Гость
Статьи
Как поблагодарить за …

Как поблагодарить за то, что освободила время?

Записалась к мастеру, у нее все было заняло, но для меня она подвинула кого-то, нашла время. Как поблагодарить? Зая, спасибо огромное - нормально?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

ИДИКАТЫНАКУЙ!

Нормально?

Гость

Заплати больше, чаевые так сказать, вот и вся благодарность

Гость
Гость

Заплати больше, чаевые так сказать, вот и вся благодарность

А сейчас как ей написать? просто хорошо? или спасибо?

Гость
Гость

Ни кого она не продвинула. Просто кто-то отказался или не смог.
Если Вы мастеру за работу платите, то достаточно просто "спасибо"

Гость
Гость

Ты теперь ежедневно будешь тут кого-то "благодарить"? Блогеры, мастера... Кто следующий?

Гость
Гость

Если у вас настолько прям тесное дружеское общение, то пишите зая. Хотя считаю это лишним. Но вам автор видней! Просто ваш мастер может не так понять. Можно например написать так: вы меня обрадовали большое вам спасибо.

Гость

Как задолбала эта тупая разводчица.

Гость

Я бы подарила бутылку вина/шампанского или конфеты или кофе/чай. Тогда можно будет обратиться второй раз и будет вероятность что для вас найдут время.

Гость

Если это ваша просьба была, то принесите шоколадку. Если ее инициатива, то выглядит странно, возможно это манипуляха, то есть маркетинг, как например вещь стоит 100, а каждому заливают "вещь стоит 100500, но персонально вам сделаем скидку и продадим за 100". Может там и не было никого, просто набивают цену, мол они такие востребованные, сделали вам большое одолжение, и вы им теперь должны минeт. В любом случае кланяться в ноги не нужно, скажите "спасибо" и все.
П.с "Зая" - фублин, ненавижу когда взрослые тетки между собой так сюсюкаются🤢

Гость

Ты в зоопарк ходишь и там тебе освобождают время, зая???🤢🤢🤢

Гость
Гость

Я бы подарила бутылку вина/шампанского или конфеты или кофе/чай. Тогда можно будет обратиться второй раз и будет вероятность что для вас найдут время.

Нет, надо квартиру переписать на нее

Гость
Гость

Если это ваша просьба была, то принесите шоколадку. Если ее инициатива, то выглядит странно, возможно это манипуляха, то есть маркетинг, как например вещь стоит 100, а каждому заливают "вещь стоит 100500, но персонально вам сделаем скидку и продадим за 100". Может там и не было никого, просто набивают цену, мол они такие востребованные, сделали вам большое одолжение, и вы им теперь должны минeт. В любом случае кланяться в ноги не нужно, скажите "спасибо" и все.
П.с "Зая" - фублин, ненавижу когда взрослые тетки между собой так сюсюкаются🤢

А если она адрес написала свои, лайкнуть ответ? или ок ?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: