Гость
Статьи
Жуткие звонки с моего …

Жуткие звонки с моего телефона

вчера вечером я переписывалась с моим парнем и уснула, вскоре телефон разрядился и выключился. парень писал мне, переживал куда я подевалась, но потом так же уснул около 11 вечера. я резко вскочила в 2:40 ночи примерно, вижу рядом с собой мой телефон, вспоминаю как уснула.. я поставила его на зарядку, он включился, зашла в мессенджер, там от моего парня уже пришло сообщение со словом «проснулась?». я не поняла почему он написал это и как понял, что я встала, не придала спросонья этому значения. дальше я ушла в душ. просыпаюсь утром, парень встал раньше меня и отвечал на мое ночное сообщение с вопросом «почему не спишь?», оказывается, с моего телефона ему поступило два звонка, за несколько секунд до включения телефона..первый звонок он не услышал, был долгим, до конца. через 10 секунд поступил второй звонок, он принял его, говорил в трубку «коть, коть, чего ты звонишь? что случилось?», в ответ было как он описал шипение, дыхание. в журнале его звонков действительно есть эти два звонка, а у меня вообще пусто. что это может быть? мне стало страшно, никто не мог совершить эти звонки, и дыхания в пустой комнате без меня быть не должно..

Оля
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это пожилои с щеками🍭💗
Тянется как *** бабки🍭💗

Гость

Может телефон глючит? Он же у вас под носом был, кто его взять мог. Или отнесите в салон, проверьте симку, мб ей пользуются двое человек. Ну либо же ваш ухажер любитель поиграть на нервах. Напомните ему что сегодня не 1 апреля.

Гость

было такое. думаю это что то с сетью или выключенный телефон имеет некий заряд батареи и сам хаотично совершает что ему вздумается.

Гость

Автор, а вы одна живете? Может кто из домашних нечаянно позвонил вашему парню.

Гость

У меня так было, только мне звонили. Что то с сетью видимо.

Василиса

Это глюк телефона, при разрядке телефон может что-то совершить.

Гость

Выхывай экзорциста

марсианин
Гость

Выхывай экзорциста

телефон в церковь нести надо. будет как в Омене, когда Демьена привезли к храму. он визжал, шипел, царапался. можно будет этот ужас заснять, выложить в инет и заработать кучу бабла. потом купить айфон и не парится за полтергейст. там операционка круче.

Мне стало не по себе после прочтения истории 😬

Василий

Блевотина.

Фифа
Василий

Блевотина.

Вася, что с тобой? В Питербурге сегодня дожди?

Гость
марсианин

телефон в церковь нести надо. будет как в Омене, когда Демьена привезли к храму. он визжал, шипел, царапался. можно будет этот ужас заснять, выложить в инет и заработать кучу бабла. потом купить айфон и не парится за полтергейст. там операционка круче.

Никогда не думал, что Демиана зовут на самом деле Демьян)))

Фифа

Вася, что с тобой? В Питербурге сегодня дожди?

Это местный имбецил. Он в каждой теме ересь пишет, ставит дизлайки)

ВВ
𝕻𝖆𝖘𝖙𝖊𝖑 𝕲𝖍𝖔𝖘𝖙👁‍🗨🌌

Древняя тема)) Хочешь рили подобной жути?))

Оля
Гость

Может телефон глючит? Он же у вас под носом был, кто его взять мог. Или отнесите в салон, проверьте симку, мб ей пользуются двое человек. Ну либо же ваш ухажер любитель поиграть на нервах. Напомните ему что сегодня не 1 апреля.

парень не врет, звонки действительно есть в его журнале звонков, а в моем нет. телефон был рядом, когда поставила на зарядку, лежал на столе

Оля
Гость

Автор, а вы одна живете? Может кто из домашних нечаянно позвонил вашему парню.

живу с собакой. но не она же?

Оля
марсианин

у меня айфон 11.

Оля
𝕻𝖆𝖘𝖙𝖊𝖑 𝕲𝖍𝖔𝖘𝖙👁‍🗨🌌

самой страшно стало.. надеюсь глюки телефона, как мне подсказали здесь

ВВ

Древняя тема)) Хочешь рили подобной жути?))

