вчера вечером я переписывалась с моим парнем и уснула, вскоре телефон разрядился и выключился. парень писал мне, переживал куда я подевалась, но потом так же уснул около 11 вечера. я резко вскочила в 2:40 ночи примерно, вижу рядом с собой мой телефон, вспоминаю как уснула.. я поставила его на зарядку, он включился, зашла в мессенджер, там от моего парня уже пришло сообщение со словом «проснулась?». я не поняла почему он написал это и как понял, что я встала, не придала спросонья этому значения. дальше я ушла в душ. просыпаюсь утром, парень встал раньше меня и отвечал на мое ночное сообщение с вопросом «почему не спишь?», оказывается, с моего телефона ему поступило два звонка, за несколько секунд до включения телефона..первый звонок он не услышал, был долгим, до конца. через 10 секунд поступил второй звонок, он принял его, говорил в трубку «коть, коть, чего ты звонишь? что случилось?», в ответ было как он описал шипение, дыхание. в журнале его звонков действительно есть эти два звонка, а у меня вообще пусто. что это может быть? мне стало страшно, никто не мог совершить эти звонки, и дыхания в пустой комнате без меня быть не должно..
Это пожилои с щеками🍭💗
Тянется как *** бабки🍭💗
Может телефон глючит? Он же у вас под носом был, кто его взять мог. Или отнесите в салон, проверьте симку, мб ей пользуются двое человек. Ну либо же ваш ухажер любитель поиграть на нервах. Напомните ему что сегодня не 1 апреля.
было такое. думаю это что то с сетью или выключенный телефон имеет некий заряд батареи и сам хаотично совершает что ему вздумается.
Автор, а вы одна живете? Может кто из домашних нечаянно позвонил вашему парню.
У меня так было, только мне звонили. Что то с сетью видимо.
Это глюк телефона, при разрядке телефон может что-то совершить.
Выхывай экзорциста
Мне стало не по себе после прочтения истории 😬
Блевотина.
телефон в церковь нести надо. будет как в Омене, когда Демьена привезли к храму. он визжал, шипел, царапался. можно будет этот ужас заснять, выложить в инет и заработать кучу бабла. потом купить айфон и не парится за полтергейст. там операционка круче.
Никогда не думал, что Демиана зовут на самом деле Демьян)))
Может телефон глючит? Он же у вас под носом был, кто его взять мог. Или отнесите в салон, проверьте симку, мб ей пользуются двое человек. Ну либо же ваш ухажер любитель поиграть на нервах. Напомните ему что сегодня не 1 апреля.
парень не врет, звонки действительно есть в его журнале звонков, а в моем нет. телефон был рядом, когда поставила на зарядку, лежал на столе
Меня мой телефон пугает иногда. Алиса сама включается и какой-то набор слов вводит, хотя тел лежит далеко и вроде никаких команд не давалось... Ну, это не мистика конечно, но все равно как-то... Странно... Ох уж эти глюки телефонов 😅
Вы сталкивались с мистикой в реальной жизни? Или ваши знакомые? Ну, напишите. Мне интересно почитать. 😃 Только с инета не копируйте, потому что читать выдуманные истории желания нет...
Не, я о другом)) Слышала о Цикаде 3301 например? Вот из этого плана, есть куча жутких квестов мирового масштаба, один из них начался из игры стрелялки, в которой у разраба умерла жена и возродилась в ней, затем по крупинкам нужно было найти ниточки к сути, которая являлась широтой и долготой, где был зарыт клад, но жуть именно в самой игре была, ведь никаких намеков на то что это часть глобального квеста - не было))
Не, я о другом)) Слышала о Цикаде 3301 например? Вот из этого плана, есть куча жутких квестов мирового масштаба, один из них начался из игры стрелялки, в которой у разраба умерла жена и возродилась в ней, затем по крупинкам нужно было найти ниточки к сути, которая являлась широтой и долготой, где был зарыт клад, но жуть именно в самой игре была, ведь никаких намеков на то что это часть глобального квеста - не было))
🗿
Нет, не слышала... Но загуглю щас
Парень фантазер
Пусть вам парень купит айфон, а то вали г@внo телефоны своей жизнью живут
Сейчас понабегут из секты разбивателей лбов об пол, заставят молится и в церковь идти😂
безукоризненный отчет о проделанной работе
Я бы после такого сидела под столом и дышала в пакет 😨
запретный приплод