Как только женщина упоминает что не работает, живет с мужем или свекровью, сразу налетают и обзывают ограниченной. А кто ограниченный? На самом деле ограничены те, кто свою молодость впахал. Настоящая …
В восточных странах к вам муж будет приходить после еще пятерых жен, вам нельзя даже будет сделать аборт или выйти одной из дома в обычной одежде. И попробуйте ногти не тем цветом накрасить, что мужику нравится.
Вы утрируете. Пятерых жён мало кто может себе позволить. И аборт многие и так не делают принципиально. Такое, чтобы из дома женщина не могла одна выйти, мало где сохранилось.
Хитрость ... бла-бла-бла. Скорее отсутствие брезгливости или удача. Потому что на одну "счастливицу" приходится куча таких же "хитрых", но прогоревших.
Вообще, люди - это так ненадёжно. "Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (с)
Ну включите любой американский сериал - "клиника", "друзья", "теория большого взрыва", "секс в большом городе" и тд, и тп, где там содержанки и пожизненные домохозяйки? Даже в "отчаянных домохозяйках" все домохозяйки до / после событий были профессионалами в чем-то .
При этом в России больше работающих женщин.
В СССР женщины вообще были двужильными, и работали на полную катушку, и детей рожали и воспитывали. Это довольно плохой ориентир. Мне намного ближе восточные страны в этом плане и восточный уклад семьи. Несмотря на то, что советские фильмы, конечно, классика, там как-то мало примеров здоровых адекватных отношений между мужчиной и женщиной, чего стоит только знаменитый Гога (Гоша).
Восточные страны - то ещё омно в плане отношений. А так-то Гоша, он же чсвшный Алик, это клиника - да ...
А что смешного? К нам в компанию тоже коучей приглашают. Вот недавно был тренинг с коучем на тему публичных выступлений.
Насчёт публичного выступления. Без коучей…
Есть только 2 типа людей.
-1) кто ссыт сцены и язык не подвешен. Это не перебороть!
-2) и кто любит сцену и не переслушаешь. Видно сразу ,до постановки корпуса и выверенного движения.
Если бы коучи были шарлатанами, то крупные компании не приглашали бы их и не платили бы им деньги за тренинги и семинары.
Своим же и платят или Приглашают на 100тыщ ₽ коуча,оформляют как на лимон,разницу себе. Главное чтобы движуха в фирме была,да типа за тенденциями ,в теме были сотрудники… для них же)
Очередной бесполезный сра-ч. Домохозяйки бывают разные - кто-то спокойно занимается бытом при хорошо зарабатывающем мужике, а кто-то считает последнюю копейку с нищуком-алкашом. Так и работающие разные - кто-то занимается непыльной работой и отлично зарабатывает, а кто-то ж-опу рвет за копейки.
А на форуме все ЕСТЕСТВЕННО жены верных миллионеров или бизнесвуманши уровня форбс, иного не дано.
Как поступать в своей жизни - работать или нет, каждый решает сам под собственную ответственность.
Насчёт публичного выступления. Без коучей…
Есть только 2 типа людей.
-1) кто ссыт сцены и язык не подвешен. Это не перебороть!
-2) и кто любит сцену и не переслушаешь. Видно сразу ,до постановки корпуса и выверенного движения.
Ой ерунду не говорите - это все достигается практикой и работой с профессионалами. Даже «спонтанные» шутки в речи записывают и планируют заранее.
Потому что я логически умею мыслить - домохозяйке не нужны навык как управлять отделом профессионалов, как выступать перед большой аудиторией, быть вдохновляющим лидером и налаживать профессиональные связи, ей негде будет эти навыки применить, а стоимость таких коучеров очень высокая (так как они ориентируются корпорации с глубокими карманами)
А если ты по характеру управленец и лидер)
Понимаю что единицы такие люди. Но из хлюпика нельзя сделать управленца.
Очередной бесполезный сра-ч. Домохозяйки бывают разные - кто-то спокойно занимается бытом при хорошо зарабатывающем мужике, а кто-то считает последнюю копейку с нищуком-алкашом. Так и работающие разные - кто-то занимается непыльной работой и отлично зарабатывает, а кто-то ж-опу рвет за копейки.
А на форуме все ЕСТЕСТВЕННО жены верных миллионеров или бизнесвуманши уровня форбс, иного не дано.
Как поступать в своей жизни - работать или нет, каждый решает сам под собственную ответственность.
Не все, тут на днях несколько тем было от домохозяек, где многие признались, что им дохода в 75тыс мужа вполне хватает на хорошую жизнь.
