Каждый день веду себя как клоун и развлекаю людей просто так! Ведь какое дело им до той что их постоянно веселит и бегает вокруг с различными викторинами и фокусами. А мне не не нормально, я устала скрывать свои эмоции и показывать только радость. У меня нет больше важных дел как развлекать человека по его прихоти. Что мне делать? просто помогите мне, пожалуйста
Ээээээм, а каких ответов вы тут ждете, кроме очевидного - перестать быть клоуном и стать человеком? 😂
Неужели вы и сами не догадались?
ПыСы
Впервые вижу, как местный тролль старый узбек дает вполне дельный совет 😂
Рядом с ребенком должны быть разумные взрослые и направлять, давать советы, при необходимости проводить тематические уроки, где разъяснено на примерах, что такое дружба, как себя вести с коллегами, в школе, почему нельзя верить в людей.
Став старше, я вспоминаю себя в юности, и думаю, жаль никто не подсказал, что не надо делать вот так.
Надо постоянно заниматься самовоспитанием. В юности я болтала ерунду, реплики вставляла. Перевоспитала себя. Сейчас пример - женщина 60+ рот не закрывается, это раздражает всех, реплики, повторяет одно и тоже. Я такая же была.
Рядом с ребенком должны быть разумные взрослые и направлять, давать советы, при необходимости проводить тематические уроки, где разъяснено на примерах, что такое дружба, как себя вести с коллегами, в школе, почему нельзя верить в людей.
Став старше, я вспоминаю себя в юности, и думаю, жаль никто не подсказал, что не надо делать вот так.
Надо постоянно заниматься самовоспитанием. В юности я болтала ерунду, реплики вставляла. Перевоспитала себя. Сейчас пример - женщина 60+ рот не закрывается, это раздражает всех, реплики, повторяет одно и тоже. Я такая же была.
Вот как, спасибо за ответ. Я постараюсь стать лучше, ведь у меня ещё 7 лет до совершеннолетия. Очень благодарна вам, у меня проблема именно с решениями. Вы направили в долгую дорогу, но надеюсь это будет того стоить)