать.
Я встречала девушку, вот правда очень кривое личико, фигура хорошая. Вроде и нос ровный небольшой, но глаза как-то набекрень навыкате и в челом впечатление "что-то не то". Хотя одновременно с этим она была похожа на Еву Грин. Только мне не верила, когда ей это говорила. Лет ей было тогда что-то около 20. У неё был парень. Она сама высокая, а парень низкий. Работал охранником. Но он был тоже молод, её ровесник, поэтому возможно это временное. А она училась на врача. Рассказывала, что поначалу он ей не нравился. Но он был настойчив и однажды она поняла, что тоже влюбилась. Рассказывала, что они сладкоежки и на последние деньги ночью могут сговориться сходить купить торт... Всякие такие милые истории, как у обычных парочек. Ещё мне показалось, что они какие-то извращенцы, но это уж моя неуёмная фантазия.
Ну во первых, удались с вуман ру. Здесь тебя будут поливать грязью. Здесь всех поливают. Во вторых, все с тобой будет нормально. Занимайся собой, занимайся спортом. Хорошая внешность это труд для большинства людей. Просто общайся с мужчинами, может по интересам,со временем станет легче общаться. Так что не расстраивайся 🤗
Я не знаю, что такого неприятного должно быть на лице у девушки, чтобы при хорошей фигуре её отвергали все мужчины.
Ну у вас же есть фигура, уже хорошо. А лоб можете скрыть, сделайте причёску под каре и всё его не будет видно. В одиночестве вы можете заняться учёбой. Парням нравятся умные девушки и только так вы можете его привлечь. Полная чушь про макияж, проколотые уши и накрашенные ногти. При знакомстве к вам будут два вопроса: Какое у вас образование? И кем вы работаете?
Для очень многих мужчин стройность женской фигуры важнее красоты её лица. Если только нет какого-то явного уродства. Но даже и страшненькие девушки в большинстве случаев находят себе пару.
у меня была баба, которая думала, что у неё страшная рожа из-за неправильного прикуса. я ничего кривого не замечал. скажу больше, что не мог на неё наглядется.
У нас в школе училась девушка, тоже с хорошей фигурой, но у неё был шрам от зашивания заячьей губы. В старших классах она встречалась с парнями, и никто на её губу особого внимания не обращал.
Все невзрачные одноклассницы повыскакивали замуж чуть ли не самыми первыми, а дольше всех, лет до 28, не выходила замуж самая красивая моя одноклассница.
Знаю одну девушку с асимметричным лицом, из-за кривого носа, который весьма заметно косит на сторону. Она давно замужем.
У нас в школе училась девушка, тоже с хорошей фигурой, но у неё был шрам от зашивания заячьей губы. В старших классах она встречалась с парнями, и никто на её губу особого внимания не обращал.
Все невзрачные одноклассницы повыскакивали замуж чуть ли не самыми первыми, а дольше всех, лет до 28, не выходила замуж самая красивая моя одноклассница.
Знаю одну девушку с асимметричным лицом, из-за кривого носа, который весьма заметно косит на сторону. Она давно замужем.
я прямо сейчас люблю жирную, кривую бабу с редким волосом. причём мне доступны любые женщины, но эта запала больше всех.
И пут всех. Ваша проблема в том, что вы прячетесь, в вашей низкой самооценке. Давайте прямо - вокруг полно некрасивых. красивых мало, в приниципе. Да, есть более симпатичные для большинства, а есть - на любителя. Посмотрите на любую тетку 35+. Скорее всего, 95% - алека от любых действующих идеалов красоты. Но их трахают, внимание есть (если они того захотят). Вопрос - кто, да. далеко не принцы. Я более чем уверена, что какое-то внимание у вас было, но вы, как истинная принцеждалка, к этому отнеслись с брезгливостью, поскольку это были такие же некрасивые, как и вы, гастарбайтеры, старперы, алкаши. Вот 100% что-то было такое. А вы спецом грезите о тех, кто не сделает вас избранницей. Но присунуть, пардон, найдется много елающих, потому что вы молодая. Старух, тражают, автор! Вы вдумайтесь. Да, придется вам снизить планку. Но главное - у вас контрзависимость. Не хотите вы, на самом деле, боитесь. что ранят, обидят, травмируют
Детский сад. В лоб ботокс и челочку. Не модно конечно, но можно арку, чтобы на стороны распадалась.
Брови набейте пудровые и ресницы нарастите. Странные глаза выправятся.
И не смотрите с таким выражением, как будто вы страшная. Считайте, что вы эксклюзив
ну что вы, а как тогда она будет себя жалеть и чмырить, за что? Тут есть якобы повод себя презировать, пестовать низкую самооценку. А если станет привлекать нормальных парней, то придется же правда с ними взаимодействовать. Не, уж лучше прятаться и считать себя мымрой, а морщины ранние на лбу нести, как крест
Вам так повезло, вас хотя бы не изнасилуют, не воспользуются никаким моментом, чтобы вас чпокнуть, на работе не будет сексуального подтекста, вы просто не понимаете вашей обратной стороны медали, - чем меньше мужчин, тем меньше разочарование в них. Вы можете прожить жизнь как хотите, но вам требуется гораздо меньше времени, пока коасивые придут к тому, что лучше быть вообще без мужчины, вы уже можете начинать..
уродин насилуют. да красивых мало, а уж после 35 и даже раньше - тем более. Вокруг себя посмотрите