Девочки, вот объясните в чём секрет некоторых женщин? Сегодня были на посиделках после работы, два парня и четыре девочки. Так ребята вились весь вечер рядом с одной, хотя явных внешних преимуществ у нее нет, хотя она единственная из нас за мужем. Я, признаюсь, чувствовала себя не комфортно в этой обстановке. Все же взрослые люди и должны понимать, что когда так явно нахваливают одного человека, другие чувствуют себя не очень. Всю дорогу домой думала об этом, прям комплексы появляются, но причин найти не могу, женщиной лёгкого поведения её не назовешь, как думаете, в чем может быть причина? #женщины
Любит себя, уважает окружающих.
А зачем им замужние ???? Конечно они все к ней .
*** , сорян. Она замужем написали, а НЕ замужем . Отзываю все что написала
"прям комплексы появляются"
Это не комплексы, а голос разума. Эта женщина действительно для этих конкретных мужчин была наиболее привлекательна. Бывает, чего тут стыдиться. Все разные, всем нравится разное.
Думаю, этой девушке тоже было некомфортно, она же понимает, что другим девушкам это неприятно слышать.
Замужняя ничего не ищет, не ожидает - она уже замужем, уже в семье. Потому она и вести себя может так, как захочет, без зажимов.
Незамужние же при виде хорошего парня, во-первых, мысленно прокручивают свои ожидания (обратит ли внимание или нет, будут ли отношения, нравлюсь ли я ему, а кто он и т.д.), что прекрасно интуитивно считывается, а во-вторых, в зависимости от этих ожиданий проявляют свои комплексы, зажимаются и т.д.
Этот же феномен можно наблюдать, когда женщина в активном поиске - она может еле-еле найти себе кавалера, а то и вовсе не найти. Как только мысленно она отпускает себя и переключается на свою жизнь в целом, сразу начинает привлекать внимание мужчин
Замужняя ничего не ищет, не ожидает - она уже замужем, уже в семье. Потому она и вести себя может так, как захочет, без зажимов.
Незамужние же при виде хорошего парня, во-первых, мысленно прокручивают свои ожидания (обратит ли внимание или нет, будут ли отношения, нравлюсь ли я ему, а кто он и т.д.), что прекрасно интуитивно считывается, а во-вторых, в зависимости от этих ожиданий проявляют свои комплексы, зажимаются и т.д.
Этот же феномен можно наблюдать, когда женщина в активном поиске - она может еле-еле найти себе кавалера, а то и вовсе не найти. Как только мысленно она отпускает себя и переключается на свою жизнь в целом, сразу начинает привлекать внимание мужчин
Да. Как мужчина могу это подтвердить. Замужняя - это безопасная женщина. Никаких ожиданий. Просто общение. А дамы в поиске имеют свойство смотреть этаким "оценивающим" взглядом. Неприятно.
Она легкая в общении. Скорее всего не замороченная. Возможно, у нее притягательная энергетика.
Она коммуникабельный человек.
Наверное она общительная, шутит, возможно кокетничает.
Мужл0 всегда любит манипулировать таким образом-при одни женщинах нахвалиют других,при тех будут этих назваливать,вообще слушать не надо
Источник обаяния неизвестен! Но такие люди есть. Недаром, именно она замужем!