Наверно каждый встречал людей "перегибающих палку".
В большинстве этим страдают женщины и как правило одинокие.
Им всегда что то не так.Собачники плохие,курильщики ужас,громко говорящие кошмар....список не исчерпаем.Причем люди могут ничего не нарушать,но почему то эти персонажи хотят что бы все жили по их правилам.Нет, в ход идет хабальство,оскарбления и тд.
Чего они добиваются?
Ответной реакции добираются, питаются негативом люди.
Женщины? Мужики вообще ни с того ни с сего могут начать обсуждать внешность женщины, которая его никак не трогала, женщинам до такой раздрадительности далеко.Просто люди в целом сейчас озлоблены и выплескивают друг на друга.Но опять же есть и нормы поведения, для курильщиков специальные месты, собачники должны убирать за своими питомцами и собаки должны быть в намордниках, разговаривать нормальным тонам, а не орать на всю улицу
Женщины? Мужики вообще ни с того ни с сего могут начать обсуждать внешность женщины, которая его никак не трогала, женщинам до такой раздрадительности далеко.Просто люди в целом сейчас озлоблены и выплескивают друг на друга.Но опять же есть и нормы поведения, для курильщиков специальные месты, собачники должны убирать за своими питомцами и собаки должны быть в намордниках, разговаривать нормальным тонам, а не орать на всю улицу
Не работает соблюдения норм,Я сам курю и никогда и до выхода закона не курил в толпе ,всегда стараюсь.отойти от людей,но всегда найдется та котрая не поленица,дойдет до меня и обязательно упрекнет и будет это делать пока ей не отвитишь,а ответил все.....цель достигнута мужики козлы и тд и тп.Буквально недавно,был обвинен в том что не подержал дверь собачке без намордника на трех метровом поводке,которую впринципе не видел так как хозяйка немогла ее удержать и та забежала за меня.При том что вообще я стоял между дверью и собакой,не будь меня собаку бы размазало.
Не работает соблюдения норм,Я сам курю и никогда и до выхода закона не курил в толпе ,всегда стараюсь.отойти от людей,но всегда найдется та котрая не поленица,дойдет до меня и обязательно упрекнет и будет это делать пока ей не отвитишь,а ответил все.....цель достигнута мужики козлы и тд и тп.Буквально недавно,был обвинен в том что не подержал дверь собачке без намордника на трех метровом поводке,которую впринципе не видел так как хозяйка немогла ее удержать и та забежала за меня.При том что вообще я стоял между дверью и собакой,не будь меня собаку бы размазало.
Потому что сейчас люди в целом озлоблены друг на друга с этим согласна.
Я бы сказала, что любые люди этим страдают, и, как правило, это люди в возрасте, а не одинокие женщины. Во-первых, старикам скучно, они так пытаются показать свою значимость, раздавая всем непрошенные советы и делая замечания. Во-вторых, у них уже косность (ригидность) мышления, это значит, что они не могут нормально воспринимать все новое, поэтому оно их бесит, и на это накладывается на то, что с возрастом у любого человека портится характер, он становится агрессивным, раздражительным, ворчливым. В-третьих, люди так изливают накопившийся у них внутри негатив. Чаще всего, почему-то, достается собачникам и мамам с маленькими детьми, очень их жалко, я бы прямо законодательно запретила людям делать агрессивные замечания мамам с детьми, вплоть до штрафов.