Гость
Статьи
Запрет пропаганды …

Запрет пропаганды чайлдфри

В стане вводят запрет пропаганды чайлдфри. А почему, интересно, не вводят запрет пропагады МД? От нее-то вреда гораздо больше. Они женщин с детьми ненавидят и целыми днями в интернете гнобят.
А …

Когнитивный диссонанс
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

На кого на вас? На мужчин? Но это значит опуститься на ступеньку ниже. Женщина во всем и всегда в более выгодном положении, чем мужик. Нет, я не хочу быть похожей на мужика ни в коем разе.

В смысле на ступеньку ниже? А как же равные права наравне с мужчиной, равная оплата труда и т.д. и т.п.?

Когнитивный диссонанс
Алексей

В смысле на ступеньку ниже? А как же равные права наравне с мужчиной, равная оплата труда и т.д. и т.п.?

Равных прав в России нет. Женщинам, имхо, надо требовать (и максимально жестко!) от мужчин компенсации за секс, домашний труд и детей. Раз уж мужчины отобрали у нас право на равную плату труда. Ну а если не платят - пусть сидят без секса, обслуживания и детей.

Гость
Алексей

А разве у нас не равные права и оплата труда?
Единственное что у нас не равное сейчас - женщина почти всегда выигрывает судебные разбирательства семейного характера, а мужик часто остается с носом. А если у нее есть ребенок, то это 100% выигрыш в ее пользу, ибо статус "женщина с ребенком" дает ей зеленый свет во всем.

Когнитивный диссонанс

Равных прав в России нет. Женщинам, имхо, надо требовать (и максимально жестко!) от мужчин компенсации за секс, домашний труд и детей. Раз уж мужчины отобрали у нас право на равную плату труда. Ну а если не платят - пусть сидят без секса, обслуживания и детей.

Чего? Какие компенсации))

Гость

Единственное что у нас не равное сейчас - женщина почти всегда выигрывает судебные разбирательства семейного характера, а мужик часто остается с носом. А если у нее есть ребенок, то это 100% выигрыш в ее пользу, ибо статус "женщина с ребенком" дает ей зеленый свет во всем.

Говорят - на 30% платят меньше на одинаковой должности.

Гость

И что за статус женщина с ребенком?))

Когнитивный диссонанс
Гость

Если в семейной паре рождается ребенок и сидит с ним мать, а отец занимается карьерой без всяких препятствий, то это типА равные права? Что тут равного, если у одного зарплата остается и растет, а у второй нуль и перспективы - минус бесконечность?

Когнитивный диссонанс

Если в семейной паре рождается ребенок и сидит с ним мать, а отец занимается карьерой без всяких препятствий, то это типА равные права? Что тут равного, если у одного зарплата остается и растет, а у второй нуль и перспективы - минус бесконечность?

Домохозяйки говорят, что равные. Он занимается карьерой, она - домом

Когнитивный диссонанс
Алексей

Домохозяйки говорят, что равные. Он занимается карьерой, она - домом

Да прям. И привязка к зарплатному счету у них одна, и тратить зарплату могут вместе и муж ее никогда не бросит и привязку к зарплатному счету не отберет. И еще много всего.

Когнитивный диссонанс

Да прям. И привязка к зарплатному счету у них одна, и тратить зарплату могут вместе и муж ее никогда не бросит и привязку к зарплатному счету не отберет. И еще много всего.

Ну да, они же мужа боготворят и думают что с ним на всю жизнь)

Гость
Когнитивный диссонанс

А кто по вашему должен сидеть с ребенком и кормить его грудью? Папаша? Ведь женщина знала на что идет когда забрюхатила, а у нее был выбор - беременеть или нет.

Гость
Алексей

И что за статус женщина с ребенком?))

Да, вот у моего хорошего знакомого одна ***-ха чуть его собственную квартиру не отжала, именно потому что с ребенком.

Гость
Гость

Да, вот у моего хорошего знакомого одна ***-ха чуть его собственную квартиру не отжала, именно потому что с ребенком.

***- это RSP. НЕ ЗНАЛА СТО ЭТО НЕЛЬЗЯ ПИСАТЬ.

Когнитивный диссонанс
Гость

А кто по вашему должен сидеть с ребенком и кормить его грудью? Папаша? Ведь женщина знала на что идет когда забрюхатила, а у нее был выбор - беременеть или нет.

А папаша не знал, на что идет, когда ее брюхатил? Его изнасиловали? У него был выбор - брюхатить или нет. Грудью детей кормить необязательно и уж тем более необязательно кормить грудью круглосуточно. Мать может отсидеть с ребенком больничный (2 месяца), взять отпуск (плюс месяц), а с 4 месяца отпуск по уходу может взять любой из родителей, а грудь у младенца будет утром и вечером.

Когнитивный диссонанс
Гость

Каким же это образом?

Гость
Когнитивный диссонанс

А папаша не знал, на что идет, когда ее брюхатил? Его изнасиловали? У него был выбор - брюхатить или нет. Грудью детей кормить необязательно и уж тем более необязательно кормить грудью круглосуточно. Мать может отсидеть с ребенком больничный (2 месяца), взять отпуск (плюс месяц), а с 4 месяца отпуск по уходу может взять любой из родителей, а грудь у младенца будет утром и вечером.

А жена не могла контролировать свой метод контрацепции и вообще зачем замуж выходила? Вот мы с мужем детей не хотим и никто ни у кого не рабстве, в браке много лет.

Гость

Это как интересно?

Гость

А жена не могла контролировать свой метод контрацепции и вообще зачем замуж выходила? Вот мы с мужем детей не хотим и никто ни у кого не рабстве, в браке много лет.

Оба должны думать, чтобы родителями не становиться

Когнитивный диссонанс
Гость

В любом случае ребенок - это обоюдное решение ДВУХ людей. И не надо спихивать ответственность на женщину, ветром, знаете, никому пока еще не надуло. И нести ответственность должны оба.

Гость
Алексей

Плюс эмансипация женщин дает свои плоды, они хотят быть похожими на нас

Не, быть похожими на вас никто не хочет 😂 Просто жить нормально хотят

Гость
Алексей

равная оплата труда не предполагает быть похожими на вас, не додумывайте

Гость

Не, быть похожими на вас никто не хочет 😂 Просто жить нормально хотят

А как же ваше любимое - хочу после работы лечь на диван и ничего не делать как мужик)

Гость

равная оплата труда не предполагает быть похожими на вас, не додумывайте

То есть вы работать будете по-другому?

Гость
Алексей

А как же ваше любимое - хочу после работы лечь на диван и ничего не делать как мужик)

Это очень просто сделать. Я вот развелась и теперь после работы хочу лежу на диване, хочу на танцы иду в спортсекцию. хочу в бассейн хочу с подружками тусю... И денежки все только мои. Кто это попробовал, ту ни в какие браки и дети не загонят уже никакой пропагандой.

Гость
Алексей

То есть вы работать будете по-другому?

У нас весь отдел из одних женщин, занимаемся лакокрасочной продукцией, ни один мужчина не в состоянии так пахать, как это делают женщины, так что нет, мы будем всегда работать лучше вас.

Гость
Когнитивный диссонанс

В любом случае ребенок - это обоюдное решение ДВУХ людей. И не надо спихивать ответственность на женщину, ветром, знаете, никому пока еще не надуло. И нести ответственность должны оба.

Судя по долгу алиметщиков в России *уже более 170 млрд рублей* мужчины не в курсе насчет обоюдной ответственности. 98% из алиментщиков мужчины. В 2% попадают женщины-алкашки и наркоманки, которые бросают детей в детдоме.

Гость

Это очень просто сделать. Я вот развелась и теперь после работы хочу лежу на диване, хочу на танцы иду в спортсекцию. хочу в бассейн хочу с подружками тусю... И денежки все только мои. Кто это попробовал, ту ни в какие браки и дети не загонят уже никакой пропагандой.

Я также делаю, правда в браке никогда не был)

Гость

У нас весь отдел из одних женщин, занимаемся лакокрасочной продукцией, ни один мужчина не в состоянии так пахать, как это делают женщины, так что нет, мы будем всегда работать лучше вас.

А платят вам хоть не на 30% меньше?))

Гость

А гдеэта пропаганда и где чайлдфри? Я вот на работу езжу мимо биллбордов с Петром и Февронией, еще висят плакаты с буквой Z. А где пропаганда чайлдфри? Интересно сколько миллионов рублей уже выделено на эту борьбу с тем, чего не существует?

Гость
Алексей

Ну, далеко не все мужики лежат после работы.

Гость
Гость

А гдеэта пропаганда и где чайлдфри? Я вот на работу езжу мимо биллбордов с Петром и Февронией, еще висят плакаты с буквой Z. А где пропаганда чайлдфри? Интересно сколько миллионов рублей уже выделено на эту борьбу с тем, чего не существует?

И все фильмы в России снимаются только на эти темы - беременности, роды и дети,дети,дети.

Гость

Потому что нужны налогоплательщики и мясо для войн , а то мужское население резко убывает

Гость
Гость

Есть разница между запрета чф и пропаганды чф.
Я сама чф, но против пропаганды чф. Потому что если будет много чф, то мне некому будет платить пензию.😄

😂😂😂👍👍 Вы дальновидны

Гость

Думаю ничего не нужно запрещать,сухие ветки должны опасть, и дать место для жизни здоровым.

Потому что гос-ву главное количество, а не "качество". Как можно считать пропагандой ЧФ? Эти люди реально смотрят на вещи и понимают, что ни морально, ни физически ребенка не потянут. Кстати, многие из моих знакомых ЧФ были старшими в многодетных семьях и подтирали попы младшим, то бишь "наигрались".

Марина А.
Гость

Получается, если примут этот закон, то по сути женская вагина и из за этого и все остальное тело будет принадлежать государству и мужлу. Если женская вагина не пристроена под обслуживание мошонки и наследников мошонки, то обладательница этой вагины преступница. И все это вместо того, чтобы создать инкубаторы и в них выращивать новых рабов, так нужных для обслуживания государства и мошонок.
Зато старые тетки, просравшие жизнь из за обслуживание мошонки, например, как али на, будут рады, что и других загоняют в мужерабство.

С чего вы это взяли?
Никого не волнует, сколько у вас потомков.
Вопрос только в том, чтобы не вываливали направо- налево интимные подробности своей жизни.
У такой-то нет детей...ну, ее дело. Ей могут даже сопереживать, если у нее не получается. Или восхищаться тем, сто она пожертвовала семейным счастьем ради дела своей жизни ( например, балерина или геолог). До тех пор, пока она не начинает везде объяснять, насколько ей не нравятся дети и мужчины, или полоскать свою мать и детных подруг.

Марина А.
Гость

Думаю ничего не нужно запрещать,сухие ветки должны опасть, и дать место для жизни здоровым.

Разумно.
Жизнь все расставит на свои места.
Кому- то бездетная богатая тетушка очень даже полезна.
А вообще, люди, которые всерьез не хотят иметь детей, обычно имеют на то весомые причины. Например, не встретили своего человека или их партнёр не может иметь детей, а они его любят. Или опасаются наследственного заболевания. Или полностью посвятили себя какому-то делу. Или не уверены в своих силах. И это настолько личное, что об этом обычно не говорят прилюдно.
А трындят на тему чайлдфри те, для кого это повод эпатировать публику, и только.

Марина А.
Когнитивный диссонанс

Они могут махнуться или чередовать.
Именно так: у матери и отца здесь равные права. Отец вправе взять этот отпуск по уходу за ребенком. Мать вправе выйти после родов на работу, ещё и с льготами . Оба вправе поделить это все, как им удобно.
То, что многие этим правом не пользуются или даже не знают , не отменяет того факта, что оно есть.

Гость
Гость

Ага скоро загонят вас обратно в кухонное рабство и заставят рожать по 15 дититочек. А вы думали в сказку попали? Государство все таки поняло что с феминистками оно вымрет через 15 -20 лет и пошли первые результаты

Ага щас
Ни одна дура не будет рожать по 15 детей, скорее прибьет мужжло и в тюрячке "отдохнет" от мужжла, родов и пропаганды мужерабства

Поэтому государство не будет таких идиотских шагов предпринимать

Гость
Гость

Теперь скоро запретят и феминизм и матриахат и котиков ваших с вибраторами. А останется только законный брак и мужчина глава семьи. А иначе сразу на 25 лет лес валить в Сибирь.

Женщины вспомнят миллионы рецептов разнотравий, грибочки все изучат, мужжло будет дохнуть в этих браках в 30 лет, даже не пытайся, клоун, если женщина не любит рабство - она найдет выход

Гость
Гость

Или сделают строго матриахальный брак где женщина полностью обеспечивает своего мужчину и его детей, на семи работах а при разводе уходит с одной прокладкой и колготками на теплотрассу! Добро пожаловать в новую жизнь

Да без проблем, матку тебе внедрят в тело, будешь ходить беременным, потом рожать, потом в декрете сидеть, лизать клитор и подставлять джеппу под страпон.
Также будешь эпилироваться, краситься и готовить.
А жена будет лежать на диванчике и пердеть. Ну и бить тебя будет конечно старой советской чугунной сковородой. Мужжло же обожает совок, вот будет ностальгия.

Гость
Гость

ну да ну да..... вон в Индии то все богатые, раз плодятся как не в себя? Или такие не в нищете дело?

Погугли климат в Индии и местоположение, клоун. Там на улице жить можно.

Когнитивный диссонанс
Гость

Женщины вспомнят миллионы рецептов разнотравий, грибочки все изучат, мужжло будет дохнуть в этих браках в 30 лет, даже не пытайся, клоун, если женщина не любит рабство - она найдет выход

Вот-вот, стихи Блока они не помнят.) Ну так я напомню. Девушки у нас на Руси милого друга прирезать никогда не стремались, если за дело.

...
Где буйно заметает вьюга
До крыши — утлое жилье,
И девушка на злого друга
Под снегом точит лезвие.
...

Гость
Гость

Теперь скоро запретят и феминизм и матриахат и котиков ваших с вибраторами. А останется только законный брак и мужчина глава семьи. А иначе сразу на 25 лет лес валить в Сибирь.

Как бы самого в Сибирь не отправили, прокормить, одеть обуть ораву, обеспечить ораве жилье метров двести, глава семьи может без проблем? Если не может, государство обязано такого трудоустроить на лесоповале до совершеннолетия всех наклепанных им детей.

Гость

Как выглядит пропаганда ЧФ. А то мне 37 скоро,детей никогда не хотела.Слово "ЧФ" узнала лет в 30 на этом форуме. Может я под какую пропаганду попала по молодости лет? ))
А ролики со сбором средств на больных детей можно считать пропагандой? Ведь кто то может насмотреться и подумать:"Ой,жесть какая,лучше вообще не рожать".
Ну серьезно,примеры этой пропаганды приведите

Гость
Гость

Меня пугает тенденция, то давайте это запретим, то вон то запретим, то вот тут запретим.... может пора запретить запрещать?

«Когда Гитлер начал преследовать евреев, это меня не касалось, ведь я не был евреем. И когда Гитлер начал преследовать католиков, это меня не касалось, ведь я не был католиком. И когда Гитлер начал преследовать профсоюзы, это меня не касалось, ведь я не был членом профсоюза. А когда Гитлер начал преследовать меня и евангелическую Церковь, не осталось уже никого, кого бы это касалось».

Гость
Гость

Ну вы тут пытаетесь выставить все так, что только в отсталых странах есть тенденция плодиться)).
Тенденция мощно плодиться есть в странах с плохой контрацепцией. Собственно и все.
У нас даже радужные по двое детей завели- что Филя, что сережа.
Алла опять же 😂
Не знаю даже к кому ее приписать.
Не получится подтянуть проблему рождаемости к чф и желанию жить для себя. У этого явления множество факторов. Чф это один из /незначительных/ пунктов.

Володина забыли еще

Гость

А кто-то видел хоть раз пропаганду чайлдфри? Мне 40 лет. ни разу не сталкивалась. Везде пропаганда рожать много детей, причем муж как бы не нужен - в мето висела реклама "стране нужны ваши рекорды", женщина одна с детьми. Сейчас моя мама 70 лет смотрит новые российские сериалы. В каждом фильме какая-нибудь Серафима на себе тянет мужа-алкоголика и 2-3 детей и еще хозяйство. Сама готовит и убирает. У меня один ребенок, мне гинеколог до 35 компостировал мозги что СРОЧНО рожать второго, а то потом НЕ СМОЖЕШЬ! Где ваши чайлдфри-то?

Мд-шник.
Гость

А кто-то видел хоть раз пропаганду чайлдфри? Мне 40 лет. ни разу не сталкивалась. Везде пропаганда рожать много детей, причем муж как бы не нужен - в мето висела реклама "стране нужны ваши рекорды", женщина одна с детьми. Сейчас моя мама 70 лет смотрит новые российские сериалы. В каждом фильме какая-нибудь Серафима на себе тянет мужа-алкоголика и 2-3 детей и еще хозяйство. Сама готовит и убирает. У меня один ребенок, мне гинеколог до 35 компостировал мозги что СРОЧНО рожать второго, а то потом НЕ СМОЖЕШЬ! Где ваши чайлдфри-то?

Ноконец-то скоро женщин обложат налогами. Нет детей - плати налог.
А как вы хотели? Думали, что сможете без конечно втаптывать мужчин в грязь? Вот и о мужчинах наконец-то побеспокоились!
Раскошеливацтесь, умные вы "наши".

Гость

В такой стране рожать могут только отбитые полностью. Надо совсем мозгов не иметь. А так, да, думаю, что дальше будет налог на бездетность. При чем, с мужла не спросят, а чоо - он же обрюхатить может и в закат. А женщина - как так не плодит пушечное мясо на войну?