И таких тут к слову большинство. Их легко вычислить, так как они считают, что женщина больше 20-40тыс заработать не может и «чужих людей» они дома не терпят. Я не знаю ни одной не работающей жены успешного мужчины, которая бы никогда ни при каких обстоятельствах не пользовалась бы ни клинингом, ни услугами няни, ни садовником, потому что «чужих» в дом пускать боится.
Завидовать надо бабам у которых есть хороший пассивный доход. Которым не надо подстраиваться под начальника или мужа. Завидую свободе , вот это жизнь. А все ваши работы … Или мужья одно и тоже фуфло
Потому что я логически умею мыслить - домохозяйке не нужны навык как управлять отделом профессионалов, как выступать перед большой аудиторией, быть вдохновляющим лидером и налаживать профессиональные связи, ей негде будет эти навыки применить, а стоимость таких коучеров очень высокая (так как они ориентируются корпорации с глубокими карманами)
Фиговая у вас логика.
Кем легче управлять, профессионалами или детьми? Точно вам скажу - детьми! Профессионалы не будут валяться посреди дороги и биться в истерике. Или в обед отказываться есть, обляпавшись и зашвырнув ложку в дальний угол.
Вдохновляющим лидером опять-таки надо быть для семьи. У всех свой внутренний адок, и только женщина справляется со своим собственным и ещё со всеми у домочадцев.
А уж уметь поддерживать связи - это маст хэв. Потому что в критической ситуации, надо к врачу прорваться без записи и вне очереди (даже к платному может не быть записи). Да и по жизни, всех воспитателей/преподавателей задобрить, тренера детям найти, и доболтаться, чтобы им внимание уделяли.
На работе такое и не снилось, что проворачивают профессиональные домхозки.
Дохнут Ваньки, акции Наташек на историческом миниуме. В Европу уже взамуж не уехать, там 10 миллионов украинок приехали с доставкой, на всех любителей славянок хватило. Остался только Китай.
Сегодня по ТВ крутят советские фильмы. Во всех фильмах женщины кем-то работают, все состоялись в какой-то профессии. Когда, в какой момент домосидение и содержанство стали чем-то вожделенным в РФ? Не путать с декретом, домосидение в декрете - это нормально.
В тот момент когда советская работа в стол оказалась пшиком и экономика сдохла как ишак, а страна развалилась. Моя бабушка работала инженером-строителем, 99% госпроектов делалось для мусорной корзины, чисто что бы выгонять всех на работу для 100% занятости.
Фиговая у вас логика.
Кем легче управлять, профессионалами или детьми? Точно вам скажу - детьми! Профессионалы не будут валяться посреди дороги и биться в истерике. Или в обед отказываться есть, обляпавшись и зашвырнув ложку в дальний угол.
Вдохновляющим лидером опять-таки надо быть для семьи. У всех свой внутренний адок, и только женщина справляется со своим собственным и ещё со всеми у домочадцев.
А уж уметь поддерживать связи - это маст хэв. Потому что в критической ситуации, надо к врачу прорваться без записи и вне очереди (даже к платному может не быть записи). Да и по жизни, всех воспитателей/преподавателей задобрить, тренера детям найти, и доболтаться, чтобы им внимание уделяли.
Слушайте, я мама двоих детей и успешный руководитель, не надо за уши притягивать воспитание детей к профессиональной деятельности. Родителям нужно знание детской психологии и жизненный опыт в социуме, чтобы детей нормально воспитать, особенно вы это поймёте в подростковом возрасте. Но главное, что нужно детям - это любовь, а если мама дома лидер, а не мама и не на работе свои навыки оттачивает, а среди домочадцев, то это печально.
Для хороших врачей нужны прежде всего глубокие карманы, а в хороших школах никого задабривать не надо, там надо уметь общаться с учителями и представителями на профессиональном уровне.
В восточных странах к вам муж будет приходить после еще пятерых жен, вам нельзя даже будет сделать аборт или выйти одной из дома в обычной одежде. И попробуйте ногти не тем цветом накрасить, что мужику нравится.
Первый отму.дох до полусмерти причем не мужем а мамашей этой дыры приведет её в сознание.
Восточные страны - то ещё омно в плане отношений. А так-то Гоша, он же чсвшный Алик, это клиника - да ...
Местным дурочкам восхищающимся "восточным" подходом к женщине - смотреть по моему "роза пустыни" или как то так. Про то как и почему женщины прибегают к самосожжению (как вам такой способ выпилиться, а других у них нет), интервью с выжившими и прочая мякотка реалий общества.
Слушайте, я мама двоих детей и успешный руководитель, не надо за уши притягивать воспитание детей к профессиональной деятельности. Родителям нужно знание детской психологии и жизненный опыт в социуме, чтобы детей нормально воспитать, особенно вы это поймёте в подростковом возрасте. Но главное, что нужно детям - это любовь, а если мама дома лидер, а не мама и не на работе свои навыки оттачивает, а среди домочадцев, то это печально.
