Гость
Статьи
За 40... Женщины за …

За 40... Женщины за 40к, у которых нет детей

Женщины за 40к, у которых нет детей..не считаете ли вы себя старыми...и не планируете усыновлять, рожать детей? Ведь термин старородящая, был в СССРтем, кому за 25-30ть...
И получается,что …

Анфиска
305 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Этому мужжлу надо букварь засунуть в одно место и чтоб не вздумали размножаться.

Serg
Психиатр для психологов.

Правильно писать рОсту. И до рАстешь. Согласно орфографическим правилам, существительное пишется с гласной «о» в корне, а глагол с «а»
Какое правило применяется
В обоих случаях нас интересует гласная в корне «рост/раст». Этот корень является чередующимся и регулируется очень простым правилом: если он оканчивается на «ст» или «щ», то пишем его с гласной «а»; если он оканчивается на одну «с», то пишем «о». Сравните: пророс, растение, выращенный, подрастет и т.п. Исходя из этого правила, наше слово мы должны писать гласной «а». Да, этому правилу подчиняется форма глагола «расти», ее мы и будет писать с «а». Но у нас в языке есть также существительное «рост», и в дат.п. ед.ч. его форма совпадает с глаголом. Но в отличие от него, гласная «о» здесь стоит под ударением, поэтому ошибиться тут нельзя.

Братан. А почему ты, без запятых, все время пишешь ?

Serg

А у тебя почему лишние запятые? Жуть какая 😣

Психиатр для психологов.
Serg

Хватит меня называть братаном. У меня на ноуте нужно переключать одновременно шифт плюс альт. Чтобы поставить запятую. А потом обратно переключать .Чтобы дальше писать. Я просто забил на запятые. Чтобы с переключениями не возится.

Анфиска
Вау🐈

Где в слове "расту" ударнеие на "о"?)))

Согласно, чему рОсту.( сущ)
Я расту (глагол)

Анфиска

Согласно, чему рОсту.( сущ)
Я расту (глагол)

Она и написала "я расту"

Serg
Психиатр для психологов.

Хватит меня называть братаном. У меня на ноуте нужно переключать одновременно шифт плюс альт. Чтобы поставить запятую. А потом обратно переключать .Чтобы дальше писать. Я просто забил на запятые. Чтобы с переключениями не возится.

Понял .Братан. 😄

Психиатр для психологов.
Serg

Понял .Братан. 😄

Мдэ. Теперь понятно чего тебя вуманши недолюбливают. Я же раз 5 уже попросил не называть меня братаном.

Serg
Психиатр для психологов.

Мдэ. Теперь понятно чего тебя вуманши недолюбливают. Я же раз 5 уже попросил не называть меня братаном.

Меня, вуманши любят. Братан. Я с ними, на одной волне. Я тоже тут, девственниц обсераю.

Айшат Манугова

Какие дети ? В 40 лет. Автор. В 40 лет, уже внуки, у половины женщин планеты. Вы, для рождения детей, уже старая.

Анфиска
Айшат Манугова

Какие дети ? В 40 лет. Автор. В 40 лет, уже внуки, у половины женщин планеты. Вы, для рождения детей, уже старая.

С чего ты взял, дядя, что это я? Узко мыслишь.

Айшат Манугова

Девушек, после 40, не бывает. После 40, уже бабушка. Внуки уже есть.

Гость
Айшат Манугова

это у той самой половины планеты, которая у второй половины клянчит гуманитарную помощь и вид на жительство? ну-ну

Гость
Serg

Спасибо. Братан. А то, эти, грамоты не знают. И еще, спорить пытаются.

Все почему?

Современные саморазвитые все танцульками занимаются, шитьем и эзотерикой. Ума получить качественное высшее образование у них нет. Не корочку бесполезную, а вуз серьезный окончить!

Я МГУ окончил и жена моя тоже. Она таких ошибок никогда бы не допустила. Дочка будет поступать на инжинера. МФТИ, ВШЭ, Плешка - не ниже. Я дочери привил ценность образования, но не всем повезло с родителями.

Светлана
Анфиска

С чего ты взял, дядя, что это я? Узко мыслишь.

