Во заметила такую интересную вещь... Я молодая девушка. Часто в магазине со мной пытаются завязать разговор старики, причем большинство делает это шутками в стиле Петросяна. Потом дико удивляются и …
Автор, прекрасно вас понимаю! Часто езжу на поезде, регулярно попадаются попутчицы, бабки 60+. Лезут с тупыми разговорами, жалуются на невесток, зятьев, внуков. Мне неинтересно слушать про запои сына, жидкий стул внука, то что дочь взамуш никак не выйдет. Демонстративно надеваю наушники и мне плевать, кто что скажет. Старики про личные границы и не слышали.
Т.е. человек, который свой комфорт ставит выше чужого - хамло?) Во-первых, вы путаете понятия, это немного иначе называется))) Во-вторых, вы сейчас делаете то же самое. Думаете, мне приятно выслушивать ваши обвинения? Но вы не молчите ради моего комфорта, а высказываете свое мнение ради вашего))) По вашей логике и вы - хамло
Автор, Россия это секта святых стариков,,любая мразина священна
Одинокое старичье всю молодость проскакало, детей бросило, а теперь пожинает плоды. Так им и надо.
Как то услышала от старика,что нет ничего прекрасней молоденьких девушек.
И хватает ума признаваться.
Так противно стало. Дожил до седых мудей,а ума так и не нажил.
После я полностью пересмотрела своё отношение к мужчинам. …
Всю жизнь быть гончими за гениталиями,это низшие существа
Мда, автор. У вас видимо социопатия. Не можете перекинуться парой слов с незнакомыми, тем более пожилыми людьми. Немного нездорово, это факт
А зачем кпд тратить на левых.
Ведь если ответишь по этикету,потом вообще не отстанут. Они воспитанность принимают за флирт.
И чтобы такого не было надо сразу отбривать.
Опыт знаете ли)
Т.е. человек, который свой комфорт ставит выше чужого - хамло?) Во-первых, вы путаете понятия, это немного иначе называется))) Во-вторых, вы сейчас делаете то же самое. Думаете, мне приятно выслушивать ваши обвинения? Но вы не молчите ради моего комфорта, а высказываете свое мнение ради вашего))) По вашей логике и вы - хамло
Круто отбрила🤟👏
Автор, у моих знакомых еще хлеще история была. Муж, жена и дочка 5 лет. У мужа в деревне старый дед 80+. Больше близкой родни нет. Дед ходячий, сам себя обслуживает, но зимой в деревне тяжело одному. Решил внук забрать деда в квартиру в город. Сначала всё более менее было, за исключением тупых и пошлых шуток. Однажды жена вышла ненадолго в магазин, оставив ребенка со стариком. Вернулась, а дочка плачет. Дед ржет. Ребенок замолчал. Водили к психологу, оказалось, дед тряс гениталиями перед лицом девочки. Ясен пень, нельзя было больше деда оставлять дома. Дома престарелых переполнены, только дальняя родственница согласилась взять старика, разумеется небесплатно. Муж взял кредит под это дело. Но окружающие не одобрили, мол ну и что, увидела девка пысю, подумаешь, через 10 лет по любому будет с парнями спать, увидит. Предали деда. Кококо... Сволочи
Обозленная ты, прямо как многие в РФ. Сьезди на отдых в какую-нибудь цивилизованную страну, лучше в США. Там в порядке вещей перекинуться словами с незнакомцами, люди улыбаются, общаются.
Перекинутся главное слово.
А на сальные приставания от пределов,интересно как бы отреагировали в США?
То то и оно…
Автор, прекрасно вас понимаю! Часто езжу на поезде, регулярно попадаются попутчицы, бабки 60+. Лезут с тупыми разговорами, жалуются на невесток, зятьев, внуков. Мне неинтересно слушать про запои сына, жидкий стул внука, то что дочь взамуш никак не выйдет. Демонстративно надеваю наушники и мне плевать, кто что скажет. Старики про личные границы и не слышали.
Как только они открывают рот надо сразу говорить
-Надеюсь не будет печальных историй?
