Женщины за 40к, у которых нет детей..не считаете ли вы себя старыми...и не планируете усыновлять, рожать детей? Ведь термин старородящая, был в СССРтем, кому за 25-30ть...
И получается,что …
Этому мужжлу надо букварь засунуть в одно место и чтоб не вздумали размножаться.
Правильно писать рОсту. И до рАстешь. Согласно орфографическим правилам, существительное пишется с гласной «о» в корне, а глагол с «а»
Какое правило применяется
В обоих случаях нас интересует гласная в корне «рост/раст». Этот корень является чередующимся и регулируется очень простым правилом: если он оканчивается на «ст» или «щ», то пишем его с гласной «а»; если он оканчивается на одну «с», то пишем «о». Сравните: пророс, растение, выращенный, подрастет и т.п. Исходя из этого правила, наше слово мы должны писать гласной «а». Да, этому правилу подчиняется форма глагола «расти», ее мы и будет писать с «а». Но у нас в языке есть также существительное «рост», и в дат.п. ед.ч. его форма совпадает с глаголом. Но в отличие от него, гласная «о» здесь стоит под ударением, поэтому ошибиться тут нельзя.
Братан. А почему ты, без запятых, все время пишешь ?
Какие дети ? В 40 лет. Автор. В 40 лет, уже внуки, у половины женщин планеты. Вы, для рождения детей, уже старая.
Девушек, после 40, не бывает. После 40, уже бабушка. Внуки уже есть.
Все почему?
Современные саморазвитые все танцульками занимаются, шитьем и эзотерикой. Ума получить качественное высшее образование у них нет. Не корочку бесполезную, а вуз серьезный окончить!
Я МГУ окончил и жена моя тоже. Она таких ошибок никогда бы не допустила. Дочка будет поступать на инжинера. МФТИ, ВШЭ, Плешка - не ниже. Я дочери привил ценность образования, но не всем повезло с родителями.
Все почему?
Современные саморазвитые все танцульками занимаются, шитьем и эзотерикой. Ума получить качественное высшее образование у них нет. Не корочку бесполезную, а вуз серьезный окончить!
Я МГУ окончил и жена моя тоже. Она таких ошибок никогда бы не допустила. Дочка будет поступать на инжинера. МФТИ, ВШЭ, Плешка - не ниже. Я дочери привил ценность образования, но не всем повезло с родителями.
Уважаемый, мгушницы, не будут тут сидеть фигню строчить.
Все почему?
Инжинер - от слова инжир?
Сообщение было удалено
Спасибо!!! Просто, уже нет сил и желания что-то им обьяснять. В каждой теме эти тупые хейтеры, которые ,всячески женщин пытаются унизить, опустить самооценку. Но...в жизни это не то что неудачники, такие и млова женщине не скажут поперек, закомплексованные и жалкие. Сколько ни ходила на свидания, по 300 в год, таких не видела.
Все почему?
Мужик, у меня 2 высших, университет. Пишу с телефона, не попадаю часто пальцами.
И второе, перед кем мне тут выделываться? Я не на работе.
Не надо, воспитание у всех хорошее. Мужиков этих дураков учи.
Сообщение было удалено
Ога, ога. У меня была тема в поддержку девственников. И эти всячески гнобили! Там сказали они переобуваются.
Все почему?
ИнжЕнера, придурок 😁😄
проффЭссора из местной дурки)))
Мя мужик в одной теме загнобил, что мне 30+, а детей и мужа нет. Типо, что я могу советовать.
Во-первых я замужем.
А вторых, а с чего они взяли муж- ло , что они имеют поаво самооценку опускать. Сфигали, они в женские темы лезут.
проффЭссора из местной дурки)))
Мя мужик в одной теме загнобил, что мне 30+, а детей и мужа нет. Типо, что я могу советовать.
Во-первых я замужем.
А вторых, а с чего они взяли муж- ло , что они имеют поаво самооценку опускать. Сфигали, они в женские темы лезут.
Бабуль. Выпей корвалолу. Не расстраивайся ты так, из за своего возраста. Зато, у тебя кошки, какие красивые. И ухоженные.
В стране процветает эйджизм, дискриминация по возрасту именно женщин, это социальное явление, обусловленное мужским желанием иметь востребованность в любом своем мужском возрасте.
Но так как это совершенно не так, - внешний вид, половая дисфункция, начиная с раннего возраста, неспособность строить карьеру и зарабатывать, приводят мужчин к одному простому выводу - унижать, обесценивать женщин, и первый инструмент - возраст женщин.
Здесь буйнопомешенные мужчины, с утра до утра такие перлы на эту тему выдают, - все давно понятно и уныло.
Женщины живут своей жизнью, не знаю ни одну даму, кто на эту тему зачем-то задумался.
А бороться с этой глупостью, да времени нет, и настолько патриархально, что просто неинтересно.
В стране процветает эйджизм, дискриминация по возрасту именно женщин, это социальное явление, обусловленное мужским желанием иметь востребованность в любом своем мужском возрасте.
Но так как это совершенно не так, - внешний вид, половая дисфункция, начиная с раннего возраста, неспособность строить карьеру и зарабатывать, приводят мужчин к одному простому выводу - унижать, обесценивать женщин, и первый инструмент - возраст женщин.
Здесь буйнопомешенные мужчины, с утра до утра такие перлы на эту тему выдают, - все давно понятно и уныло.
Женщины живут своей жизнью, не знаю ни одну даму, кто на эту тему зачем-то задумался.
А бороться с этой глупостью, да времени нет, и настолько патриархально, что просто неинтересно.
Спасибо!!! Очень умный ответ.
Не отвечаю им. Глупые провокации 15летних
Мужик, у меня 2 высших, университет. Пишу с телефона, не попадаю часто пальцами.
И второе, перед кем мне тут выделываться? Я не на работе.
Не надо, воспитание у всех хорошее. Мужиков этих дураков учи.
да зачем с идиотами разговаривать, у них тут тандем - ботов и троллей, заминусят, обгадят, спровоцируют на дешевый срач, и т.д.
Они же только этим живут, здесь и есть их настоящая жизнь, без нюансов.
Бабушка. Почему вас, так бомбит ? Даже такую, большую простыню, накатали.
да зачем с идиотами разговаривать, у них тут тандем - ботов и троллей, заминусят, обгадят, спровоцируют на дешевый срач, и т.д.
Они же только этим живут, здесь и есть их настоящая жизнь, без нюансов.
Они наехали на моих читателей, стали оскорблять. Да правильнее было бы молчать, но не хотелось чтобы читатели ушли, в след раз зареганная зайду, буду блочить
Я встречаюсь только с молодыми. И то недолго. Предпочитаю исключительно АС в узкую 🍑 отверстие при частном сношении становится широким. Поэтому полгода-год, это предел для любовницы.
А 40летние. Вы шутите? Там мариинская впадина