Они какие-то дерганные и вечно что-то мямлят. Нужно их в продажи пристроить. Там из них нормальных экстравертов сделают. Может потом даже друзей и семьи заведут, а не будут обозленными на весь мир
Ты случайно не та девочка, что не так давно тему создавала, как бесит ее одногруппница-социофобка? И то, как она ненавидит социофобов?
Не, экстравертская профессия не сделает из них общительных))) Я социофоб и интроверт, пробовала, превознемогая себя, в подростковом возрасте разные работы, где нужно есесно общение (тип что-то кому-то предлагать) и поняла, что это вообще не моё. Мне требуется гораздо больше сил и энергии для того, чтобы заставить себя болтать языком какую-то фигню, да ещё и с приподнятым насироением
Не, экстравертская профессия не сделает из них общительных))) Я социофоб и интроверт, пробовала, превознемогая себя, в подростковом возрасте разные работы, где нужно есесно общение (тип что-то кому-то предлагать) и поняла, что это вообще не моё. Мне требуется гораздо больше сил и энергии для того, чтобы заставить себя болтать языком какую-то фигню, да ещё и с приподнятым насироением
Муж есть? Если муж есть, то не социофоб ты, а дура
Я тоже устаю от множества людей и шума. Сижу дома полдня одна, отдыхаю. На ужин - кукурузная каша, броколли, свекла с чесноком и немного мяса. Все вегетаринские блюда, для сына.
Откуда столько агрессии у вас? Социофобы никому не мешают, в отличии от активных агрессоров.
Нет, бесят агрессивные и те кто переделывает других
Обозленное - это ты и есть, раз тебя бесят люди, у которых проблемы с самооценкой. Это тебя надо уборщицей пристроить, чтоб корона слетела