Иду я значит как то с работы , точнее из дома выхожу(работаю дома) и на меня из окна начинает падать что то. Я сперва не поняла , напугалась потом оно еще раз и азе раз десять.Потом я поняла что меня обкидали сырыми яйцами!я между прочим ехала на конференцию!Вот так вот в итоге мне не пришлось мыть голову мне ее желтком помыли .Спасибо!
Я задаюсь вопросом что за люди такие пошли это надо дойти да такого яйцами из окон пуляться. Это мне что теперь по улицам в пакете ходить, что бы не обстреляли?Подскажи те пожалуйста щас это нормально ?И куда можно обратиться против таких ***?
)))))
мы малые раньше пакеты с водой с балкона бросали на прохожих, вот ржака была)))))
Брешет, как собака цепная.
Да, треш...
Конечно такое НЕ нормально.
Помню бывшие дноклассники какой-то женщине кирпич на голову скинули. Тоже баловались. Их как-то вычислили, шумиха в школе была. Их на учёт что ли поставили, не помню... Если что женщина жива осталась.
Дети это, такое было есть и будет. Сама грешила лет в 6 с подружкой.. бросались бабушкиными помидорами с балкона. Сейчас, конечно, ужасно стыдно. Но мозгов в этом возрасте ни у кого нет…
Либо дети, либо весна - период психических обострений, в обоих случаях действуют неадекваты, разбираться бесполезно