Ведь у них даже нормального образования нет ,они болтают,что хотят и ни за что не ответственны
Инфантилы верят в чудо и добрый Космос.
Мы умные, поэтому нам верят. А твоим тупым разводкам - нет.
У меня подруга коуч по мотивации. Образование колледж и тот про другое..
Жизненного опыта.. около 0.. научить она в целом не может ничему )))
Но.. она отлично выезжает за счет внешности и умения убеждать.
тысяч 200 в месяц зарабатывает сейчас )
Чет много одинакомых тем на форуме по весне
У меня знакомая хороший детский психолог. Психолог по образованию.
А сама несчастная женщина, не может решить вопросы с мужем, но хорошо умеет учить как жить. Все они мастера давать советы, учить, а сами ноль полный.
А сама несчастная женщина, не может решить вопросы с мужем, но хорошо умеет учить как жить. Все они мастера давать советы, учить, а сами ноль полный.
Так если она полный ноль, зачем бежать писать о ней на форуме? Вы бабье совсем уже
К коучам смешанные чувства. Ненавижу, т.к. мошенники, но и дурам, кои им гешефт делают, тоже зла желаю. Лучший вариант, чтобы дуры без денег остались, а коучей потом бдящие органы за анус взяли...
На просторах интернета пасётся жирная психологиня Печерская что ли или как-то навроде, в красном танковом чехле выступает. Типа, кто зарабатывает меньше 50 тыщ, размножаться не должен. А у самой муженёк в долгах как в шелках...
На просторах интернета пасётся жирная психологиня Печерская что ли или как-то навроде, в красном танковом чехле выступает. Типа, кто зарабатывает меньше 50 тыщ, размножаться не должен. А у самой муженёк в долгах как в шелках...
Во во, только трын-деть и учить могут, а сами в жо-пе.
Но самое интересное, им верят, их слушают, их смотрят.
И многие воспринимают это, как сигнал к действию, или как истину. И живут по их советам.
Обнуться можно.
Не верю и коучей это очень бесит))
Меня удивляет такая тупость, а кто ходит к девочке после колледжа?
Но темок таких много))