Хочу с вами поделиться. Я человек вечно переживающий за каждую мелочь и характер у меня взрывной, очень легко меня разозлить и вывести из себя. И что я для себя открыла, сейчас дабы не делать мозги своему мужчине, подругам, маме я просто открываю форум и пишу здесь о переживаниях. И мне это так помогло, что в жизни сейчас я прямо отлично себя чувствую. Всегда на позитиве. Мне кажется это все из-за того, что весь негатив и переживания (надуманные) тут сливаю. И знаете, отличная такая практика и близкие заметили, что у меня настроение на высоте.
Не благодари=)
Прочел лишь первую строку, ну так взорвись, овечка, и докажи что ты овечка гордая, а то знаешь, тут на мейнстриме таких борзых как ты сотни в день))
Прочел лишь первую строку, ну так взорвись, овечка, и докажи что ты овечка гордая, а то знаешь, тут на мейнстриме таких борзых как ты сотни в день))
Так я о том, что зачем это делать в реальной жизни и портить людям настроение. Я честно кайфую от того, что сейчас настроение на высоте и я своему мужчине эти бабские проблемы не сливаю. Полная гармония так сказать:)
так вот почему на форуме все такие злые...