Какой дядя ? Айшат - это женское имя. Не знаю, чьё? Или татарское. Или, еще какое.

Анфиска
Гость

Все почему?

Современные саморазвитые все танцульками занимаются, шитьем и эзотерикой. Ума получить качественное высшее образование у них нет. Не корочку бесполезную, а вуз серьезный окончить!

Я МГУ окончил и жена моя тоже. Она таких ошибок никогда бы не допустила. Дочка будет поступать на инжинера. МФТИ, ВШЭ, Плешка - не ниже. Я дочери привил ценность образования, но не всем повезло с родителями.

Уважаемый, мгушницы, не будут тут сидеть фигню строчить.

Гость

Все почему?

Инжинер - от слова инжир?

Анфиска
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!!! Просто, уже нет сил и желания что-то им обьяснять. В каждой теме эти тупые хейтеры, которые ,всячески женщин пытаются унизить, опустить самооценку. Но...в жизни это не то что неудачники, такие и млова женщине не скажут поперек, закомплексованные и жалкие. Сколько ни ходила на свидания, по 300 в год, таких не видела.

Анфиска
Светлана

Какой дядя ? Айшат - это женское имя. Не знаю, чьё? Или татарское. Или, еще какое.

А ты его друг?

Анфиска
Гость

Все почему?

Мужик, у меня 2 высших, университет. Пишу с телефона, не попадаю часто пальцами.

И второе, перед кем мне тут выделываться? Я не на работе.
Не надо, воспитание у всех хорошее. Мужиков этих дураков учи.

Анфиска
Гость

Сообщение было удалено

Ога, ога. У меня была тема в поддержку девственников. И эти всячески гнобили! Там сказали они переобуваются.

Анфиска
Айшат Манугова

Таджик, я детей не планирую. Мне 34.
Неприятно, что такое обращение старорадящая . И вообще, нравится, когда женщина оптимистка, и чувствует себя молодой и в 70т.
Вкурил?

Гость
Вау🐈

Инжинер - от слова инжир?

Это словарное слово

Гость

Это словарное слово

Что за словарь?

Заботливый Отчим.
Анфиска

Таджик, я детей не планирую. Мне 34.
Неприятно, что такое обращение старорадящая . И вообще, нравится, когда женщина оптимистка, и чувствует себя молодой и в 70т.
Вкурил?

70 лет - молодая ? 😄. Как же тебя, бабуля, бомбит ! От твоего возраста.

Гость
Гость

Все почему?

ИнжЕнера, придурок 😁😄

Анфиска
Заботливый Отчим.

70 лет - молодая ? 😄. Как же тебя, бабуля, бомбит ! От твоего возраста.

Ох ты наивный, всему веришь. Мне 95.

Гость
Вау🐈

Что за словарь?

Вы в школе учились?

Анфиска
Гость

Вы в школе учились?

Нет, мы все из церковно-приходской, 2 класса.

Анфиска

А эти додики тут с росту, лишними запятыми и инжинером - из коррекционной))

Анфиска
Вау🐈

А эти додики тут с росту, лишними запятыми и инжинером - из коррекционной))

проффЭссора из местной дурки)))

Мя мужик в одной теме загнобил, что мне 30+, а детей и мужа нет. Типо, что я могу советовать.
Во-первых я замужем.
А вторых, а с чего они взяли муж- ло , что они имеют поаво самооценку опускать. Сфигали, они в женские темы лезут.

Гость
Анфиска

проффЭссора из местной дурки)))

Мя мужик в одной теме загнобил, что мне 30+, а детей и мужа нет. Типо, что я могу советовать.
Во-первых я замужем.
А вторых, а с чего они взяли муж- ло , что они имеют поаво самооценку опускать. Сфигали, они в женские темы лезут.

Бабуль. Выпей корвалолу. Не расстраивайся ты так, из за своего возраста. Зато, у тебя кошки, какие красивые. И ухоженные.

Гость

В стране процветает эйджизм, дискриминация по возрасту именно женщин, это социальное явление, обусловленное мужским желанием иметь востребованность в любом своем мужском возрасте.
Но так как это совершенно не так, - внешний вид, половая дисфункция, начиная с раннего возраста, неспособность строить карьеру и зарабатывать, приводят мужчин к одному простому выводу - унижать, обесценивать женщин, и первый инструмент - возраст женщин.
Здесь буйнопомешенные мужчины, с утра до утра такие перлы на эту тему выдают, - все давно понятно и уныло.
Женщины живут своей жизнью, не знаю ни одну даму, кто на эту тему зачем-то задумался.
А бороться с этой глупостью, да времени нет, и настолько патриархально, что просто неинтересно.

Анфиска
Гость

В стране процветает эйджизм, дискриминация по возрасту именно женщин, это социальное явление, обусловленное мужским желанием иметь востребованность в любом своем мужском возрасте.
Но так как это совершенно не так, - внешний вид, половая дисфункция, начиная с раннего возраста, неспособность строить карьеру и зарабатывать, приводят мужчин к одному простому выводу - унижать, обесценивать женщин, и первый инструмент - возраст женщин.
Здесь буйнопомешенные мужчины, с утра до утра такие перлы на эту тему выдают, - все давно понятно и уныло.
Женщины живут своей жизнью, не знаю ни одну даму, кто на эту тему зачем-то задумался.
А бороться с этой глупостью, да времени нет, и настолько патриархально, что просто неинтересно.

Спасибо!!! Очень умный ответ.

Не отвечаю им. Глупые провокации 15летних

Гость
Анфиска

Мужик, у меня 2 высших, университет. Пишу с телефона, не попадаю часто пальцами.

да зачем с идиотами разговаривать, у них тут тандем - ботов и троллей, заминусят, обгадят, спровоцируют на дешевый срач, и т.д.
Они же только этим живут, здесь и есть их настоящая жизнь, без нюансов.

Антоха
Гость

Бабушка. Почему вас, так бомбит ? Даже такую, большую простыню, накатали.

Анфиска
Гость

да зачем с идиотами разговаривать, у них тут тандем - ботов и троллей, заминусят, обгадят, спровоцируют на дешевый срач, и т.д.

Они наехали на моих читателей, стали оскорблять. Да правильнее было бы молчать, но не хотелось чтобы читатели ушли, в след раз зареганная зайду, буду блочить

Анфиска
Гость

Представляю, что они на 8е марта здесь бухие устроят.

Анфиска
Гость

Ааа тандем?? Точно точно. И админы замешаны?

Анастасия
Анфиска

С 2-я высшими, на вумане торчите ? Тут торчат, только неудачницы. 😰

Гость
Анфиска

Ааа тандем?? Точно точно. И админы замешаны?

конечно, точнее они именно и развели этот идиотизм.

Анастасия
Анфиска

А что такое - церковно-приходской ?😳👀

Анастасия
Анфиска

Они наехали на моих читателей, стали оскорблять. Да правильнее было бы молчать, но не хотелось чтобы читатели ушли, в след раз зареганная зайду, буду блочить

Тётя. Вы чево, такая злая ? От одиночества ?😭

Анфиска
Гость

Аааа, а я думаю, как нашли меня, нарыли инфу, фотки...и щеголяют. Вот ***, извините.

Анфиска
Анфиска

Аааа, а я думаю, как нашли меня, нарыли инфу, фотки...и щеголяют. Вот ***, извините.

Донцова советует, и базарным бабкам не отвечать, особенно если толпа. Это я умею а тут ведусь, рррр

Гость
Анастасия

Тётя. Вы чево, такая злая ? От одиночества ?😭

Дядя, яйца в трусы заправь, вывалились.

Анфиска
Гость

Спасибо, что просветили.

Гость

Я встречаюсь только с молодыми. И то недолго. Предпочитаю исключительно АС в узкую 🍑 отверстие при частном сношении становится широким. Поэтому полгода-год, это предел для любовницы.

А 40летние. Вы шутите? Там мариинская впадина

Анфиска
Анастасия

С 2-я высшими, на вумане торчите ? Тут торчат, только неудачницы. 😰

А вы, полагаете что только птушники, как вы, имеют право на сайте быть?

Анфиска
Гость

Дядя, яйца в трусы заправь, вывалились.

Анастас трусы крЫво одевал.