Для хороших врачей нужны прежде всего глубокие карманы, а в хороших школах никого задабривать не надо, там надо уметь общаться с учителями и представителями на профессиональном уровне.
Так вы уже определились, нужны ли матери навыки профессионального общения? По-моему, очень нужны!
А на деньги ваши всем нас..ть, если у вас нет контактов с врачами или секретаршами местными. Бесплатные перегружены, будете с больным ребёнком обзванивать платных, а они будут вас футболить. И не надо врать, что такого сейчас нет.
И уж управление профессионалами - это полная ерунда. Профессиональные люди самоорганизовываются. Им пр-сути просто не надо мешать. С детьми намного сложнее, потому что вопреки их желаниям, вам надо позаботиться об их безопасности и благополучии. Так что не надо мне заливать про сложности управления, сама прекрасно могу сравнить.
Ахахаха) развиваются у коучей) вот и всё что нужно знать о саморазвитых домохозяйках)) а я то понять не могла, откуда мошенники столько лохов берут
Ерунда у вас. Без профессионалов коучей и так ясно,какой текст,куда и какие шутки прибаутки вставлять. Я не думаю что Вы настолько неумны,чтобы учится такому коучей
Для меня это элементарно. Но я и на сцене с детства. Насмотрелась и на конферансье и на коучей.
Понятно,что не всем дано. Но все лезут,т.к коучи типа их учат. Коучи зарабатывают на комплексах
Так вы уже определились, нужны ли матери навыки профессионального общения? По-моему, очень нужны!
А на деньги ваши всем нас..ть, если у вас нет контактов с врачами или секретаршами местными. Бесплатные перегружены, будете с больным ребёнком обзванивать платных, а они будут вас футболить. И не надо врать, что такого сейчас нет.
И уж управление профессионалами - это полная ерунда. Профессиональные люди самоорганизовываются. Им пр-сути просто не надо мешать. С детьми намного сложнее, потому что вопреки их желаниям, вам надо позаботиться об их безопасности и благополучии. Так что не надо мне заливать про сложности управления, сама прекрасно могу сравнить.
Это в каком городе платные клиники футболят пациентов?
"Профессиональные люди самоорганизовываются. Им пр-сути просто не надо мешать".
Самоорганизоваться они еще как-то с горем пополам могут в небольшой компании на 30 человек, а если там штат 150-3000 человек, как вы себе это представляете?
Курсы у коучей. Можно не продолжать, ваш уровень развития понятен.
Нуууу…. Я лично не могу без работы, даже если тяжело и через силу… И на двух даже работала…. Тем более когда точно знаешь для чего это тебе силы мобилизируются :)) Это же прекрасно когда можешь купить себе любую шмотку, машину или квартиру…
И прекрасно, когда сам хозяин своей жизни. И особенно если работаешь на любимой работе
А теперь давайте вернемся к изначальной к теме разговора про коучеров если вы их для родительства использовали - на каком этапе вы себе нашли коучера, какой у него/неё самого был профессиональный и родительский опыт и как он вам помог? Вы первая, кто конкретно признался, что коучеры нужны домохозяйкам, так что интересно послушать ваш опыт.
Это в каком городе платные клиники футболят пациентов?
"Профессиональные люди самоорганизовываются. Им пр-сути просто не надо мешать".
Самоорганизоваться они еще как-то с горем пополам могут в небольшой компании на 30 человек, а если там штат 150-3000 человек, как вы себе это представляете?
В Москве. Неожиданный ответ?
Вы цели ставить не умеете или компетенций не хватает? Только в этих двух случаях управление профессионалами сложнее, чем детьми.
Ерунда у вас. Без профессионалов коучей и так ясно,какой текст,куда и какие шутки прибаутки вставлять. Я не думаю что Вы настолько неумны,чтобы учится такому коучей
Для меня это элементарно. Но я и на сцене с детства. Насмотрелась и на конферансье и на коучей.
Понятно,что не всем дано. Но все лезут,т.к коучи типа их учат. Коучи зарабатывают на комплексах
Вот именно - раз вы на сцене с детства значит это уже давно отработанный навык, а не «дано» как вы утверждаете
В Москве. Неожиданный ответ?
Вы цели ставить не умеете или компетенций не хватает? Только в этих двух случаях управление профессионалами сложнее, чем детьми.
"Вы цели ставить не умеете или компетенций не хватает? Только в этих двух случаях управление профессионалами сложнее, чем детьми".
я в чем-то даже понимаю и поддерживаю домохозяек, но зачем приходить сюда и так позориться
Фиговая у вас логика.
Ага, HRы просто еще не додумались прям сразу писать "принимаем домохозяек с детьми на руководящие должности без конкурса"