Автор, у моих знакомых еще хлеще история была. Муж, жена и дочка 5 лет. У мужа в деревне старый дед 80+. Больше близкой родни нет. Дед ходячий, сам себя обслуживает, но зимой в деревне тяжело одному. Решил внук забрать деда в квартиру в город. Сначала всё более менее было, за исключением тупых и пошлых шуток. Однажды жена вышла ненадолго в магазин, оставив ребенка со стариком. Вернулась, а дочка плачет. Дед ржет. Ребенок замолчал. Водили к психологу, оказалось, дед тряс гениталиями перед лицом девочки. Ясен пень, нельзя было больше деда оставлять дома. Дома престарелых переполнены, только дальняя родственница согласилась взять старика, разумеется небесплатно. Муж взял кредит под это дело. Но окружающие не одобрили, мол ну и что, увидела девка пысю, подумаешь, через 10 лет по любому будет с парнями спать, увидит. Предали деда. Кококо... Сволочи
Ужас какой.
Надо было ментов вызвать, оформили бы как педофила . И поехал бы харчеваться дед бесплатно, без кредитов. Все официально,при господдержке,под присмотром. Там бы перед ним трясли елдой …
Чтобы под *** лет хоть чуток понял…***
А вам так тяжело пошутить в ответ?
А ко мне пристают молодые девушки, просто проходу нет от этих дур. Каждый день шлют мне фото видео и сообщения со своими котами. И не понимают, что мне неприятно видеть их вонючие морды и слушать их мяуканье. Вообще не слышали девки о личных границах.
Если автор не хочет общаться его право. Может настроения нет, или принципы. Никто не обязан отвечать.
В России готовы задушить всё хорошее и лояльны к пороку. На работе открыто приставал и лапал дед 65+. Никто не заступился, не разрушили его карьеру, не порицали. Делали вид, что не замечают. Пока я сама не уволилась. Не прощу.
Потому что общество клюёт жертв. А не распутников. В России удивительно агрессивные и злые люди. Я чистая и добрая и это воспринимается как слабость. Когда стала в их же манере себя вести, открытая агрессия, хамство, так сразу осели. Разве это правильно? Нет . Но, вот такой менталитет в России, люди не любят хорошее отношение к себе.
Сообщение было удалено
То что ты сейчас сказала подойди и скажи своей бабушке или дедушке.
Можно они просто нормально общаются ?
А вы сразу на них окрысиваетесь
Автор
Судя по тому , что вы привели в качестве примера - вам не делали никаких непристойных предложений .
Просто перекинулись парой фраз , что является признаком вежливости .
Вежливый человек обычно старается разрядить затянувшееся молчание ничего не значащим разговором.
В английском языке есть даже термин такой - смол ток, легкий разговор «о природе и о погоде»
А вы зажатая и реагируете , как подросток в пубертате .
Вам надо к психологу , иначе проблемы будут в жизни ,
Есть такое.. шли бы с пенсией общались, но им надо внимание канешно же молоденьких девочек, но с дедами никто общаться не будет, тем более внимание тратить или слушать тупые шутки)
Как начинается, сразу наушники втыкаю, но обычно с ними и хожу, чтобы подобного не было)
Деды должны понять, что уже не мальчики 20 летние
Автор
Судя по тому , что вы привели в качестве примера - вам не делали никаких непристойных предложений .
Вежливый человек обычно старается разрядить затянувшееся молчание ничего не значащим разговором.
В английском языке есть даже термин такой - смол ток, легкий разговор «о природе и о погоде»
Никто не обязан тратить своё драгоценное время на дедов и их тупые шутки. У них есть свой контингент
Это от одиночества им хочется поговорить. Люди в таком возрасте часто одиноки, они не знают что такое дискорд и т.д. Мы компенсируем общение в соц. сетях, войсах, а они компенсируют это в реале.
А ко мне пристают молодые девушки, просто проходу нет от этих дур. Каждый день шлют мне фото видео и сообщения со своими котами. И не понимают, что мне неприятно видеть их вонючие морды и слушать их мяуканье. Вообще не слышали девки о личных границах.
Ну тогда ты должен меня понять, а не осуждать))
Автор
Затянувшееся молчание бывает в разговоре, а не в очереди на кассу или в автобусе между чужими людьми. Пора бы знать это, раз уж беретесь врачей людям назначать...
а ты им фото своих мудей пришли - сразу отстанут
Обозленная ты, прямо как многие в РФ. Сьезди на отдых в какую-нибудь цивилизованную страну, лучше в США. Там в порядке вещей перекинуться словами с незнакомцами, люди улыбаются, общаются.
Вот как раз РФ и есть цивилизованное общество в отличие от США, жители которых даже книг не читают, а только комиксы, и смеются над шутками вроде лицом в торт. Амеры отсталые, недоразвитые, без собственной культуры, наш Большой Театр старше ваших любимых сшп