А что поделать.. надо же людям как то жить.
Как будто жизнь в двушке без детей это прям совершенно цука другой уровень... )))
Тут что ни тема, так женщине купили квартиру родители, у тебя разве не так? А если так, по почему всего лишь однушку?
Смотря какая однушка, можно сделать перекрытие и изолировать детскую, если конечно позволяет метраж.
Смотря какая однушка, допустим, если метраж позволяет можно сделать перегородку для детской комнаты.
жить можно конечно, но по современным временам это ацкий ад конечно, это уже жизнь только на/для детей
вариант плохой. не самый плохой, но плохой.
Какие дети и какая жизнь могут быть в однушке?
Жoпoтолкание одно.
Коллега с тремя детьми. Поставила не на ту лошадь. Думала, ждала, что муж заработает. А муж взял и бросил работу. Жилья у них нет. Снимает. Мечтала однушку взять в ипотеку. Я в осадок выпала - трое разновозрастных и разнополых детей, какая однушка. А потом поняла, что это облегчение и радость для неё, всю жизнь на сьеме. Поэтому, надо понимать.
Я бы не стала рожать от мужчины, ожидая, что в перспективе он заработает. Это ошибочно. Ему едва 45, у него трое детей. А моему возлюбленному поболее и он без детей и это правильно. Должна быть гарантия, что он вывезет. А не ждать, что будет когда-нибудь.
Как можно вообще настолько не уметь думать наперед, чтобы заводить детей, не имея для них места для размещения (и вероятно денег на содержание)
Мы жили в однушке (сознательно снимали именно 1-комн пока строилась наша квартира) пока детям не исполнилось два и три года (у меня погодки), поскольку однушку удобнее убирать, прибираться там, малышам много места не нужно. Потом съехали в большую квартиру.
Животным! Ценнее еббаться ни о чем не думая. Это что за чадолюбие, когда рожаешь вникуда - мало в однушку, так дать нечего большинству. Просто передача своих оков по наследству, да еще и сами мозг еббать детям начнете под старость. 95 процентов населения Роисси родить - это передать обломок огромного камня, как Сизифу, чтоб этот бедный долбаный ребенок поднимался и скатывался с него всю жизнь. Мне понравилось, как Фурсов сказал о том, что должны передать родители своим детям 1. Психическое здоровье 2. Физическое здоровье 3. Образование 4. Статус 5. Связи 6. Домашняя библиотека. Большинство роиссянцев не способны обеспечить и первых двух пунктов, но траххаться и ноги раздвигать в роддомах лезут исправно
Я вот собираюсь однокомнатную квартирку около школы детей приобрести. Задолбалась ездить. Постою, послушаю...