Как развить коммуникабельность и уметь заводить связи? Я всегда очень тихая, потому что в коллективах меня почему-то не уважают и посмеиваются. Приходится общаться с менее активными и уважаемыми людьми и остальные думают, что я такая же и начинают тоже стебать. Что делать? Я так хочу, чтобы меня уважали! Почему так происходит всегда? Я везде чувствую себя в стороне, и это так осточертело! Надоело общаться с пассивными людьми, а остальные не принимают(( достало быть гадким утенком #коммуникабельность
Харизма от природы дана. Если же речь о лизании задниц - то тебе у армян нид спросить и поучиться.
Никак
Принять и полюбить себя, уважать себя. Если вы себя не уважаете, зачем это остальным
Ой, у меня такая же проблема была, даже в компании родных слова не вытянуть, только наедине. Начала работать с людьми, появилась необходимость заводить и поддерживать разговор и все наладилось) побольше практики)
Вот, например, спросила пару раз у одной девушки кое-что по орг. моменту, и она мне с такой агрессией отвечала, жуть! Ещё и её подруга поддержала. Если даже получается момент, когда мы вместе, то я, как правило, даже сижу/стою в стороне! Они смеются со своих шуток, общаются, а я будто не с ними и на мои слова реакция минимальна. Согласитесь, неприятно. Не знаю, может коллектив не мой
Ой, у меня такая же проблема была, даже в компании родных слова не вытянуть, только наедине. Начала работать с людьми, появилась необходимость заводить и поддерживать разговор и все наладилось) побольше практики)
Где эту практику можно взять, помимо работы? Я сейчас учусь, и на учебе если начну с кем-то знакомиться, общаться, надо мной скорее всего будут смеяться. Хотя, может и нет, скорее всего. Но как? Я не знаю…
Просто я заметила: если сама проявляю инициативу, это в 90% случаев отвергается (причем со всеми так)
Вот, например, спросила пару раз у одной девушки кое-что по орг. моменту, и она мне с такой агрессией отвечала, жуть! Ещё и её подруга поддержала. Если даже получается момент, когда мы вместе, то я, как правило, даже сижу/стою в стороне! Они смеются со своих шуток, общаются, а я будто не с ними и на мои слова реакция минимальна. Согласитесь, неприятно. Не знаю, может коллектив не мой
И? Ты вывод нипральный делаешь из этого. Если им на тя плевать - сделай так, чтоб они от тя зависели и без твоего голоса решения не принимались, для этого не обязательно им лизать задницы, для этого достаточно стать востребованной и незаменимой в профессиональном плане, замкни на себе цепочки делопроизводства вашего.
И? Ты вывод нипральный делаешь из этого. Если им на тя плевать - сделай так, чтоб они от тя зависели и без твоего голоса решения не принимались, для этого не обязательно им лизать задницы, для этого достаточно стать востребованной и незаменимой в профессиональном плане, замкни на себе цепочки делопроизводства вашего.
Как? Я хороша по одному предмету, однако ко мне не идут все равно
Согласна. Вы, тем не менее, очень мотивируете! Просто иногда надоедает, что я должна вечно за всеми бегать, ибо ко мне инициативы 0
Так не бегай, я к чему веду - сделай так чтоб к те бегали, для этого нинад сиськами щеголять, нужно быть нужной в работе, в процессе работы компании где ты трудишься.
Станьте сильнейшим специалистом в каком-то деле! Будут уважать.
Ге* пропускают школу и кружки💗
Они не переживают,что они💗
Пропустят день лишнии и с ними 💗
Перестанут дружить одноклассники,все💗
Садятся к друг другу на письки💗
А если в школу,универ,кружки,***💗
И все расскажет с фото,придет💗