Гость
Статьи
Обидно, когда не …

Обидно, когда не ставят лайки

мне всегда хочется, чтоб мне все ставили лайки, чтоб я всем нравилась. Как избавиться от этого. Хочется чтобы мне все писали. Важно мнение окружающих

5 ответов
Последний — Перейти

Дорогая моя , мне тоже важно общественное мнение. Бывает иду в тц или просто по улице и думаю, « а не выгляжу ли я глупо» « что обо мне скажут другие». Тоже хотелось чтобы ставили лайки и писали, но сейчас я осознала что это не так важно. Главное для себя понять что общение в реальной жизни дороже чем в интернете. Да и бывают люди не пишут потому что времени нет, заняты ну или же легче в живую сказать. Лайк- не показатель нравишься ты человеку или нет. Главное уяснить что ты живешь для себя, а не для кого то другого

Гость

У Вас низкая самооценка, очень зависите от мнения окружающих. Видимо, очень молоды. Над самооценкой нужно работать-читать статьи, книги про это, посмотрите видео Марка Бартона, других психологов. Прокачайте самооценку и будет глубоко нас рать кто там что лайкает.

Автор, где не ставят лайки? В социальных сетях ВКонтакте или в ***? Я буду лайки ставить всем вашим фотографиям и всё ваше лайкать и даже писать комплименты под вашими фотографиями и видеозаписями если вы будете не против, чтобы я с вами подружилась. Мне 24 года.Я хотела бы с вами подружиться. У меня тоже самое было как у вас, тоже было обидно, когда не ставили лайки ВКонтакте и в Инстаграме мои знакомые, подруги , родственники, одноклассники и однокурсники.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема