Мне очень некомфортно в Питере. Холодно, серо, вечно мокро. Я почему то не замечаю его красоты, а очень концентрируюсь на подворотнях, грязных немытых спальных районах. Я может негативщица, но мне правда там неприятно. Очень отличается от моего родного любимого Оренбурга. Проблема в том, что многие мои друзья переехали туда, очень любят город, постоянно зовут в гости. Но для меня это пытка находится там. У меня что то не то с головой или Питер это просто хайп? #Питер
Все у вас нормально с головой, я тоже на дух не переношу Питер. Просто не люблю и все.
Я люблю там бывать только в качестве туриста.Жить не смогла бы в Петербурге.
Так поезжай в родной Оренбург.
Я платочком машу тебе в след
И не хочу тебя больше видеть здесь.
В Оренбурге тебя просто трахали лучше местные альфачи
Питер. Красив на буклетах для туристов. Зайти на Васильевский, на линии. Да в дворы заглянуть... Молчу. Питер все равно люблю. Нева, мосты разводные. Погода, конечно мерзопакостная, но мы же выстоим))
Питер на любителя.
Мрачно, мокро, солнца нет вечно.
Архитектура, которой он якобы ценится, это старые сараи, которые давно снести давно пора.
Конечно хайп, приедут фоткаться, поедут на Васильевский, царское село и тд, пантов больше.
Но кому-то нравится этот город.
"На вкус и цвет, все фломастеры разные".
С головой у Вас все нормально, таких как Вы много.
Многие не любят этот город. В качестве туриста он хорош. Но жить там нет
Я тоже считаю, что Питер - тупо хайп/слишком романтизован. Каждый 2ой его нахваллвает и мечтает туда переехать. Честно, уже тошнит, когда говорят про него. Эта излишняя романтизация...😵💫 Считаю, что есть города намного лучше.
Я бы не смогла там жить, не нравится совершенно. Единственное на надельку можно съездить как турист...
Я тоже считаю, что Питер - тупо хайп/слишком романтизован. Каждый 2ой его нахваллвает и мечтает туда переехать. Честно, уже тошнит, когда говорят про него. Эта излишняя романтизация...😵💫 Считаю, что есть города намного лучше.
Я бы не смогла там жить, не нравится совершенно. Единственное на надельку можно съездить как турист...
Нахваливает*
Питер хорош лишь для нас - коренных петербуржцев. Люблю его. И его туманы.