Вы сталкивались с мистикой в реальной жизни? Или ваши знакомые? Ну, напишите. Мне интересно почитать. 😃 Только с инета не копируйте, потому что читать выдуманные истории желания нет...

Оля

самой страшно стало.. надеюсь глюки телефона, как мне подсказали здесь

Меня мой телефон пугает иногда. Алиса сама включается и какой-то набор слов вводит, хотя тел лежит далеко и вроде никаких команд не давалось... Ну, это не мистика конечно, но все равно как-то... Странно... Ох уж эти глюки телефонов 😅

ВВ
𝕻𝖆𝖘𝖙𝖊𝖑 𝕲𝖍𝖔𝖘𝖙👁‍🗨🌌

Вы сталкивались с мистикой в реальной жизни? Или ваши знакомые? Ну, напишите. Мне интересно почитать. 😃 Только с инета не копируйте, потому что читать выдуманные истории желания нет...

Не, я о другом)) Слышала о Цикаде 3301 например? Вот из этого плана, есть куча жутких квестов мирового масштаба, один из них начался из игры стрелялки, в которой у разраба умерла жена и возродилась в ней, затем по крупинкам нужно было найти ниточки к сути, которая являлась широтой и долготой, где был зарыт клад, но жуть именно в самой игре была, ведь никаких намеков на то что это часть глобального квеста - не было))

ВВ

Не, я о другом)) Слышала о Цикаде 3301 например? Вот из этого плана, есть куча жутких квестов мирового масштаба, один из них начался из игры стрелялки, в которой у разраба умерла жена и возродилась в ней, затем по крупинкам нужно было найти ниточки к сути, которая являлась широтой и долготой, где был зарыт клад, но жуть именно в самой игре была, ведь никаких намеков на то что это часть глобального квеста - не было))

🗿
Нет, не слышала... Но загуглю щас

ВВ
𝕻𝖆𝖘𝖙𝖊𝖑 𝕲𝖍𝖔𝖘𝖙👁‍🗨🌌

🗿

Дивный новый мир те откроется...)))

Гость

Парень фантазер

марсианин
Гость

Никогда не думал, что Демиана зовут на самом деле Демьян)))

хреново, когда азбуку не сумел освоить. не все буковки выучил? почему?

марсианин
Оля

у меня айфон 11.

выкини нах. подделка

Я не твоя подруга

Пусть вам парень купит айфон, а то вали г@внo телефоны своей жизнью живут

Люций

Сейчас понабегут из секты разбивателей лбов об пол, заставят молится и в церковь идти😂

ВВ
𝕻𝖆𝖘𝖙𝖊𝖑 𝕲𝖍𝖔𝖘𝖙👁‍🗨🌌

🗿

Ты кста не Альма случаем? Была тут такая. Вот стандартная мистика хорроров - докопаться до истины копаясь в прошлом и выясняя жутские обстоятельства, на этом и построен сюжет Фира, вся суть игры - это выяснение чем занималась компания))

ВВ

Ты кста не Альма случаем? Была тут такая. Вот стандартная мистика хорроров - докопаться до истины копаясь в прошлом и выясняя жутские обстоятельства, на этом и построен сюжет Фира, вся суть игры - это выяснение чем занималась компания))

Нет, я не Альма.

ВВ
𝕻𝖆𝖘𝖙𝖊𝖑 𝕲𝖍𝖔𝖘𝖙👁‍🗨🌌

Нет, я не Альма.

Ну тогда про цикаду на ютубе глянь и там в плейлисте будет видос про ту игрушку, о которой изначально грил, ибо именно про нее ща найти и кинуть пруф точно не смогу.

ВВ

Ну тогда про цикаду на ютубе глянь и там в плейлисте будет видос про ту игрушку, о которой изначально грил, ибо именно про нее ща найти и кинуть пруф точно не смогу.

Да я уже почитала про нее

Гость

безукоризненный отчет о проделанной работе

Я бы после такого сидела под столом и дышала в пакет 😨

Гость

запретный приплод

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: