Гость
Статьи
Собака и подъезд дома

Собака и подъезд дома

Здравствуйте! У меня собака - борзая, салюки, после прогулки я ее расчесываю возле подъезда (соотвественно все убираю в мусорку) и завожу в квартиру, потом мы моемся. Ополчилась на меня соседка с 1го этажа, чтобы я ушла и не расчесывала собаку в этом месте, у неё дети тут ходят/играют/болеют потом. На что я ответила что не под ее окнами это делаю, а возле подъезда, где скамейки; есть у нас ветпаспорт где все как положено; на уборку мы сами не ходим, но стабильно ежемесячно мы платим; и за своей собакой я убираю - хожу с пакетами. Короче, сказала будет жаловаться участковому и мужу моему. Что делать? Кто прав? #собаки #общество #социальнаяжизнь

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не верю в такую тупость. Неужели трудно отойти в другое место?

Гость

Правильно! Ты свою собаку на соседку натрави, чтобы она, сво лочь, своё место знала в мире животных. Лично я за право владения коротко ствольным оружием, чтобы таких как ты, нарушающих правила содержания животных можно было отстреливать за агрессивность вместе с вашими животными. А вот когда вы начнёте бояться выводить во двор свою псарню принять закон о содержании животных, который сделает невозможным содержание домашних животных весом больше 1-1,5 кг.

Гость

Что делать - перестать рассчесывать собаку перед подъездом.

Гость

Чтобы жаловаться участковому, нужен состав правонарушения. Что вам вменяет соседка? Ну а расчёсывать собаку можно и в другом месте. Я бы вообще собаку бы куда-нибудь сплавил, а завёл бы детей. Дети - это цветы жизни (на могиле родителей).

Гость
Гость

Не верю в такую тупость. Неужели трудно отойти в другое место?

Да вы знаете, один раз она меня попросила вежливо - я без проблем согласилась. Забылась в этот раз, и она как налетела с окна… ну и пошло поехало 😅

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я из адекватов))

Гость
Гость

Правильно! Ты свою собаку на соседку натрави, чтобы она, сво лочь, своё место знала в мире животных. Лично я за право владения коротко ствольным оружием, чтобы таких как ты, нарушающих правила содержания животных можно было отстреливать за агрессивность вместе с вашими животными. А вот когда вы начнёте бояться выводить во двор свою псарню принять закон о содержании животных, который сделает невозможным содержание домашних животных весом больше 1-1,5 кг.

Это что ж, только хомяков можно будет заводить?😆

Гость

Вы правы. Участковый вам ничего не сделает, потомк что вы ничего не нарушаете.
Дети от расчесывания собаки болеть не могут по определению.
Просто эта *** собак не любит.
Я бы назло никуда не уходила, пусть хоть надорвется оравши.

Гость
Гость

Чтобы жаловаться участковому, нужен состав правонарушения. Что вам вменяет соседка? Ну а расчёсывать собаку можно и в другом месте. Я бы вообще собаку бы куда-нибудь сплавил, а завёл бы детей. Дети - это цветы жизни (на могиле родителей).

Не, сплавлять нельзя, это моя работа. Дети впереди. А вот что с соседкой семьей теперь делать не знаю. С тортиком зайти или хрен с ним. По сути так то фигня, но уже с соседями поругалась 😂

Гость

У нас соседка девушка. Ежедневно в купальнике выходит и выливает на себя ведро воды. Никто не возражает. Мужики ожидают зрелища. Даже я пожилая тётка любуюсь! Сделайте так, чтобы от вашего пса был позитив не только вам!

Гость
Гость

У нас соседка девушка. Ежедневно в купальнике выходит и выливает на себя ведро воды. Никто не возражает. Мужики ожидают зрелища. Даже я пожилая тётка любуюсь! Сделайте так, чтобы от вашего пса был позитив не только вам!

В мусульманской стране с этим тяжеловато…

Гость
Гость

Да вы знаете, один раз она меня попросила вежливо - я без проблем согласилась. Забылась в этот раз, и она как налетела с окна… ну и пошло поехало 😅

Да не забыла ты. Врёшь ты, а сюда с расспросами полезла искать поддержки потому, что понимаешь, что не права. И не хрен расчёсывать собак на придомовой территории, так как волос от них летает потом повсюду, в том числе цепляется к обуви и переносится с клещами. И не вздумай гнать дуру, что у твоей собаки уличного выгула нет клещей.

Гость
Гость

Фууу, опять со своими детьми 🤮
Сама и рожай, крольчиха еб.нная.

Гость
Гость

У вас соседка-девушка дисциплинированная и трудолюбивая. А здесь лентяйка, которая удобства для себя ищет ограничивая права соседей на безопасную от собачьей шерсти жизнь.

Хорошо что вы убираете за собой. Это правильно. Но найдите лучше другое место для вычёсывания. Зачем вам каждый раз слушать гадости и портить настроение. В случае если она пожалуется, вам ничего не будет. Нет закона запрещающего вычесывать собак у подъезда.

Гость
Гость

В мусульманской стране с этим тяжеловато…

Серьёзно? Откуда тогда собака? Или мусульмане стали собак в дом тянуть?
Собака - грязное животное, что у мусульман, что у православных христиан. После того как собака порог перешла надо дом заново освящать.
Возможно шерсть летит ей в окно.
А так, конечно, тема разводка голимая.

Гость
Гость

Да не забыла ты. Врёшь ты, а сюда с расспросами полезла искать поддержки потому, что понимаешь, что не права. И не хрен расчёсывать собак на придомовой территории, так как волос от них летает потом повсюду, в том числе цепляется к обуви и переносится с клещами. И не вздумай гнать дуру, что у твоей собаки уличного выгула нет клещей.

Вдруг не права, поэтому и полезла. Подскажите лучше что с соседями делать, забить на эту ситуацию или с тортиком?

Гость
Гость

Серьёзно? Откуда тогда собака? Или мусульмане стали собак в дом тянуть?
Собака - грязное животное, что у мусульман, что у православных христиан. После того как собака порог перешла надо дом заново освящать.
Возможно шерсть летит ей в окно.
А так, конечно, тема разводка голимая.

Оттуда что русская в мусульманской стране. Так понятно?)
Лучше скажите забить на соседей или с презентом подойти?

Гость
Anutkapas

Хорошо что вы убираете за собой. Это правильно. Но найдите лучше другое место для вычёсывания. Зачем вам каждый раз слушать гадости и портить настроение. В случае если она пожалуется, вам ничего не будет. Нет закона запрещающего вычесывать собак у подъезда.

Да нет, я не принципиальна в этом вопросе. Просто с окна кричать начала - ну и пошло поехало, так и поругались, хотя совсем не хотелось бы.
Буду другое место искать, единственное что с соседями как наладить… или само пройдёт…

Гость
Гость

Вдруг не права, поэтому и полезла. Подскажите лучше что с соседями делать, забить на эту ситуацию или с тортиком?

Ну вы еще в зад поцелуйте эту крикливую хабалку.
Перцовый баллон ей в орущую пасть затолкайте.

Гость

Эээ а какой смысл вычёсывать его каждый раз перед подъездом? Салюки же не особо шерстяные, у них не так много псовины, линяют они мало, дважды в год. Это не афган, которого нужно постоянно чесать, и не рпб. Складывается ощущение, что вы нарочно хотите позлить соседей. Конечно, по закону и от участкового вам ничего за это не будет, но зачем специально нарываться на скандал?

Гость

С.р,а.ть на ее детей, расчесывайте где хотите

Гость
Гость

Эээ а какой смысл вычёсывать его каждый раз перед подъездом? Салюки же не особо шерстяные, у них не так много псовины, линяют они мало, дважды в год. Это не афган, которого нужно постоянно чесать, и не рпб. Складывается ощущение, что вы нарочно хотите позлить соседей. Конечно, по закону и от участкового вам ничего за это не будет, но зачем специально нарываться на скандал?

Стандартно расчёсывала, чтобы волос красиво ложился, не спутался. Не вычёсывала.
Я здесь всего полгода живу как замуж вышла. Злить задачи нет от слова совсем.

Василий

Она права....

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: