Гость
Статьи
Вас бесят люди с …

Вас бесят люди с социальной тревожностью?

Они какие-то дерганные и вечно что-то мямлят. Нужно их в продажи пристроить. Там из них нормальных экстравертов сделают. Может потом даже друзей и семьи заведут, а не будут обозленными на весь мир

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Pastel ghost 🌌

Ты случайно не та девочка, что не так давно тему создавала, как бесит ее одногруппница-социофобка? И то, как она ненавидит социофобов?

Гость

Не, экстравертская профессия не сделает из них общительных))) Я социофоб и интроверт, пробовала, превознемогая себя, в подростковом возрасте разные работы, где нужно есесно общение (тип что-то кому-то предлагать) и поняла, что это вообще не моё. Мне требуется гораздо больше сил и энергии для того, чтобы заставить себя болтать языком какую-то фигню, да ещё и с приподнятым насироением

Гость
Гость

Не, экстравертская профессия не сделает из них общительных))) Я социофоб и интроверт, пробовала, превознемогая себя, в подростковом возрасте разные работы, где нужно есесно общение (тип что-то кому-то предлагать) и поняла, что это вообще не моё. Мне требуется гораздо больше сил и энергии для того, чтобы заставить себя болтать языком какую-то фигню, да ещё и с приподнятым насироением

Муж есть? Если муж есть, то не социофоб ты, а дура

Гость

Я тоже устаю от множества людей и шума. Сижу дома полдня одна, отдыхаю. На ужин - кукурузная каша, броколли, свекла с чесноком и немного мяса. Все вегетаринские блюда, для сына.

Гость

Откуда столько агрессии у вас? Социофобы никому не мешают, в отличии от активных агрессоров.

Гость
Гость

Я тоже устаю от множества людей и шума. Сижу дома полдня одна, отдыхаю. На ужин - кукурузная каша, броколли, свекла с чесноком и немного мяса. Все вегетаринские блюда, для сына.

Ты не социофоб, раз тебя трахал кто-то

Гость
Гость

Откуда столько агрессии у вас? Социофобы никому не мешают, в отличии от активных агрессоров.

Они тупые и не понимают, кто такие социофобы

Гость

Нет, бесят агрессивные и те кто переделывает других

Гость
Гость

Муж есть? Если муж есть, то не социофоб ты, а дура

Нет у меня никого и секса ни разу не было)

Гость
Гость

Нет у меня никого и секса ни разу не было)

Ты девственница? Фу, как ты живешь то без секса?

Гость
Гость

Ты не социофоб, раз тебя трахал кто-то

Меня тоже тра*хали, но я социофоб

Гость

Обозленное - это ты и есть, раз тебя бесят люди, у которых проблемы с самооценкой. Это тебя надо уборщицей пристроить, чтоб корона слетела

Гость
Гость

Обозленное - это ты и есть, раз тебя бесят люди, у которых проблемы с самооценкой. Это тебя надо уборщицей пристроить, чтоб корона слетела

У автора не меньше проблем с самооценкой и куча комплексов.

Гость
Гость

Ты девственница? Фу, как ты живешь то без секса?

Др*чу

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: